К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альтернатива жарке котлет :)

Фарш на котлеты разморожен был, как раз вечером собиралась жарить :))) Но видимо не успею, уже не до них.

Не могла даже подумать, что будет сразу ТАК больно.

MissTika, ну, тогда, это оно... давай, Кристина, удачи! если больно сразу - значит быстро родишь!!! Ура! Ждем новостей

MissTika,Так может пора сдаваться, вдруг ты решишь побить рекорд по продолжительности первый родов, если уже ТАК больно

Ой, мамо...волнительно...у меня какая-то внутренняя установка, что после кристины следующая я. Хотя впереди еще двое....
Ира, сонечко, шуршунчик выходи на перекличку!

А вот еще вопрос - что со справкой делать? Она дейсвтительна 3 дня, а последний раб.день был 4 дня назад. Какое ставить число?

MissTika, мы вообще без числа отдали - им пофин

MissTika, легких родов! @@@@@
А про справку, уверена ли, что в сб Полька не работала? Вчера вроде рабочий день для гос учреждений был.

Datik, Даша, на самом деле еда вполне может отдаваться во второй половине дня, и так скорее всего и есть. Она ж не сразу в сиськи идет) пока переварится и всосется все...
/QUOTE]
Ну не верю я, что утренне-дневные булки отдаются 20 минутным плачем вечером в одно и то же время. Хотя может и провела эксперимент- день на диете ;)))

А мы уже улыбаемся)))). Вчера думала случайность, ан нет - сегодня на каждое бодрствования наклонялась к нему, улыбалась и агукала я - Платоша посмотрите посмотрит, и улыбаться начинает! И пару агушек проскачило уже))). Блин, как же это круто!!!!

Ого, вот и с поп-корном подтянулись как Кристина рожать начала :))) здесь присутствуют 30 !!! Тема в топе!!!

Вы просили-я и зарожала :)
Собрались, везем собаку родителям, потом сдаваться.
Честно говоря я уже не хочу рожать))) и муж сказал что слишком неожиданно :)))

А вот еще вопрос - что со справкой делать? Она дейсвтительна 3 дня, а последний раб.день был 4 дня назад. Какое ставить число?
а ты точно уверена про 3 дня, в шестерке две или три недели говорила нач. мед, я сама у нее спрашивала при подписании

это раньше был маленький срок годности справки

муж сказал что слишком неожиданно
оно всегда неожиданно, если не планово, да и планово трудно настроиться. Собойку собрала себе и мужу? :)

Девочки, вы про какую справку?
это к ПР, что муж не имел контактов с инфекц. больными

Natalinkа, на справке написано 3 дня

Ссобойки взяли, муж собирал пока я дома корячилась от боли

MissTika, это последние три дня не имел контактов, а действие ее 2 недели. Ставь 30,04 да и все, не выгонят вас из-за справки

MissTika, это последние три дня не имел контактов, а действие ее 2 недели. Ставь 30,04 да и все, не выгонят вас из-за справки

На справке написано черным по белому - срок действия справки 3 дня

MissTika, мы вообще без числа отдали - им пофин

А ты ж тоже в 2-ке, да? Тогда не буду ничего ставить, думаю они привыкли уже

MissTika, да, в двойке. Причём не в родах ( хотя не знаю, как они считали с моими 5 см раскрытия). Они Пр оформляют в приёмнике и справку там забирают. Никаких вопросов по отсутствию даты не было. Хотя времени было куча. А тебя в родах им главное бут сплавить побыстрее. Да и вообще, все всё понимают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху