К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуршунчик,
Ditenish,
отлично! Планируем на 13.00 без дождя!!!КТО ЕЩЕ С НАМИ?

бананы крепят малышам животик....
нам тоже говорили с бананами подождать хотя бы недельки две.

Наследственность исключаем если
эхх наследственность..я и муж жуткие в детстве аллергики были((

MissTika,одна щечка у нее красная, так это,наверное, она у тебя отлежала возле груди. А подсыпало еще на контакт с пеленкой, к примеру.... Не вздумай же на диету сесть!

отлично! Планируем на 13.00 без дождя!!!КТО ЕЩЕ С НАМИ?
пошла думать слинг или коляска))..может еще одну девочку мартовскую прихвачу, если она согласна будет))..если бы Solnechko захотела бы, то и ее бы прихватила))

MissTika,одна щечка у нее красная, так это,наверное, она у тебя отлежала возле груди. А подсыпало еще на контакт с пеленкой, к примеру.... Не вздумай же на диету сесть!

Не, на фоне этих красных пятен еще несколько белых прыщиков. Сегодняшний неонатолог констатировал аллергию. Ночью после родов ела банан. И из столовой ем все , разве что от какао сегодня отказалась . На диету пока не собираюсь, т.к. хоть и медленно но вроде проходит. Подожду. Ее это не беспокоит, она мегаспокойная по сравнению с другими детками

Как же я хочу завтра домой...Буду ночью каждый час предлагать грудь, только чтобы набрать хоть сколько. Хотя она у меня сосунок еще тот, висит по часу иногда

Velca, спасибо. Просто подумала, что может есть лучшая альтернатива. Тогда бум пить мальтофер.

Баунти, спасибо за инфу про аллергии и питание в прошлой теме!
А я походу выяснила причину колик- бананы! Без них особо не кричит, так, пискнет разочек-пукнет-какнет-и дальше по сторонам глазеет. Так что продолжаем топтать булки :))) (не, застыдили вы меня, сегодня тока один Сметанник умалола, он был такой свеженький тепленький, что не смогла устоять, так он звал меня:) )

Ditenish, спасибо за предложение. Муж завтра уже сам купит с утра.

MissTika, Аделька родилась тоже 3000, потеряла 180 грамм, и нас выписали на 3 сутки с потерей. Там вообще роддом пофигистичный.

не, застыдили вы меня, сегодня тока один Сметанник умалола, он был такой свеженький тепленький, что не смогла устоять, так он звал меня
Я сегодня после своих речей купила булку с творогом. Сил нет на глухую завязку.

MissTika, у нас белые прыщики с роддома. И новые появляются иногда. Я это не отношу к аллергии, считаю физиологическим. Их немного- на личике два, и на тельце пару можно отыскать. Хотя в анализах прослеживается аллергия...
@@@ вам на выписку завтра!

MissTika, Кристина,@@@@@ вам с Алисой на выписку.
Я в роддоме всю еду ела всегда. И от чего не отказывалась. И капусту квашенную давали и морскую капусту и огурец соленый. Ни на что нас не высыпало. Я тоже была единственная из нашей большой палаты,кто ел все.
После первуых родов в больнице лакомилась дыней и все ок было. Хотя девчонки по палате очень с едой заморачивались.
А вот дома уже проблемы были. Потому что дома уже и не знаешь,что кушать,чтобы у ребенка было все хорошо. Это было с первой дочкой.
Потом и теперь я уже наученная.

Ну вот почему так приступообразно хочется вина и бабы ромовой с изюмом?!.

Баунти, ааааа, ромовая баба!!!! Слюни до пола;!!
А я ещё на запеканку подсела, такую, как в садике. Сделаю и фактически одна всю схомячиваю ))). Наверное ж лучше, чем булки?

Баунти, меня не списывайте, может я к четвергу дойду) точно, надо послеродовое вино купить!

А мне еще котлеты куриные надо сделать сегодня. Пойду сейчас хозяйничать.
А перед котлетами пойду заточу пюрешку с рыбкой. Очень хочется.

Datik, а что у вас в анализах не то? Какой показатель указывает на аллергию?

Танюша Т, эозинофилы в оак. Причём увеличиваются в динамике.

Datik, поделись рецептом запеканки как в садике

Datik, а вам педиатр говорила,что у вас увеличено кол-во этих эозинофил? Или вы уже сами знаете и следите?

Танюша Т, на патронаже врач обратила внимание. А счас пересдавали - и ещё подросли показатели. Но кожа в целом чистая.

KriKri, делаю по этому рецепту, только сверху ещё сметанный крем и изюм добавляю . и под свой вкус уменьшила количество сахара.http://chudo-povar.com/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detskom-sadu.html
Творог для неё лучше брать в тубе, а то в обычном все равно мелкие комочки остаются. (А тереть через сито-времени нет). А с мягким творогом она получается нежная&нежная

На сколько я знаю ни аллергия, ни колики не могут быть до двух недель.. это связано с созреванием ферментов вроде бы. Может тут кто точнее скажет.

Datik, и я уже 2 недели "сижу" на запеканке творожной из пасты и манник. С утра на автопилоте замешиваю и в мультю. И ням-ням :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху