- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wikki, Осеннее_очарование, деткам выздоровления!
MARASA, бабушке здоровья!
Присоединяюсь!
Вере тоже очеь хорошо Шмяк зашел- почти наизусть его знает. Еще заказала пару книг.
Даже не верится. Что на след неделе +27 будет)
Guns N Roses
Well-known member
кабачки, перцычто садили?
жалею, что цветы не рискнула высадить, со среды +26!
Осеннее_очарование,
wikki, деткам поправочки!
Мы вчера тоже были на даче.
У меня Ваня очень любит варенье и мед. Если не дай бог оставить на столе, может сьесть все что там осталось, пару раз было такое. Я обычно к блинчикам даю ему клубничного варенья, и банан режу, очень он такое любит
wikki, деткам поправочки!
Мы вчера тоже были на даче.
У меня Ваня очень любит варенье и мед. Если не дай бог оставить на столе, может сьесть все что там осталось, пару раз было такое. Я обычно к блинчикам даю ему клубничного варенья, и банан режу, очень он такое любит
я прямо в предвкушении!!! не верю))))со вторника обещают жару,
так огород садить пора))))Я б в такой дубак и не поехала бы на дачу, это же и одежки кучу тащить с собой...
НЕ НУ еще ничего, в прошлом году июнь такой почти весь был((( и дожди
а одежка у меня старенькая уже давно на даче, и куртки старые, все что надо доносить)))
девочки а на какой он возраст? я все смотрела на эту серию но подумала что Диме поздно? не?Вере тоже очеь хорошо Шмяк зашел- почти наизусть его знает. Еще заказала пару книг.
Сеня практически не слушает, только полистать может, поэтому для него не покупала, да и есть книги на его возраст дома
Я тут вечерами заглядываю))) днем- вообще не реально))
шмяк на 2-3 года. там немного текста, но очень красивые картинкидевочки а на какой он возраст? я все смотрела на эту серию но подумала что Диме поздно? не?
Сеня практически не слушает, только полистать может, поэтому для него не покупала, да и есть книги на его возраст дома
iru4ik, да, чет я не сообразила, что уже конец мая и дачный сезон в самом разгаре....холодная погода и кажется, что еще апрельььь((((
Старшенький тоже Шмяка оценил
))), читает младшему при хорошем настрое)). На книжке написано 2-4 года.
Старшенький тоже Шмяка оценил
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
девочки, погода не летная, где все?
мы дома сидим. построили с Алисой жд, возит Пеппу и ее друзей)
мы дома сидим. построили с Алисой жд, возит Пеппу и ее друзей)
Привет всем )) мы вернулись в Минск, холодно, воды нет, зато дома )))))) убрали с утра, сейчас построили дом из лего для котят ) в Просторе классные маленькие котята в коробочках (собирать коллекцию) и цукаты там вложены, один раз купили сейчас надо каждый раз ))
Приветик!! Ну и ливень был и такой ветер, что и на улицу выходить не хочется(((.
Вадимку выбрали ведущим праздничного концерта. Теперь еще и тут гонять, что бы не спешил и красиво говорил.
Андрюшка начал больше слов говорить))), так интересно наблюдать. В один день на камень начал говорить кам, вечером уже сказал камнь, а на следующий день - камень.
В субботу искал Валимку глазами и спрашивал:" Где Дим-дим?", а до этого вообще никак не называл. На себя просто Я говорит.
Вадимку выбрали ведущим праздничного концерта. Теперь еще и тут гонять, что бы не спешил и красиво говорил.
Андрюшка начал больше слов говорить))), так интересно наблюдать. В один день на камень начал говорить кам, вечером уже сказал камнь, а на следующий день - камень.
В субботу искал Валимку глазами и спрашивал:" Где Дим-дим?", а до этого вообще никак не называл. На себя просто Я говорит.
Осеннее_очарование
New member
Тонюся, с новыми словами! У нас Тима тоже с каждым днем все больше говорит
Markizochka, мы дома
лечу Тимку, сегодня с 5 до 6 утра не спал из-за душащего до рвоты прямо кашля
блин, а мне послезавтра с Машкой в Москву ехать- а она тоже сопливит и с подзаложенным носом
капец просто
и погода дурацкая - сидим дома и на улку носу не показываем - сходим с ума потиху, короче
блин, сча померяла - у Тимы до кучи темпа 38,2 уже 
Mariotta, ой, не представляю, как в такую холодрыгу без горячей воды ...
держитесь там!
Markizochka, мы дома
Mariotta, ой, не представляю, как в такую холодрыгу без горячей воды ...
Последнее редактирование:
Guns N Roses
Well-known member
Осеннее_очарование,
Ира, а с кем Тима будет, когда поедете?
Тонюся,
с новыми словами! Сейчас будет самое интересное
Мы во всю говорим, делимся своими мыслями)) спрашивает "почему, зачем" часто
приколы каждый день
вчера спрашивает вечером в кроватке "мамуля, ты умеись петь?" я говорю "да" - говорит "маадет" (молодец)
похвалил))
Mariotta,
с возвращением!
Ира, а с кем Тима будет, когда поедете?
сочувствую(( поскорее вам поправиться!у Тимы до кучи темпа 38,2 уже
Тонюся,
с новыми словами! Сейчас будет самое интересное
Мы во всю говорим, делимся своими мыслями)) спрашивает "почему, зачем" часто
приколы каждый день
вчера спрашивает вечером в кроватке "мамуля, ты умеись петь?" я говорю "да" - говорит "маадет" (молодец)
похвалил))
Mariotta,
с возвращением!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Mariotta, с возвращением домой)
У нас бойлер стоит, отключение гор воды не страшно.
Тонюся, молодцы сыновья)
Осеннее_очарование, выздоровления деткам!
У нас бойлер стоит, отключение гор воды не страшно.
Тонюся, молодцы сыновья)
Осеннее_очарование, выздоровления деткам!
похвалил))
Ира, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Осеннее_очарование, ох-хо-хо, ну и невезуха с этими болячками, да еще и одна....Ира, держись, все наладится. Деткам быстрой поправочки@@@@@@@
Да, отключение воды уже всех достало:diablo:, а еще же и в течении года отключают((((ррррррррр
Да, отключение воды уже всех достало:diablo:, а еще же и в течении года отключают((((ррррррррр
Осеннее_очарование
New member
Все, "приехали" - у Тимы обструктивный бронхит и отит на оба уха 
врач приезжала..
капееец
как меня эти бронхиты и отиты достали
(( хоть ты вой на луну
Guns N Roses, по планам было, чтобы он в сад ходил, а папа мой два вечера и ночи после сада бы побыл с ним.. Но сча срочно свекровь вызываю - тк мой папа ведь работает.. Эхх, скрипя сердцем свекровь зову на помощь, но выбора у меня нет
вынесет мне мозг, конечно, своими причитаниями.....
Guns N Roses, по планам было, чтобы он в сад ходил, а папа мой два вечера и ночи после сада бы побыл с ним.. Но сча срочно свекровь вызываю - тк мой папа ведь работает.. Эхх, скрипя сердцем свекровь зову на помощь, но выбора у меня нет
Всех деток с новыми "разговорчиками"))Тонюся, с новыми словами! У нас Тима тоже с каждым днем все больше говорит
Степа молодец и мама молодец))Мы во всю говорим, делимся своими мыслями)) спрашивает "почему, зачем" часто
приколы каждый день
похвалил))
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! пусть все пройдет быстро! А свекровь не слушай, пусть причитает, ты же знаешь уже ее характер, так что - спокойствие! Все у вас будет хорошо!!!Все, "приехали" - у Тимы обструктивный бронхит и отит на оба уха врач приезжала.. капееец как меня эти бронхиты и отиты достали (( хоть ты вой на луну
и мы будем ставить позже)У нас бойлер стоит, отключение гор воды не страшно.
Тонюся, молодец твой старшенький! Всегда читаю про его успехи и тоже радуюсь, представляю как горды мама и папа!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: