Людмила Марковна
New member
Спасибо большое! Заполнила форму. Будем ждать.
Enigma_Minsk
New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, как долго сейчас идут посылки из Польши и не возникнет ли вопросов при покупке/получении 2х одинаковых школьных ранцев?
Спасибо!
Спасибо!
девочки, у кого- нить было, чтобы продавец не отвечал? чё делать? жаловаться на аллегро? как это вообще происходит? никогда не сталкивалась...
Опишите полностью ситуацию
Вы купили чтото, переписывались раньше?
Dibrova, в среду вечером купила лот, в четверг с утра оплатила и написала письмо проду через форму обратной связи о том, что мол купила-заплатила-не пугайтесь, что в профиле белорусский адрес, выслать нужно будет на адрес польский, который сообщу дополнительно.
в ответ тишина, я подумала, что может зря я через форму обратной связи написала и в субботу продублировала письмо напрямую на мэйл, хотя я-то знаю, что сообщения через форму обратной связи (пытанне до спрэдауца) именно на мыло и приходят. но на всякий случай написала, вдруг потерялося.
в ответ снова тишина... сегодня утром написала ей третье письмо "получала ли пани мои предыдущие майлы?"
пока снова тишина. у пани сплошные положительные отзывы, но чем может быть обусловлено почти недельное молчание - ума не приложу... тем более что лот этот я купила для подружки, которая не зарегена на аллегро, она нервничает, я и подавно
в ответ тишина, я подумала, что может зря я через форму обратной связи написала и в субботу продублировала письмо напрямую на мэйл, хотя я-то знаю, что сообщения через форму обратной связи (пытанне до спрэдауца) именно на мыло и приходят. но на всякий случай написала, вдруг потерялося.
в ответ снова тишина... сегодня утром написала ей третье письмо "получала ли пани мои предыдущие майлы?"
пока снова тишина. у пани сплошные положительные отзывы, но чем может быть обусловлено почти недельное молчание - ума не приложу... тем более что лот этот я купила для подружки, которая не зарегена на аллегро, она нервничает, я и подавно
молчит мой прод
открыла спор. насколько я поняла, моя претензия передается продавцу. а что дальше если опять промолчит? научите кто в курсе? первый раз такая фигня, пойду курить правила.
щас сходила в ейный профиль - она вчера была на аллегро... хорошая мысль о том, что она просто не имеет доступа к интернету по каким-то причинам, развеялась
остались мысли плохие 
девочки, никто не спорился через аллегро чтоль?
щас сходила в ейный профиль - она вчера была на аллегро... хорошая мысль о том, что она просто не имеет доступа к интернету по каким-то причинам, развеялась
Последнее редактирование:
Василек2007
Member
подскажите ,плиз, кто сталкивался, хочу купиь на allegro велокресло, можно его отправлять в Тересполь на почту ( у прода есть в опциях доставки Paczka pocztowa priorytetowa)
значит можно.у прода есть в опциях доставки Paczka pocztowa priorytetowa
молчит мой продоткрыла спор. насколько я поняла, моя претензия передается продавцу. а что дальше если опять промолчит? научите кто в курсе? первый раз такая фигня, пойду курить правила.
щас сходила в ейный профиль - она вчера была на аллегро... хорошая мысль о том, что она просто не имеет доступа к интернету по каким-то причинам, развеяласьостались мысли плохие
У меня никогда такого не было
Было раз прод не реагировал, так потом оказалось он тупо молча все выслал и все. Так до конца ничего и не отвечал,но все пришло и было ок
у меня ок не может быть по определению, т.к. высылка должна быть на главпочтамп белостока "до востребования" и если прод на ответит, что выслал, то я об этом никогда не узнаюно все пришло и было ок
кароч спор я открыла, в ответ тишина. по правилам аллегро нужно дождаться ответа оппонента прежде чем предпринимать что-то еще. странное правило, особенно если оппонент не собирается отвечать
Василек2007
Member
может кому полезно будет, не надо было оплачивать мне лот, надо было сначала связываться с продом, я оплатила, через дня 4 написала ему, чтобы номер пересылки дал, в итоге он пишет, что отправляет курьером и кто у него примет посылку, понятное дело на почте никто ничего не примет. я ткнула его, что у него в лоте написано, пишет ,что почтой дороже, чем курьером, вообщем не знаю пока ,что с посылкой, не ездили еще в Тересполь, но в следующий раз буду умнее, привыкла,что на ebay как написано, так и будет, с поляками у меня вечно какие-то накладки.значит можно.
если в лоте написано и при оплате вы выбрали именно этот способ доставки, то обязан выслать, тут вы абсолютно правы.я ткнула его, что у него в лоте написано
а моя эпопея закончилась хорошо, пани выслала посылку и она быстро дошла, вобщем мы с посылкой удачно встретились.
Kulnina, у них на сайте есть способ доставки почтой, но там не указано, это просто почта или почтекс-курьер. если почтекс-курьер, то такая посылка будет хранится только неделю.
ай, проще посредником.))) а это эти эксперименты могут дорого стать)) знать бы точно...
Поделиться: