- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что имеете против источника? Авторитетная газета, практически СПИД-инфоКомсомолка - это ИСТОЧНИК
Глава РЖД и дом привратников (разоблачение общества потребления)
Красиво жить не запретишь.
С другой стороны, может у них на РЖД свои традиции такие. И не следует вмешиваться во внутренние их дела...
С другой стороны, может у них на РЖД свои традиции такие. И не следует вмешиваться во внутренние их дела...
Опять утренняя политинформация? Очередная пайка?Глава РЖД и дом привратников (разоблачение общества потребления)
Катерина, а чего вас именно глава РЖД заинтересовал, а, к примеру, не те олигархи из соседних "демократических" стран, которые свои шикарные дворцы в разного рода Царских селах строят на украденных по сути участках? С чего такой особый интерес-то?
Глава РЖД и дом привратников (разоблачение общества потребления)
Если Вы в продолжение темы о Чечне, то РЖД - есть ОАО, Чечня - ЧНР в составе России. Сравнивать ОАО и Народную Республику, ссылаясь ещё и на некие "традиции", это как-то неправильно.
В статейке есть ещё целый ряд неточностей. Как Я уже упомянул, РЖД конечно монополия, в некотором смысле, но не госкомпания. :derisive: Ссылки на яко-бы убыточность, также не совсем достоверны.
Якунин всего-лишь избранный советом директоров президент этого самого ОАО, и не более того.
Со структурой ОАО, можно ознакомиться здесь. http://rzd.ru/
Последнее редактирование:
Учредителем и единственным акционером ОАО "РЖД" является Российская Федерация. От имени Российской Федерации полномочия акционера осуществляет Правительство Российской Федерации.Как Я уже упомянул, РЖД конечно монополия, в некотором смысле, но не госкомпания.
Имущество компании было сформировано путем внесения в уставный капитал ОАО "РЖД" по балансовой стоимости активов 987 организаций федерального железнодорожного транспорта, принадлежащих государству.
http://rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=628
ОАО «Росси́йские желе́зные доро́ги» (ОАО «РЖД») — российская государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры общего пользования, значительной части подвижного состава и важнейший оператор российской сети железных дорог. По состоянию на 2012 год, входила в тройку крупнейших транспортных компаний мира[3]. Образовано на базе Министерства путей сообщения РФ.
Вики
Вы продолжите настаивать на своем утверждении выше?
по глупости, как обычно, вам ли не знать.Катерина, а чего вас именно глава РЖД заинтересовал
Прочитала на Эхе - и сразу заинтересовалась. Ну как обычно же
Вы продолжите настаивать на своем утверждении выше?
Госкомпанию в чистом виде не стали-бы называть ОАО, как минимум ЗАО.
Ну да бог с ним, не совсем понятно, чем так гр. Навального, возмутило слово "привратник" т.е. "сторож у ворот, у входа куда-нибудь", а точнее дом привратников = "дом сторожей".
Любая контора, в которой больше, чем 50% принадлежит государству, может считаться государственной. В Беларуси такие конторы, несмотря на то, что они ОАО, подчиняются даже профильным министерствам.
Та и бог с ним, пусть будет госкомпанией, не стану Я тут разводить эту бодягу ещё на n-страниц, с меня корона не упадёт.
и тем все описано вполне четко. Активы принадлежат государству. Единственный акционер - государство.Госкомпанию в чистом виде не стали-бы называть ОАО
Продолжаете настаивать на том, что компания негосударственная?
по-вашему, это главное, что его возмутило?не совсем понятно, чем так гр. Навального, возмутило слово "привратник"
видимо, она упадет при простом признании очевидногос меня корона не упадёт
видимо, она упадет при простом признании очевидного)) без упоминания бадяги и Бога
![]()
Можете это отнести к моей литературной манере изложения, иначе Вам же станет скучно читать.
по-вашему, это главное, что его возмутило?)))
А что ещё его возмутило ? Особнячёк Я-бы сказал по Российским меркам, скромный. :big_boss:
и вы все обо мне знаете наперединаче Вам же станет скучно читать.
а и правда...не Лувр же купил в конце концов...Осабнячёк Я-бы сказал по Российским меркам, скромный
и вы все обо мне знаете наперед)) прямо форум провидцев
))
а и правда...не Лувр же купил в конце концов...
Вот тут вот мнение самого Якунина. А что ? http://www.forbes.ru/kompanii/infra...moya-zarplata-raznitsya-ot-4-do-55-mln-rublei
Мнение - это хорошомнение самого Якунина
Мнение - это хорошо![]()
С другой стороны, невозможно незаметить ярчайшее проявление демократии и свободы слова, возможности свободно критиковать управленцев высшего звена.
"Бриллиантовый мой, уж что-то, а право-то вы имеете." (с)возможности свободно критиковать управленцев высшего звена
Как-то так, ИМХО.
Да не, тут другое, это ж всем понятнопо глупости, как обычно, вам ли не знать.
Прочитала на Эхе - и сразу заинтересовалась. Ну как обычно же
http://m.kp.by/daily/26380/3261650/ И, вроде бы, не "дикие люди, дети гор".... Загадочна русская душа
))
Свою личную единственную жену (даже не помню, было ли ей 18 лет) «выкупил» у ее отца (овцевода Германа Стерлигова, если кто не в курсе) на отличного орловского жеребца. Моя невеста в ЗАГСе не то, что стояла и молчала, а реально пыталась сбежать, рыдала, кричала, что не любит. Да какой там не любит — прямо говорила, что ненавидит и обязательно от меня сбежит, как только отпущу ее руку. А ее отец перед свадьбой сказал, что обратно не примет и идти ей теперь абсолютно некуда…
Ох-ох-ох...
И правда какая уж тут Европа... чеченцы как-то роднее выходят
))
Ох-ох-ох...
И правда какая уж тут Европа... чеченцы как-то роднее выходят
Не на бутылку, уже хорошо«выкупил» у ее отца (овцевода Германа Стерлигова, если кто не в курсе) на отличного орловского жеребца
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: