К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Маргаритку с трехлетием! Счастливого и беззаботного детства крошке! :)

Mele, как ваш снимок?
уже отписывалась Юля на пред. странице:
Весь день пробегали. Но обошлось, слава богу. Бронхит. В нашем случае - к счастью. Обструкция сильнейшая была, темпа 5 дней высокая, хрипела вся... Врач в субботу сказала, что ни сантиметра без хрипов нет. Спать не могла Анюта. Ужас, короче. Но врач толковая очень, выписала новое лечение, через день полегчало значительно, вчера первый день без темпы и спала хорошо впервые за время болезни, теперь днём по 4 часа спит.
Это в среду нас так послушала участковая: "Всё чисто, в понедельник придёте." Представляю, что бы было с ребёнком к понедельнику...

Девочки, где можно кроссовки ребёнку приличные купить? В Бартеке понравились пару моделек, но цены :blink: 800 с копейками...

Mele, adidas не рассматривали? Или вам нужен не спортивный вариант? Мы купили в районе 24 евро, правда не в Беларуси

Девочки, где можно кроссовки ребёнку приличные купить? В Бартеке понравились пару моделек, но цены 800 с копейками...
кроссовки не знаю))) но кеды собираюсь на Спенсере брать, такие, чтобы убить не жалко 9ф))) и по лучше 22 ф)

Steischa, да, я Владу высокие кроссовки и кеды на лето на Спенсере взяла, правда кроссовки не кожаные, но как раз сезон относить

Последнее редактирование:
я думаю, адидас у нас явно не 24 евро будет стоить :)

И про летнюю обувь делитесь, мне актуально :)

lovestory, я вот сегодня буду в Замке и специально гляну
Mele, я хотела Владу взять Ecco в Вильнюсе, но те модели, которые были на наш 27 размер, мне не понравились, а до 27 там классные модельки, мы долго искали, в итоге взяли Бартеки.

и я постою послушаю про обувь :). Искала туфли, так ценник.... обнять и плакать :(. За минимены, бартеки, экко я такие деньги не готова отдать. Купила котофеи за 400 тыщ. И это ж только один сезон. Ладно бы 2 поносила, не так жалко было бы миллион отдать. Осенью купила сапожки, так сколько она их поносила, месяца 2, может. Осенью чуть-чуть и сейчас по весне пару раз. Но и какашку ж тоже не хочется покупать :(.

которые были на наш 27 размер
27-ой????? У меня Тимур носит ecco 28! :)) Артуру сейчас кроссовки покупала, выбирала между 24 и 25, в итоге купила 24 :) Ну у вас и ножка...или у нас :)))
Всем привет, рада, что темка ожила. Из новостей, Артура планирую отдать в садик с сентября, на работе решила отпуск за свой счёт взять на 2 месяца, чтобы лето отгулять. Никак не могу решиться выйти, уже 5,5 лет не работала :)

lovestory, вам не хватает обуви на два сезона? Мы осенние относили осень и всю весну, нормально :) Пока я не представляю обувь на сезон, это ж ваще застрелиться :crazy: Хотя племянник у меня такой :) У меня пока экономный ребёнок )))

Ну у вас и ножка...или у нас
Так вы ж мальчики ))) А у нас есть подружка, тоже июньская девочка, вот они на весну купили Бартеки 27 размера, лапка длинная )))

У нас, например, 23 размер сейчас.

Bonica, ))) по поводу "девочки", кстати, почти все, кто точно не знает, что Влад мальчик называют его девочкой )))), каждый день по несколько раз слышу, он блондин с длинными волнистыми волосами ))), но путают даже когда он в шапке и в синем, а уж если в красном (а я люблю чтонибудь красненькое надеть), то все. Сегодня продавец в ларьке говорит Яну "на, дай банан сестричке"))), у нее такие глаза были, когда я сказала,что это братик ))))
Mele, зашла сегодня в Замке в Адидас - там вообще уже нет кроссовок, ни на мальчиков, ни на девочек, консультант сказала, что цена была в районе 800 тыщ ((((

По поводу размера ноги - вроде бы у него 17 см

Вот недавняя фотка на новом транспорте

Последнее редактирование:
lovestory, вам не хватает обуви на два сезона? Мы осенние относили осень и всю весну, нормально Пока я не представляю обувь на сезон, это ж ваще застрелиться Хотя племянник у меня такой У меня пока экономный ребёнок )))
я про сапожки говорила :). Купили не в начале осени, а где-то в октябре-ноябре, до морозов поносили и вот сейчас так называемой весной :) обули пару раз. Как-то полноценно не поносили. И это при том, что я осенью выбирала долго между 24 и 25 размером. 24 сидел отлично, 25 был великоват. Но я решила, что скоро зима и долго их не поносим, решила брать 25й, чтобы и после зимы поносить. А если б брала 24, то поносили бы только месяц, а на весну опять... Сейчас туфли 25-го размера купили, но я вижу, что не поносит она их долго. Запаса немного, на осень не хватит, думаю. Ну и если о босоножках говорить, то они только на одно лето, т.е. сезон :).
А ведь нужна не одна пара обуви. Туфли, кроссовки, босоножки, что-то сменное в школу... Если на каждую пару по 800 т...

Назад
Сверху