К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне что-то кажется, что, поскольку это - вирус, то просто удалением с поверхности кожи ничего не решить.

толкьо что в инете прочитала, кто-то мазался оксолиновой мазью. помогло. или само прошло :)
и там же прочитала, что в америке это не лечат и вообще за болезнь не считают.

ну почему не лечат
есть мазь, или мази
противовирусные, но не удаляют конечно враварскими методами
я была сильно удивлена например
- моему мужу в заграницах вылечили подошвенную бородавку за один визит- покапали чем то, приложили мазь под пластырь на сутки и потом все само прошло
сказали только пемзой тереть во время принятия ванны или душа, некоторое время
а меня лечили в Минске.....
выжигали азотом
потом пластырь и ванночки

потом снова прижигание
длилась вся эта эпопея несколько недель
мрак и средневековье

есть мазь, или мази
противовирусные
ну вот оксолинка у нас противовирусная. считается.

а меня лечили в Минске.....
выжигали азотом
потом пластырь и ванночки
тю. может это давно было, дочке моей приписали мазь... забыла... ацитиллсалициловую, чтоли. наносить точечно только на бородавку. верхний слой сходим, потом по новой.
прошло, когда перестали мазать.

Я неоднократно замечала, что умение четко, аргументированно и тактично отстаивать свои взгляды, не скатываясь в выражение лица, стеб и прочее бабство, дано единицам, причем среди них преобладают представители сильной половины человечества:))) против природы не попрешь:)))

Ну, бабам-то совсем без бабства не получается:) Против природы не попрешь (с) :)

А меня обычно останавливает от стеба не благородство натуры, а корысть. Уч.пед. как свекровь: нравится -не нравится, а уживаться как-то надо:) Хотя не уверена, что услышав про готовые антитела, удержалась бы. Это уж совсем запредел.

А я просто не делаю трагедии из ничего, поэтому мне никто не втирает про прививки, антитела и пр. Народ вон всякий бред про мочу и молоко несет, имея высшее образование:))) с полной уверенностью в своей правоте:))) и попробуй скажи, что вы бредите - визг поднимется на всю беседку. Какие сами, такие и врачи. Подобное притягивает подобное.

А в чем заключается значимость уч.педиатра? Прям вот такая, чтоб и поперек слово не молвить. Может я упустила что-то важное))) Как-то и старший до 17 дорос и младшему почти три, а я и не помню ни одного нашего учаскового, кроме одного интерна под 100кг двухметрового роста)))

Манту не делала вообще, ни разу.
Мне медсестра звонила и натурально плакала в трубку - придите и сделайте, ее чуть ли не казнят из-за нас.
Я сказала, что приду напишу отказ, стала завывать еще сильнее. Я, правда, закрутилась и не дошла, но она больше и не звонила. Очень надеюсь, что ей там из-за нашей "манты" ничего плохого не сделали :(((

Нет, конечно.
Если ребенок болен, больничный дадут.

Вот тож не припомню, чтобы хоть один врач не открыл нам больничный. Но, откровенно говоря, мы и болели крайне редко. Но даже отсутствие температуры на момент прихода врача никогда не вызывало вопросов.

откровенно говоря, мы и болели крайне редко
Мы болели без перерыва несколько лет. И ни один из шести постоянных и несть числа заменяющих педиатров не отказал мне в больничном, даже когда я отказывалась от манту, кпк и гепатита А:)))

А в чем заключается значимость уч.педиатра?
Мелкое нарушение закона в виде, например, выдачи всяких справок без ребенка:) А больничный выдаст в любом случае, смешно даже.

я уже просто дальше замолчала и ушла.
Повторюсь: всему есть предел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху