анастассия
...любимая мамочка...
Тюрля, Бозе, какая меленькая Дюймовочка
хрупкая такая) у меня Лерка такой была
Мне кажется, Дюша был таким на 34-ой неделе беременности
))
Мне кажется, Дюша был таким на 34-ой неделе беременности
так там с двух сторон выемка для подбородка.. это не специально - так наделось )А чего круг так одеваете?
еда точка бай ) привозят тепленькийЛежали-лежали вместе, сиська изо рта-глаза по пять копеек. Эх, наша песня хороша-начинай сначала. Хныык, я хочу суууупаааа
наверное, у него много работы на работе..Мой драгоценеый желает поддердивать видеосвязь по скайпу в теч всего дня, я сначала мысленно посопротивлялась,,а потом подумала, вот будет знать, чем занимаются мамы весь день)...
какой ужас, а при беременности ничего не видела? держись тамЯ в печали, приехали с УЗИ сердца, поставили нам врожденный порок сердца. В межпредсерной перегородке отверстие, но оно рядом с овальным окошком и есть шансы, что оно зарастет вместе с ним, если нет, то это уже будет другой разговор. Через полгода повторное УЗИ.
наверное, у него много работы на работе..
Танюша Т, ну обращайся, если надумаешьодна девуля осталась)
у нас такое было. даже два. овальное окно и две дырочки. 2 и 4 мм. заросли к 2 годам. до того носогубный периодически синел.Я в печали, приехали с УЗИ сердца, поставили нам врожденный порок сердца. В межпредсерной перегородке отверстие, но оно рядом с овальным окошком и есть шансы, что оно зарастет вместе с ним, если нет, то это уже будет другой разговор. Через полгода повторное УЗИ.
Ой, да. Я уже тоже успела подумать, что малышастиков то, конечно, надо смотреть сутки напролет, но не досмотришь старших, и досмотренный малыш пострадаетЛегче-не легче, но организованнее. Хотя позавчера Сашка болеет, мы с Аделькой чуть не загремели в больницу - вот тут было сложно. Куда бежать и кого лечить.
Мужу респект! Шикарные клумбы за окном!У меня цветами муж занимаеЦЦо Я только любуюсь
это точно! Ура, дождались лета!Поздравляю всех мамочек с каникулами!!!! Отдыхаем от уроков
А в женихи так ни к кому и не набилисьЮличка, аааа какие глазики-бусины, мамО держись, ой девчонки будут бегать))