нуууууууууу... давай!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа понятно) у меня из луковичных только тюльпаны, нарциссы и лилии.Луковичные. Это я про то, что пробовала однолетники, затем луковичные и все не то - хочу на многолетники перейти. Те, что есть у меня на горке - все растут уже 9 лет
уже хочу!))))http://vkusnjaschka.com/zakusochnyj-...vochnym-syrom/
жаль у нас нет духовки на даче, но я в четверг буду в Минске, сделаю))
У нас результаты будут только завтрану? как написал?
Последнее редактирование:
Тонюся, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)))
Ира, спасибо за рецепт - тоже попробую - мне же сегодня отремонтировали духовку и я могу снова печь - ураааа!!!!!
ой, я много чего покупала - оооченьу меня из луковичных только тюльпаны, нарциссы и лилии.
Ира, спасибо за рецепт - тоже попробую - мне же сегодня отремонтировали духовку и я могу снова печь - ураааа!!!!!
это ты ее так замучала что она сломалась:biggrin:мне же сегодня отремонтировали духовку
ой все мы когда-то не умели) про казинак печь - впервые слышуа ведь раньше вообще ничего не умела, кроме лимонника и казинак ))
а еще забываю написать свой позор))): у меня уже в третий раз получаются не синнабоны булочки а синнабоны печеньки
Irina, это точно, волновалась очень вчера и сегодня, посмотрим, как дальше пойдет.
Если бы мы изначально планировали поступать в другую гимназию, то надо было подстраховываться годовыми 10-ми. А то понадеялась, что учитель адекватный и выставит хорошие отметки. У своего завышения не увидела, но вот вдруг у нас появились отличники. Раньше на собрании всегда назывались отличники, а на последних умалчивались, мол еще не все ясно.....
Если бы мы изначально планировали поступать в другую гимназию, то надо было подстраховываться годовыми 10-ми. А то понадеялась, что учитель адекватный и выставит хорошие отметки. У своего завышения не увидела, но вот вдруг у нас появились отличники. Раньше на собрании всегда назывались отличники, а на последних умалчивались, мол еще не все ясно.....
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
)) зато все новенькое- модненькое)))к выходу на работу надо будет целый гардероб)))
Тонюся, да, из КГ)
MaryD, Алисе удачи!
Irina, классные рыбаки) прям опытные по фото)
мне тоже он больше всего нравитсясливочный сыр almatte мне больше всего понра
присоединяюсь!!!Тонюся, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему? Я пару раз делала с разным рецептом и вроде все получилось - надо найти место - этап, на котором что-то не так идет - может дрожжи какие-то не очень были?а еще забываю написать свой позор))
Казинаки - рецепт из детства - мама подружки из класса дала - ооочень вкусно и очень калорийно
MaryD, че скучать-то?) время быстро пролетит)
Ну все равно непривычно) хотя мы ее на выходные будем забирать, как и в прошлом году
Но мы сегодня провели время с пользой- сьездили на великах к Дримлэнду, с Алисой мы на меньшие расстояния катаемся
ой, не говори - вспомню-вздрогну))представляю сколько волнений!!!
да ладно)че такое 5 дней?)у меня Сашка завтра на слет едет на 5 дней. как же я трясусь-волнуюсь-переживаю!!!
Irina, клевые рыбаки! я еще на ваш дом полюбовалась - аххх, красота)))
я многое умею..но вот печь - периодами...иногдаа - часто - иногда - вообще не могу себя заставить)очень полюбила печь, а ведь раньше вообще ничего не умела, кроме лимонника и казинак ))
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
а мы сегодня Катю чуть приодели - пару маек и шорт. слушайте, ну у меня вообще не складывается как за шорты-майки можно 250-300т платить)))) нашли по норм ценам, но задолбались((( еще и такая жара - Коля начал ныть жутко(((
шкаф Катин перебрали - маленькое выкинули, аккуратно вещи сложили - сколько я наслушалась))) мам, хватит, надоело, сколько можно и тп)))))
а вечером Коляс балдел на площадке))) до 10 на улице гуляли)))
шкаф Катин перебрали - маленькое выкинули, аккуратно вещи сложили - сколько я наслушалась))) мам, хватит, надоело, сколько можно и тп)))))
а вечером Коляс балдел на площадке))) до 10 на улице гуляли)))
Привет всем) Тонюся, пусть результат порадует тебя и сына ! Marasa, фото Яны крутое, просто супер модница ). Эвелинка, у твоей Кати такое насыщенное будет лето, класс ))) Markizochka, как Алискина ножка, уже все хорошо? Мы решаем вопрос с садом )) мужу госслужащие сказали, что в ближайших садах мест нет - предоставят место в Чижовке))) я сделаю любой фокус, чтоб попасть в нужный мне сад, а в Чижовку пусть сами ездят ))
Эвелинка, с обновками и Катю - а зачем выкидывать, если все Ксюше перейдет?
)))
))))
)))
Пошла дом Иры смотреть - я только одну фотку увидела.
я тоже не понимаю, поэтому возвращаюсь каждый раз в закупки через интернеткак за шорты-майки можно 250-300т платить))
У меня так жея многое умею..но вот печь - периодами...иногдаа - часто - иногда - вообще не могу себя заставить)
Пошла дом Иры смотреть - я только одну фотку увидела.
а мы сегодня Катю чуть приодели - пару маек и шорт. слушайте, ну у меня вообще не складывается как за шорты-майки можно 250-300т платить))))
я тоже вчера стала собирать вещи в лагерь, и поняла, что вещей-то нет). С этой школой покупается всё в основном для школы...
сегодня заехали в Буслик - и скидок нет)
но вообще мне даже 70 тыс за майку дорого. только если красивая. мой лимит за майку или легинсы, которые расходник - до 50 тыс. Нашла на WB с учетом скидок по таким ценам, посмотрим..
Фокусницая сделаю любой фокус, чтоб попасть в нужный мне сад
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: