Мы сегодня тоже с дочкой съездили в наш Буслик, и я до вечера отхожу теперь от этого хаоса)))))
Поняла для себя несколько вещей:
- мои непослушные дети совсем-совсем не вредные)))))
- нефик было туда ехать, если есть куча других вариантов купить необходимое.
Кругом носились и орали чужие дети, сбивали на своем ходу все! Родители - ноль внимания (не понимаю, как так можно), они канешн заняты были, гребли у свои корзинки все, все подряд.
Мы со своими мыльными пузырями и прописями смотрелись там как-то не так)))))))))))
В итоге и я уходя схватила-таки лонгслив-поло и типаслипик без топтиков по 89 тыщ каждый. И лего доче, которое ни разу там не дешевле обошлось, но это единственное, что там есть нормального из игрух. Сэкономила называется
))
Купить конечно было чего по нормальным ценам, но я, искушенная инет шоппингом, хочу уже что поинтереснее. Вообщем, не мое это, не мое :nea:
Я на прогулках стока калорий теряю
))
Поняла для себя несколько вещей:
- мои непослушные дети совсем-совсем не вредные)))))
- нефик было туда ехать, если есть куча других вариантов купить необходимое.
Кругом носились и орали чужие дети, сбивали на своем ходу все! Родители - ноль внимания (не понимаю, как так можно), они канешн заняты были, гребли у свои корзинки все, все подряд.
Мы со своими мыльными пузырями и прописями смотрелись там как-то не так)))))))))))
В итоге и я уходя схватила-таки лонгслив-поло и типаслипик без топтиков по 89 тыщ каждый. И лего доче, которое ни разу там не дешевле обошлось, но это единственное, что там есть нормального из игрух. Сэкономила называется
Купить конечно было чего по нормальным ценам, но я, искушенная инет шоппингом, хочу уже что поинтереснее. Вообщем, не мое это, не мое :nea:
гыыыыы, а умнож на три то же самое.И только у меня кочегар с пропеллером в попе.
Я на прогулках стока калорий теряю
Последнее редактирование:
я езжу в Буслик на пушкинскую, там рядом батут надувной большой, и вот я весь шоппинг подло шантажирую этим батутом, а потом мы идём, там дядька не следит за временем, и они бесятся полчаса, а я сижу и восстанавливаю душевное равновесие)и я до вечера отхожу теперь от этого хаоса)))))
мы прикупили кой-чиго, интересное у меня и так есть, а вот всяких повседневных вещей, которых не жалко, надо было докупить. ещё б докупила, да все распродажи вечно перед зп
это точно, но мне нравится, что есть возможность всё примерить не отходя от кассы.В нете спокойно ходишь,смотришь,сравниваешь,а там же.......ай,тьфу!)))
Бэтти, как бассейн? Все жду-жду, когда впечатлениями поделитесь )))
Надо и мне сегодня в Буслик наведаться!!!)
я б тоже может чего купила бы еще, там ничего такие полукомбезы с шортами были, тоненькие и нам как раз надо было, но нифига ж не понятно было есть на них скидка или нет, фуу не люблю такое, мне надо чтоб четко и ясно, все развернуто и ценник большой, и чтоб в радиусе несколько метров никто не толпился.ещё б докупила,
Иначе не соображаю, что мне надо и что я вобще тут делаю
Martinika_09
New member
Martinika_09
New member
Степан как вырос!
Девочки афиша на июнь бесплатная! http://afisha.tut.by/news/reviews/449880.html
точно-точно! Большун!Степан как вырос!
Martinika_09, как поход?
Martinika_09
New member
Поход удался, на второй день Вероничка сама лезла в байдарку, старшая скулила первый день о доме, на второй плакала что рано уезжаем. Хотим повоторить!точно-точно! Большун!
Martinika_09, как поход?
мне кажется это моя вчерашняя фотка))))))))))))))))))))Есть люди с огромным терпением их зовут мама!
Martinika_09
New member
мне кажется это моя вчерашняя фотка))))))))))))))))))))
И я вчера была такая!
Хожу на фитнесс два раза в неделю, эффект есть но не сильно. Записалась на индивидуальное занятие дополнительно, мне что-бы попасть на это занятие, нужно из Жодино на электричке отвезти детей в Борисов к бабушке вечером, утром на электроне вернуться обратно в Жодино, позаниматься тут полдня я сама себе хозяйка и вечером за детьми. Четверг это мой личный день!!! Ура!
поздравляю, хорошо когда есть такие возможности)))Четверг это мой личный день!!! Ура!
я вот недавно словила себя на мысли, как же хочется иногда побыть одной.. да-да, я ещё помню эти ощущения, и такие дни))) ну вот хоть бы полдня. дальше даже мысли не буду разворачивать чтоб я делала))))))))
у нас сейчас Дима переживает очередное изменение в снах, не знаю почему но не может засыпать как раньше (хотя наверное знаю, растёт, вот и меняется всё...). вроде уже и спит, и в кроватку попросился, лежит засыпает, я его глажу, и тут у него буквально только минутку не получается заснуть, он вскакивает, "топ-топ" ему надо и идти играть срочно. уже четыре ночи. днём до этого нормально засыпал, сегодня уже и дневной сон подключился.
и вообще я нервная блин(((
Martinika_09
New member
Сегодня ночь была трындец! Темпа у Веронички 39 мы в Бориосове у бабушки без лекарств, всю ночь на груди висела, к утру темпа спала, Вероничка как огурчик, а я как лимон с мешками по глазами
Поделиться: