- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы заболели 
Когда их трое, то изолировать друг от друга никак.
Сначала Аня. Отделалась кашлем. На выходных добавился Леша. Вчера врач была. Бронхит. Арсюша сопелек таки себе хватанул тоже. А сегодня темпа поднялась. Видать вирус догнал и его.
Чувсвую, адаптация к новому семейному составу прошла успешно. Что не переварили эмоционально, сейчас переболели.
Леша на той неделе выдал свое скрытое желание - дай мне сисю. И дня три периодически видя грудь, просил. С одной стороны порадовалась, желание озвучилось, не уйдет на задворки души в обидки. С другой пришлось методично поиздеваться. В ответ на просьбу пососать сисю - неси ложечку накапаю молочка и тебе. И он принес... Аж сердце трепетало... Накапала. Сказал бееее, пить даже не стал. Больше не просил
Да. Гуляем. Было бы здорово
Завтра если и выйдем, то рядом ненадолго, надо выздороветь. А так с удовольствием.
Сегодня гуляя на солнце в слинге поняла, что пора коляску осваивать. Ваше мне жарко было. Так что будет повод.
Когда их трое, то изолировать друг от друга никак.
Сначала Аня. Отделалась кашлем. На выходных добавился Леша. Вчера врач была. Бронхит. Арсюша сопелек таки себе хватанул тоже. А сегодня темпа поднялась. Видать вирус догнал и его.
Чувсвую, адаптация к новому семейному составу прошла успешно. Что не переварили эмоционально, сейчас переболели.
Леша на той неделе выдал свое скрытое желание - дай мне сисю. И дня три периодически видя грудь, просил. С одной стороны порадовалась, желание озвучилось, не уйдет на задворки души в обидки. С другой пришлось методично поиздеваться. В ответ на просьбу пососать сисю - неси ложечку накапаю молочка и тебе. И он принес... Аж сердце трепетало... Накапала. Сказал бееее, пить даже не стал. Больше не просил
Anelish, вы уже гуляете на улке (не в магазин, школу или по-делам), мот как-нить в Тиволи пересечёмся?
Да. Гуляем. Было бы здорово
Завтра если и выйдем, то рядом ненадолго, надо выздороветь. А так с удовольствием.
Сегодня гуляя на солнце в слинге поняла, что пора коляску осваивать. Ваше мне жарко было. Так что будет повод.
А мы заболели
поправляйтесь!!!!
Сказал бееее, пить даже не стал. Больше не просил
хи-хи
для тех, кто депрессует по поводу живота, покажусь
хорошенький животик )) Дочка красавица.
А так с удовольствием.
дбз )) Может ещё кто присоединится
Унесённая ветром
New member
Velca, сбрось контакты в личку пожалуйста.
анастассия, ну ты просто офигенно выглядишь!!!
И чего это там за волшебные шоколадные конфетки у тебя!?
А Дюша такой серьезный на фото или заспанный 
Баунти, горохи и зеленое платюшки мне очень нравятся на тебе. А на последнем я б пуговки растегнула верхних пару.....
Баунти, горохи и зеленое платюшки мне очень нравятся на тебе. А на последнем я б пуговки растегнула верхних пару.....
NIDAN, с обновлением тебя! ЧУдесно описала) Я тож 9 июня пеленаюсь)
оно так наверное и есть)) но у нас же Адриашка и Макарошка, вот и Тимошка подходит.. но пока не знаю, как будем называть... пока даж Тимур еще не говорим)у мну Тимошка больше с Тимофеем ассоциируется
но у нас же Адриашка и Макарошка, вот и Тимошка подходит
ну так-то да )))) звучит здорово!
Всё, я спать :lazy2: Всем спокойной ночи )
ПчелкаМая, красавишны!
анастассия, здоровские фото! ты и правда звезда
Баунти, в зеленом тебе очень хорошо, Оля, хотя и в клетчатом душевно
А темку детскую можно 1 июня замутить, в День защиты детей
пентаксим, полагаю, а пугают российской, и когда, мол, эта закончится вам платить придется за нормальнуюА какую вакцину в вашей проиклинике предлагают?
анастассия, здоровские фото! ты и правда звезда
Баунти, в зеленом тебе очень хорошо, Оля, хотя и в клетчатом душевно
А темку детскую можно 1 июня замутить, в День защиты детей
анастассия
...любимая мамочка...
Девушки, ну спасибо! ПрЫятно, однако
но это ж вы меня боком смотрите
а вширь я ого-го!
))
Баунти, зеленое-конечно, суперовое! Клетка мне тож нра.
Горохи-не мое, но это дело вкуса. В нем формы должны быть мега-идеальные
Баунти, зеленое-конечно, суперовое! Клетка мне тож нра.
Горохи-не мое, но это дело вкуса. В нем формы должны быть мега-идеальные
анастассия, здорово выглядишь. Вогнала меня в комплексы. На мне 10 лишних килограммов с двух беременностей. И у меня они уходят крайне тяжело. С трех месяцев планирую пойти на фитнесс, если спина позволит.
У Темы сыпь пошла от шейки вниз на грудку, лицо уже получше. Интересно она до пяток так сползать потихоньку будет? На всякий случай сижу на диете. Фенистил убрала - все равно толку нет. Собиралась ему в среду прививку сделать - не буду.
Мой зайка уже носит бодики 68 размера, Никитка их носил ближе к четырем месяцам.
У Темы сыпь пошла от шейки вниз на грудку, лицо уже получше. Интересно она до пяток так сползать потихоньку будет? На всякий случай сижу на диете. Фенистил убрала - все равно толку нет. Собиралась ему в среду прививку сделать - не буду.
Мой зайка уже носит бодики 68 размера, Никитка их носил ближе к четырем месяцам.
анастассия
...любимая мамочка...
Urban, ай, Олька, уйдет один-придет другой
Доброе утро.Прививку ночью проспали хорошо.Встали рано.Едем красить и стричь маму)))
Алена,со здоровьем у всех все ок.Думаю,я забила на себя просто.Пока депрессии нет,но и желания делать для себя что-то тоже нет.Вот смотрю на себя прошлогоднюю и понимаю,что есть вероятность не попасть в 58кг....и меня это злит и расстраивает...так и до депрессухи далеко.А делать и предпринять что-то не охота((((вот,ною просто....
А на этой морской фотке во мне уже Любава живет))
Алена,со здоровьем у всех все ок.Думаю,я забила на себя просто.Пока депрессии нет,но и желания делать для себя что-то тоже нет.Вот смотрю на себя прошлогоднюю и понимаю,что есть вероятность не попасть в 58кг....и меня это злит и расстраивает...так и до депрессухи далеко.А делать и предпринять что-то не охота((((вот,ною просто....
А на этой морской фотке во мне уже Любава живет))
Последнее редактирование:
Anelish, выздоровления деткам! Как такой строгий муж разрешил домашние роды?)
Баунти, зеленое платье зе бест, я от своего кайфую. Маечки, что вчера показывала, уверенно советую, особенно полосатая удобна и есть в разных расцветка
Нас вчера в польке смотрела не наш врач, все стращала, что ребенка в институт без прививок не возьмут, муж на обратном пути сказал, что надо сделать.
Кристина, как самочувствие?
Надя, с положительными эмоциями тебя.
Таня, у меня дедушка Тимоша, оченькллевый чувак
зять Тимур, крутой успешный бизнесмен, но как человек сложноват.
Смотрю на малявку свою, вроде только месяц, а как изменилась.. Улыбается уже, хватает меня за волосы и одежду, капризки её уже отличаются в зависимости от потребностей. И так обижается смешно, прям как я - губу нижнюю выпячивает и глазки грустные-грустные. А купается уже как уверенно, а сначала так зажималась - руки под кругом прижимала и боялась пошевелить ими.
Баунти, зеленое платье зе бест, я от своего кайфую. Маечки, что вчера показывала, уверенно советую, особенно полосатая удобна и есть в разных расцветка
Нас вчера в польке смотрела не наш врач, все стращала, что ребенка в институт без прививок не возьмут, муж на обратном пути сказал, что надо сделать.
Кристина, как самочувствие?
Надя, с положительными эмоциями тебя.
Таня, у меня дедушка Тимоша, оченькллевый чувак
Смотрю на малявку свою, вроде только месяц, а как изменилась.. Улыбается уже, хватает меня за волосы и одежду, капризки её уже отличаются в зависимости от потребностей. И так обижается смешно, прям как я - губу нижнюю выпячивает и глазки грустные-грустные. А купается уже как уверенно, а сначала так зажималась - руки под кругом прижимала и боялась пошевелить ими.
ага..что-то я не заметила, где у тебя "вширь" искать)Девушки, ну спасибо! ПрЫятно, однако но это ж вы меня боком смотрите а вширь я ого-го!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: