К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, Маш, с днем рождения тебя!!!!! Цвети и радуй всех окружающих своим обаянием и дальше!! Успехов тебе в твоих стремлениях и всего самого наилучшего!!!!:)!!

МАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ ДЕТКИ И МУЖ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ, ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ!

Осеннее_очарование, ой какие все классные на фотках!!!

iru4ik, нормально) заснул, его перенесли на кресло, рассказали мне что будут лечить и я ушла с Алисой гулять.
ой, так под общим, я не совсем поняла... млин хорошо что все позади, но приятного мало
я Насте вообще в 3 года так же лечила(

А Маша - золото, это про то, что Ян в 8 месяцев и минуты бы сам в стуле или на полу не пролежал бы
девочки, а вот мой третий до года был просто чудо-золото!!! сам лежит, сам играет, колики по сравнению с другими чудно переносил, единственное - ночью часто просыпался, а так все удивлялись что за чудо не капризное, не кричащее, а как пошел - это стал вредитель шилопоп неугомонный:))):)))

iru4ik,
Ира, как обидно(( это ж еще и деньги не малые - имплантанты..

MARASA,
Машуня, с Днем Рождения тебя!

С хорошими посиделками, девушки!

Жаль, не вижу малышей, фотки на работе не открываются(

Последнее редактирование:
MARASA, C Днем Рождения тебя! Много здоровья, любви и творчества во всем!
Пусть жизнь тебе улыбается!
48e1985a58b5.png

это ж еще и деньги не малые - имплантанты..
да, уж..но вариантов у меня не много, ведь жевательных вверху у меня не будет
можно конечно питаться жидкой пищей или научиться жевать передними)
ой, подумаю об этом через год, полтора, когда придет время, постепенно по одной стороне сделаю

Маша, поздравляю с днем рождения! Желаю женского счастья, чтобы детки радовали, муж на руках носил, хорошего настроения, много-много приятных подарков и исполнения всех самых заветных надежд и мечтаний!!!

iru4ik, ойё, пусть твоя ситуация с зубами решится самым лучшим образом и с самыми наименьшими вложениями. хотя ведь импланты далеко не дешево стоят.
Markizochka, Димку и
Эвелинка, Ксюшу с залеченными зубами.

Осеннее_очарование, фотки - хороши! Мамочки такие цветущие и детки - хороши! :)
Машуля уже такая уже лапочка и уже такая взрослая, прямо не вериться, кажется недавно еще только ты написала сообщение на форуме, что она родилась :)

wikki, и мне кажется, что Яна увидев на улице, сразу бы сказала, что твой сынок, очень он на тебя похож:)

вот что значит третий ребенок :)))

Гы:))) Яже оочень надеюсь, что Анюта у меня будет поспокойнее, чем Ваня. Хотя Ваня месяцев до 10, пока не пошел, был таким чудо - ребенком, что я думала вот мне повезло :) а вот потом стал таким шкодником и шилопопом.

да ладно, все обойдется :) У Яна ноги все в синяках, хорошо, что штаны носит, а так бы точно подумали, что по ногам бьем :)

Мы когда у свекрови жили, вызывали Ване скорую из-за темпы, Ваня был в одной маечке и трусиках, у него не только ноги в синяках были а еще он постоянно косточками на бедрах ударялся о деревянную прикроватные доску, когда залазил и слазил, так врачиха из скорой сказала, что что-то у вашего ребенка синяки в необычных местах :) видимо, намекая может его дома избивают:))):))):)))

Маша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья, радости, творческого вдохновения!!!!!!

Маша, с днем Варенья тебя!!! Здоровья, любви, осуществления задуманного, творческих успехов, везения, счастья женского и мамского!!!! Ура!
вот что значит третий ребенок
а судя по поведению Яна по отношению к Маше вы, мамочка, скоро узнаете, что такое второй ребенок)))

Маша, с днем рождения! Женского счастья, удачи во всем и всего самого наилучшего тебе!

Работников связи с профессиональным праздником!

девочки, а вот мой третий до года был просто чудо-золото!!! сам лежит, сам играет, колики по сравнению с другими чудно переносил, единственное - ночью часто просыпался, а так все удивлялись что за чудо не капризное, не кричащее, а как пошел - это стал вредитель шилопоп неугомонный:))):)))

Вот у меня Тима такой был до года, а потом .... :))))

А мы Маше сегодня ушки прокололи - тепеть с красотой в ушках :)

exc, так и твоей принцессе уже почти месяц;) а тока ж, кажется, в рд тебя провожали ;)

а судя по поведению Яна по отношению к Маше вы, мамочка, скоро узнаете, что такое второй ребенок)))

Вот-вот!!;):))))) Ян готов на братика-сестричку 100%:):)))

Осеннее_очарование, как Маша перенесла прокол?

Машуля с Днем Рождения!!!!
Всегда оставайся молодой, красивой и счастливой)). Творческого настроя и много-много любви)

:give_heart:

:air_kiss::give_rose::give_rose::give_rose:

Осеннее_очарование, ну с сережками вас первыми!

iru4ik, и как это тебя так угораздило((((, бывает же так.....@@@@@@@на лучший выход из этой ситуации,

Девочки, дорогие, большое спасибо за поздравления!!!! Еще на год старее стала )))))

Машеньку с сережками!!!

Тонюся, ты знаешь, успокоилась быстрее, чем после прививочных уколов, потом поспала и сча улыбается :)

Markizochka, удачи вам :)

MARASA, Маша и я поздравляю тебя с днем Рождения!!! здоровья и удачи во всем!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху