К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были на смотре рисунков - получил 10-ку - хвалили
покажи рисунок!
Ваню с 10-кой!

Никите наконец-то стали намного меньше задавать д/з...последняя неделя учебы!
мой уже в предвкушении))
а мы с мамой вчера думали, как мою маму разгружать, ведь у Стёпы воспитательница 1 июня уходит в отпуск на 1,5 месяца... в июле сад закрывается... т.е. большую половину лето, а то и все лето Стёпа будет у бабушки или с бабушкой на даче, естественно, что Никита тоже.(Стёпу решили больше в садик не водить, он очень расстраивается, становится нервным заметно, а с другими воспитателями вообще атас будет)
Решили, что на выходные на дачу ездить не будем,как раньше, я буду забирать детей, чтобы мама хоть как-то отдыхала от них. Буду завозить их на дачу в будни на 3-4- дня.
У меня отпуск летом 2 недели, скорее всего поедеду с Никитой куда-нить на неделю, без Стёпки. И неделю буду с ними на той же даче. А так буду работать..

Думаю, перегрелся на солнышке. Такое вообще может быть?
кто его знает, конечно, особой жары не было...
голова не болела? не тошнило?

Эвелинка,
торт!!! сама делала???

Эвелинка, с ДР Ксюшу! всего хорошего доче
и я присоединяюсь!!!!

Ира, тем более желания смотреть нет))
ну, не вижу я ничего в этом конкурсе
изжил он себя, а мы уже давно должны были отказаться от идеи выиграть)))
на нет и суда нет)))
я просто его так давно смотрю что это уже как традиция))))) и привычка))))
на счет изжил - не согласна)))
про наших - "ноу коммент" действительно лучше не ехать))

Эвелинка, какие у тебя большухи классные! торты - вау!!!!!!!!

Маш а покажи работу Вани, плиз!
да!!!!!!!!!

Guns N Roses, не жаловался. Только знобило и темпа.
Спасибо, девочки, за ответы)

А Лёвка мой вчера с классом на экскурсию к пчёлам ездил. Вечером темпа 38.4 поднялась. Сбили. Больше не поднималась. Утром огурцом, вроде. В школу пошёл. Думаю, перегрелся на солнышке. Такое вообще может быть?
может впечатления+перегрелся. на автобусе ж ездили наверное.

последняя неделя учебы!
мой уже в предвкушении))
а я не люблю каникулы. Саше моему заняться нечем. выдумывание чем бы ему заняться я не люблю :(

а я не люблю каникулы. Саше моему заняться нечем. выдумывание чем бы ему заняться я не люблю
так не я ж в предвкушении, а он)
я тоже не очень люблю, потому что целый день слоняется, а под конец лета уже все мечтаем о школе

iru4ik,
с новой линеечкой!

целый день слоняется, а под конец лета уже все мечтаем о школе
вот-вот. у ребенка нет особых дел летом в городе. другое дело за городом, дача-деревня... и то, я ЗА более интересное время препровождения.

Kashka, конечно же может - хорошо, что уже все в порядке - а как ему в общем там - понравилсь?

У меня было так несколько раз - перегревалась и когда воздуха мало - в транспорте, например или воды мало пил.

Девочки, спасибо большое - покажу обязательно - они пока не отдали работы и сказали, что отдадут не все - но Вы только шедевров не ждите :)))))

Эвелинка, классные фотки - чудесные девчонки у тебя!!!!!! Активные - красивые - все в маму :)
А я и не знала, что там такая штука есть с рыбками. Ваня уже раза 4 был в аквапарке и он на нем помешан - может целыми днями про него говорить и ДР - только там - до трясучки у него любовь :)

Блин, я сама разболелась - особо неприятно болеть в хорошую погоду :(

Вика. с походом в театр Вас с Янчиком - я в нем не сомневалась!!!!

https://farm9.staticflickr.com/8770/17472458793_b71c84b19a_b_d.jpg

Эвелинка, девочки у тебя красавицы!!!) Тортики отменные ! Красота !! Kashka, пусть больше ничего сыночка твоего не беспокоит! Marasa, рисунок клевый , очень яркий!! На улице красотаааа, хочется клубники своей))) смотрю фильм "Век Адалин", хороший, интересный, посмотрите !)

MARASA, красота) Ваня молодец!
Тебе выздоровления!

Я уже думаю, может зря от школьного лагеря отказалась. Тоже ерундой будет заниматься.
и повезёт, если дворовые друзья не разъедутся и будет с кем играть.

ой, оля, школьные лагеря - тоже вещь специфическая - по сути - та же продленка..... может есть деревня или дача - намного лучше в любом случае.

MARASA, класс рисунок и его автор!:)

Эвелинка, Ксюшу с прошедней днюшкой!!! Здоровья и успехов во всем!!!!!:)

wikki, с насыщенным днем :)

А у меня муж завтра возвращается!!!!:):) наконец-то!!!! А то свекровь пока не собирается обратно (чую, до субботы как минимум будет тут), так с мужем с ней легче контачить, а то так и норовить закутать детей и навести на меня панику от Тимкиного кашля.... Уууххххх....

MARASA, класс рисунок и его автор!:)

Эвелинка, Ксюшу с прошедней днюшкой!!! Здоровья и успехов во всем!!!!!:)

wikki, с насыщенным днем :)

А у меня муж завтра возвращается!!!!:):) наконец-то!!!! А то свекровь пока не собирается обратно (чую, до субботы как минимум будет тут), так с мужем с ней легче контачить, а то так и норовить закутать детей и навести на меня панику от Тимкиного кашля.... Уууххххх....

Markizochka, мой обожает школьные лагеря. их водят на экскурсии, в библиотеку на тематические дни-лекции с фильмами, гуляют на улице, дни спорта! мой очень доволен!

я сама разболелась - особо неприятно болеть в хорошую погоду
выздоравливай!!!

Эвелинка, весело отметили)) А ты только своих девченок возила в аквапарк? Я бы, наверное, не возила...
Ксюшеньку с ДР!!!! Пусть растет любознательной красавицей)))
Лена, как тебе сегодня отдыхается? ( извини, вчера забыла поздравить, а позавчера ночью думала - только бы не забыть(()

Эвелинка, фотки замечательные, тортики очень красивые, особенно покорили ромашки)). Тяжело так украшать?
wikki, насыщенный денек выдался!!

Инрис, я Атас от клещей покупала, написано для детей. Это же еще надо чем-то от комаров запасаться...в чиковском уже срок годности вышел((

MARASA, да, но культ программа там есть.
Осеннее_очарование, класс) наводите марафет к приезду папы)
их водят на экскурсии, в библиотеку на тематические дни-лекции с фильмами, гуляют на улице, дни спорта! мой очень доволен!
да, я поэтому и хотела. но Димка отказался, а я и не стала настаивать.

а в саду у меня б армия была. ходили б строем вокруг сада :)))
:rofl::rofl::rofl: ох и насмешила.

и не говори. моему поставили 9-ку годовую, но реально там от силы 5-ка......((((
Ой, у меня тоже такой хУдожник)), даже и не знаю, как его работы оценят:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху