К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка,
MARASA, поздравления с предстоящим пополнением:)

MARASA, у вас старт планирования 1 июня?;)

Ого, Маша, вы уже на 3-го решились? :blush1:
Здорово, МОЛОДЦЫ! :)

Mariotta, Дианочка любознательная девочка :)

А мой муж еще до задолго до нашей свадьбы бредил тем, что 1-й будет обязательно мальчик :)
А мне всегда казалось, что будет 1-й мальчик и 2-я девочка :)
Какое-то предчувствие прямо :)

Осеннее_очарование, пока неееет :))) - хочется и колетсяя + еще лето хочется отгулять, а то токс начнется - буду лежать все время :( - в августе где-нибудь :)))))

Инрис, скрывал :))))) - я читала где-то еще мнение, что мужчины, которые не хотят сыновей - боятся конкуренции просто психологически :)))))

Kashka, c залечеными зубками!
про зоопарк интересно..мы скорее всего в Минске будем - может тоже подойдем))) посмотрим))

Понятно - две девочки - тоже прекрасно - тебе же это известн
так конечно прекрасно! мы все рады!

Полчаса рассказывала Диане про Бога))
я вот как-то плохо умею это до детей донести..мечтаю детей в воскр школу поводить.. как-то Катя моя ходила туда - нам оч нравилось..единственное - неудобно в воскр утром...мы ж часто в выходные уезжаем(((

Моя сестра двоюродная сегодня была на УЗИ и узнала, что у нее будет девочка - третья ))))
Мааааааааааааша..... :))):))) спроси у нее как это получается?:) Поздравляю вас!
а у меня будет племянница - девочка) итого 4девченки и 1 Коля))))
ну вот тоже:).... у моей бабули правнуков 9, 10-го ждет сестра. и все М А Л Ь Ч И К И !!!!

Да, мне тоже кажется, что все мужчины хотят мальчиков, если говорят, что нет - то просто скрывают или глушат в себе это желание )))
значит мой исключение. он девочку хочет :)))
Эвелинка, орден тебе выдать надо - постоянно тебя вспоминаю, как ты без мужа справляешься - это даже психологически тяжело..
это точно!!! и без помощи!

Эвелинка, орден тебе выдать надо - постоянно тебя вспоминаю, как ты без мужа справляешься - это даже психологически тяжело..
не буду лукавить((( оч. тяжело((( и именно психологически...прямо чувствуется как на тебя давит ответственность за всех 3х..муж как только порог переступает - у меня как гора с плеч сваливается...просто это помощь и ответственность априори, а у всех(абсолютно у всех) остальных её надо просить..ладно, не буду развивать дальше мысль...но оч часто без повода деперссую не по детски(((

значит мой исключение. он девочку хочет
так он после троих мальчиков хочет - это нормально :)))))

У сестры не все просто - у нее первая девочка от первого мужа, а вторая - от второго, у которого уже есть ДВА сына - во как - она была рада подарить ему дочку, а тут уж сама и он - очень хотели мальчика - но вот все равно девочка :))))

у моей бабули правнуков 9, 10-го ждет сестра. и все М А Л Ь Ч И К И !!!!
)))да, я вот подумала, что у моего деда пока пока будет 6 правнуков и все(кроме Коли ) - девочки)))

значит мой исключение. он девочку хочет
ну еще бы он не хотел))))))))

Эвелинка, Лена, а вот год подходит к концу - какие у него планы - долго еще Вам так жить - есть надежда, что вернется?

Эвелинка, Лена, а вот год подходит к концу - какие у него планы - долго еще Вам так жить - есть надежда, что вернется?
ну я писала...мы сейчас в процессе перевода...так что это все может решиться оч быстро...но там много еще неясных до конца моментов - поэтому держим кулачки))) т.е. переводится он в Минск - но куда именно - пока решается...и, конечно, нам бы хотелось уже в нормальное место))) так что вот)))

Эвелинка, о, но то, что в Минск - уже самое главное - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня муж на сыновьях помешан, он бы третьего тоже мальчика хотел бы)). А его друг очень хотел дочку, но у него сын.

Маш, это конечно, но уже хотелось бы в толковое место попасть и немного выдохнуть)))))

Осеннее_очарование, мужа с возвращением! представляю, как вы соскучились)
MARASA, Эвелинка, поздравляю, будущие тети)
MARASA, я Форс- мажоров досмотрела до середины 2 сезона, потом стало скучновато. мужчины да, крутые там)
Шредер сказап 99%)))
))) не факт) в Димкиной темке вместо д родился м, хотя Шредер тоже девочку предсказывал)

MARASA, я Форс- мажоров досмотрела до середины 2 сезона, потом стало скучновато. мужчины да, крутые там)
Был момент - затянули, а потом как закрутили - стало на самом деле интересно :)))) - у них очень виртуозно снято именно дела юридические, а вот любовные линии - косяки сплошные -мужчины явно сценаристами были :)))))

сча смотрю новый сезон Сладкая жизнь. ничотак..никто не смотрит?
Мы с мужем смотрим:) нравится

Осеннее_очарование, мужа с возвращение.

Эвелинка, на перевод мужа в Минск@@@@@@@

Я тоже выдыхаю когда муж переступает порог дома:)

Мы с мужем смотрим нравится
ну, мне нравится, что там все не затянуто, местами неожиданно и не слюняво) ну и актеры такие красивые) прямо вау) из женских даже и не знаю кто больше всех нравится))

О, я глянула в сети, что за ОН и оказывается - я первый сезон просмотрела :)))) - правда - одна - мужа бы не заставила такой фильм смотреть - надо посмотреть второй :)

MARASA, у меня у мужа "другой репертуарчик" по фильмам, но этот нормально зашел :))):))):)))

ну я писала...мы сейчас в процессе перевода...так что это все может решиться оч быстро...но там много еще неясных до конца моментов - поэтому держим кулачки))) т.е. переводится он в Минск - но куда именно - пока решается...и, конечно, нам бы хотелось уже в нормальное место))) так что вот)))

Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

У меня вчера тоже гора с плеч свалилась, когда муж вернулся :)
А сегодня свекрушка еще уехала восвояси, так вообще лепотаааааа!:):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху