ценник в ссылкеInfinity, а ценник?
1-я смена с 1-го июня по 30-е июня (22 дня)- 5 940 000б.р.
2-я смена с 1-го июля по 31-е июля (23 дня) - 6 190 000 б.р.
3-я смена с 3-го августа по 29-е августа (20 дней) - 5 400 000 б.р.
все три смены - с 10 % скидкой
стоимость одного дня вне абонемента - 390 000 б.р.
Хм... какая сумма интересная. Она же даже еду не покрывает по идее.У нас школьный лагерь 200 тыс.
как то совсемУ нас школьный лагерь 200 тыс.
у нас 650 вроде
ну т.е. это еще плюс 350 примерно48 тыс. два раза в неделю, по-моему.
ну я не знаю че у нас такая суммау нас 350 тыс
но нам ее уже озвучили.
но это вместе со всеми мероприятиями
может все билеты учтены, плюс (я думаю) воду питьевую заказывают
не знаю... вы меня озадачили своими ценами
но нам некуда деваться... мы пойдем
Мой ребенок отходил 2 недели в Альтернативу. Столько удовольствия было. Он бежал по утрам туда, вечером сам готовился то к соревнования, то к конкурсами каким-то, вырезал карточки и тд. Они постоянно чем-то занимались, обошли кучу музеев. Дитенок попросился в следующем году туда снова и сказал , что лучше воспитателей он не встречал.
Хочу оставить отзыв о научном лагере Химикидс, располагаются в музее Элементо. Сын туда сейчас ходит, как же ему нравится! Он просто в восторге, бежит каждый день с удовольствием. Они постоянно чем-то заняты, каждый день вернувшись, сын показывает нам опыты и взахлеб рассказывает, чем занимались. Вчера, например, делали вулкан на столе и стреляли картошкой из "бульбагана" в парке. В среду сделали космические сопли и бурлящую лаву. Дети в основном 8-10 лет, есть пару 14-летних, кажется. Единственный минус - дороговато. Смена длится две недели, но можно ходить одну неделю, или несколько дней, или на полдня. Для любознательного ребенка супер!
ana, мы думаем. Может, на 2 или 3 смену.
Мы думали в 1ю, а вашему ребенку сколько?
Поделиться: