К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MissTika, у того, кто советует не сбивать темпу при лактостазе, наверное, его никогда не было...
Ибо это не просто темпа, а мучительное состояние с ознобом, выкручиванием костей и жуткой болью..
Так чего ждать? Это же не вирусная темпа, чтоб бороться с кем-то( это воспаление(
Когда первый раз с Тюшей меня накрыло медным тазом, я советовалась с Губской. Она в этом случае разрешила даже аспирин использовать единоразово. Я тогда хлопнула аспиринчика, темпа за десяток минут упала и больше не поднималась
Нечего терпеть, конечно, сбивай!

MissTika, бедняга , поправляйся

Муська, 6700 и 61 см.
Предлагали прививку хоршей вакциной, мол мальчик же хороший, без проблем и отклонений. Я сказала, что именно поэтому пока повременим. Вполне адекватная доктор. Спокойная и доброжелательная.

Тюрля, ну ты монстр ;) :)

Муська, пентаксим будете делать?

kasuta, с ТО вас ! Отличные параметры! А какую вакцину в вашей проиклинике предлагают?

Муська, пентаксим будете делать?

пока не планирую

kasuta, отличные параметры ))

интересно сколько мы наели/выросли, а то в 2мес не ходили жеж ))

Димка так смачно кулак свой обсасывает :)))

мне нравятся более мужественные имена..и чтоб обязательно буква "р" присутствовала.
Яромир?

Это по инету или в магазине? ----прочитала уже

Последнее редактирование:
Шуршунчик, Эльдар, Кирилл, Роман, Мирон, Эрик, Дарий
Мне вот Кирилл и Роман кажется в тему к братикам)

MissTika, может, пригласить специального человека расцедить?

Мне вот Кирилл и Роман кажется в тему к братикам)

Поддержу. Тем более это мои любимые имена))) Я еще в первую беременность, пока не знали пол, мечтала про Рому. Прям представляла как буду держать его на руках и ласково называть Ромашкой. С когда все-таки появился сынок, получился Кириллом, Кирюшей)))

MissTika, может, пригласить специального человека расцедить?

Мне кажется грудь получше, уже не так болит. Выпила аспирина, жду чтобы темпа спала. Если не поможет и ночью будет плохо-пойду завтра в польку на ультразвук

MissTika, аспирин снимает и боль тоже. Телефон кидаю в личку, на всякий.

Мы с ТО: 6600 и 63см (но мне кажеЦЦо 62см)
Катя, почти нога в ногу с Аркашей идем :)

Девоньки подержите за нас кулачки на завтра, идем на повторное узи почек и консультацию к нефрологу.

Муська, kasuta, с ТО вас, молодцы мальчишки.
Муська, посылаем вам лучики вам на завтра!!!

MissTika, аспирин не надо. Парацетамол или ибупрофен можно.

Муська, молодцы!! Хорошо растете!

Пусть завтра результаты будут отличными!!! Много @@@@@@@@@ вам!!!

94dcf4a5c084761998a8f2a6d37e408e.jpg

Муська, kasuta, с ТО!

Муська, пусть результаты обследования хорошими будут @@@@@@@

Нам сегодня сделали прививку.Вторую часть гепатита.Любава таким криком кричала жутким и уже с 4 не спит....Ну,хоть поиграть с ней долго можно.Но стресс ре конкретный получил.
А вот фотка за пять минут до прививки.Долгий солнечный сон.Часа три.

Вложения

• PhotoGrid_1432659049212.jpg
    PhotoGrid_1432659049212.jpg
    367.9 KB · Просмотры: 197
MissTika, аспирин не надо. Парацетамол или ибупрофен можно.
Мне в 2-ке давали листик с рекомендациями, там был аспикард в тч 75 мг в сутки в течение месяца, не знаю для чего но я не пью. И я решила что если назначили, значит можно. Правда мне 75 мг как мертвому припарка, вообще ничего не сняло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху