К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Happy, нет еще

МАМА ОЛЕНЬКА, вот видишь, дочка и сама умеет, если правильно помочь, молодцы

KriKri, глазик я промывала заваркой лаврового листа ( 3-4 листика на стакан). За день проходило.
Кристина, все норм с вашими какашками. Не парься. Обычно около месяца перестают какать ночью. А количество покаков за день сугубо индивидуально. Мы до сих пор по раза 3-5 какаем.

Про парк для пятилетки - есть напрокат прикольные веломобили четырёх колёсные низкие. Одноместные, двухместные и одноместные детские. Ребятня примерно о такого возраста с удовольствием на них гоняла. Есть большая надувная горка. Есть площадка с качелями- турниками и прикольной канатной лазалкой. Высокие батуты но с маленьким диаметром. Кафешки с курортными ценами ( 3 морожка обычных в мтаканчике - 32 тыс). С парковкой проблем нет. Мы приехали около 11 - была полупустой. Уезжали около 14 - заполнена, но постоянно кто-то уезжал и можно сразу запарковаться было. Хотя бы на разведку выехать туда очень рекомендую.

KriKri, сын какал после каждого кормления, Тоня 2 раза на второе и третье кормление, но это просто ппц, это же надо одновременно и грудь сосать и тужиться, пукать, при этом отрывать маме сосок, и комментировать происходящее

KriKri, сын какал после каждого кормления, Тоня 2 раза на второе и третье кормление, но это просто ппц, это же надо одновременно и грудь сосать и тужиться, пукать, при этом отрывать маме сосок, и комментировать происходящее

Во-во))) и мой грудь сосет, тужится/какает, растягивает сосок и кряхтит)))

KriKri, а мы какаем в каждый памперс. Мне, честно говоря, кажется, что много. Но мальчик-врач, который к нам приходил из ПК,сказал, что вроде нормально.

Ну и отлично. И мы почти в каждый памперс, хоть чуть-чуть, но надо покакать)

Datik, спасибо большое! Значит надо выехать на разведку!

Что-то мой деть привык к белому шуму - мы ему ставим шум волны. Он уже нервничает без звуковых сопровождений...как включу - сразу успокаивается и спит. Медитируем на шум волн вдвоем)) и завидуем белой завистью ОлеБаунти, которая скоро в Грециях буит в море плескаться..эх)))

KriKri, с какашками у вас нормуль.Лю в возрасте Марка какала до 10-11 раз в день и в разных дозах.Сейчас бывает до 5раз в день,а бывает и через день.
Бонифацию,легче.Спасибо.Но легче только после жаропонижающего.... Опять сегодня возили.Опять анализы и уколы.Лейкоциты высокие.Темпа больше 40. Пироплазмоз не подтвердился.Не ест.Пьет мало((((Жуть.

Кристаллик, с именем масика!!
МАМА ОЛЕНЬКА, Оль,а ты слинг не хочешь освоить?Можно взять напрокат за 60.000 в месяц и понять надо/не надо.Просто это может помочь с покаками.И контакт ваш тесным будет и животику массаж.У меня Любава в слинге очень любит какать так,что до ушей получается.))))

Девочки,у нас осталось 10 памперсов.Еще запасы из Польши))))Аккурат на 3 мес.хватило))Кто видел в продаже польские памперсы зеленые?И где?И нам уже 4 надо что ли?От 7кг?

KriKri, Кристина,нам сейчас как дадут визы на 20 дней,так и переедет моя Греция в Палангу под четкие даты виз...Нас не смогли на закупы зарегить.Подались на Литву.Написали на год.А как дадут,фиг знает....Будет ж...а,т.к.Халкидики оплатили!

МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю!

KriKri, глазик можно настоем лаврового листа промыть

А мы на даче, лежим с малышкой в саду в качельке, я клуб нику ем, она клуб нику пьёт, а над нами аист гнездо свил, стрекочет, днём успели мужа в озере искупать, вот это житуха. И в придачу мама готовит и убирает)))

Тюрля, так у тебя курорт "все включено" :)

Баунти, мы уже перешли на 4, она на 1 см выше в поясе чем 3, и в ножках. На ней видимо пока остановимся, они до 12 кг.
Кстати, кто использует хагисы для мальчиков 4, в Короне акция на них.

Про какашки :) У нас сегодня 3й день был без покак. Пупса не беспокоило, а меня малек :) помассировала животик, ножки посгибали и в итоге порадовал сынка маму :)

Natalinkа, Наташ, каков немного, но мне хватает, вообщем я пока довольна, слежу дальше... хочу глянуть подавать отвар ещё парочку дней, а потом только кс смесь, какой будет эффект
У нас всё тоже самое только с бутылочкой, кушаем, пукаем, тужимся, а после еды кулачком ещё закусываем

Баунти, Оль, купили б\у слинг кольцевой, когда Соне было 2,5 месяца, но я не нашла с ним общего языка, мне много времени нужно, чтобы привыкнуть к новой вещи, чтобы понять её и тд., вообщем как-то так...

просто порода у вас молочная
О да) именно про немолочную породу мне впаривала мама с Леркой.

Наташ, я понимаю, что мои слова для тебя бессмысленны, но решила все же написать, поскольку нас читают, и некоторые могут впечатлится беспородностью и гормонами, а точнее их отсутствием...
Говорю, исходя лишь из своего опыта. Лера была искусственницей, поэтому я в полной мере могу рассуждать о количестве молока:)
Когда мы перешли на бутылку, я тоже такие теории могла задвигать об отсутствии молока, мама дорогая! И я ж была уверена, что порода у меня такая...:)
Потом, когда появился Тюша, я была уверена в обратном. Просто плотно сидело в мозгах и все. Молоко-в голове:) и как только появляются сомнения в его наличии, появляются проблемы. Ты просто не хочешь даже слушать, т.к. убеждена, что у тебя есть проблемы...хотя однажды я тебя спрашивала, почему ты решила, что они есть, но ты проигнорировала:)
У меня вообще никогда не было молочных рек, ни о каких блинах и речи быть не может) его столько, сколько нужно. Ни каплей больше, ни каплей меньше. Сцедить я могу лишь чайную ложку) кто-то может биться в конвульсиях, что ребенку недостаточно, грудь пустая, например, мои мама и бабушка:) От моей еды никак его кол-во не зависит, я уже писала, что могу не есть весь день
Когда мама увидела, как Дюша ест, у нее глаза закатились, почему он так копошится, так ерзает, ой беда-беда! Видать, дите б уже было со смесью...

А мы сегодня Дюшу и Арсюшу выгуливали на Вяче:)
Открыли купальный сезон:) даже Дюше от старших перепало:)))

Мальчишки молодцы) хорошо погрели попы на солнышке:)
А мамы нажрались шашлыка)

А я дала сегодня попробовать соску Арсюше
Блиночки... Взял! Да еще и лежал сосал минут 10, задремывая.
Прошу учесть, что в данном случае 6-ой год ГВ идет:)

Да ладно вам. Если бы Наташа написала, что перед каждым кормлением наворачивает стопарик, а иначе молока мало - вот тогда беда. А так ест человек - ну и пусть ест.

Настя сильно-сильно согласна с твоими словами!!!

Я аналогично сейчас всю беременность была с молоком в голове, даже представляла как буду кормить малышика. А сейчас кайфую от этого :) и от него :) и вообще от всего вокруг :)

Главное избегать людей, которые хоть чуточку сомневаются или проскакивают слова о нехватке молока. Чтобы не посеяли сомнения у сомневающихся мамочек. В игнор! :)

Sonechko, в твоем случае я поддержу любое твое решение...очень хорошо Алена написала, что ГВ вполне возможно вернуть, но...
Я даже представить боюсь, что вам пришлось пройти... Сколько слез пролито и ночей недоспано:(
Поэтому хочу сказать, что вы с Марьяной большие молодцы и очень понимаю твой выбор спокойствия

Velca, так не в этом же дело:) не в стопарике)
А в целом в установках:)
Но это в любом случае лишь Наташино дело)

анастассия, я больше говорю про проблемы в первый раз, теперь более менее наладила ттт, но еще и дети разные, да и пол тоже, вот если бы сейчас был бы такой же мальчик как и сын, я не знаю, что бы делала, потому чтоему надо было приложиться раз и хорошо поесть, а все советы, что частое прикладывание увеличивает количество молока у меня не проходили, пробовала молока больше не становилось, дней 3-4 сын был сутками голодный и истерил так, что уши закладывало, ему эти два чмока были не о чем, и полностью на гв мы перешли тогда, когда он мог уже 2,5-3 часа выдержать интервал, тогда молоко набегало и он спокойно наедался, ( но ведь везде еишут, что это тупиковый вариант, что нельзя выдерживать большие интервалы, что это наоборот снижает лактацию)ну даже лля этого я по два раза каждую грудь предлагала, но он готов был сосать сутками, я до полугода точно вообще ничего не делала, тк и сон у нас был с сисей во рту, а если не спит, значит на руках, почему не купила эргорюкзак уже не помню, сейчас уже лежит, дожидается. Тоня совсем другая, ей достаточно и чуть чуть, но может и каждый час, точнее я ей предлагаю еще и перед сном, но она может чмокнуть, а может и отказаться, но вес набирает, значит ей хватает ттт, с сыном мы вечно были на самом низу по их врачебным таблицам

Девочки, так я же не вкладывала себе в голову, что молока мало, вы бы видели как я наоборот всеми силами за него боролась, все кругом твердили, что бы я не мучила дите и перешла полностью на смесь, но для меня гв было первостепенной задачей, всем говорила что смогу и кормились же 1.5 года, да и не могла я отказаться от этих минут единения с сыном, это как наркотик, я согласна была быть для него как пустышка, только бы он лежал и сосал. А то что я писала утром, это лишь к тому, что не бывает всегда как по теории в учебниках, но надо искать в каждом конкретном случае пути решения проблем, а может и проблемы нет, главное найти нужные слова что бы поддержать, мне этой поддержки ой как ни хватало, молча плакала в подушку и все равно была уверенна, что у меня все получится, так что главное боевой настрой)))

Последнее редактирование:
девочки, вы вот тоже поймите, хорошо говорить,что молоко не от чего не зависит, если изначально его завались, хоть блины жарь, ну просто порода у вас молочная. Другое дело, когда того молока изначально очень мало, и вот НИКТО не хочет помогать именно в такой ситуации,у всех консультантов "язык заточен" именно на идеальное ГВ и только столкнувшись с этим сам методом проб и ошибок находишь какой-то вариант, вот я уже поразмыслив, просто прихожу к выводу, что возможно дело в нехватке гормонов ну не вырабатывает их организм в достаточном количестве, а большим количеством питья, еды ты хоть как-то пытаешься его раздобыть. Как говорится сытый голодного не поймет. И вот почему-то уже несколько мамочек, столкнувшись с такой проблемой, после работы с консультантом, впадают вообще в отчаяние, и мне тоже приходилось выслушивать их и делиться СВОИМ опытом, как я боролась, и пусть он отходит от общепринятых норм, но вместе мы вытягивали это. Я это пишу не для того. что бы сказать, ох. какая я молодец, а что бы вы хоть чуть чуть могли представить как это тяжело и физически, а особенно психологически. А все высказывания, что не бывает пустой груди и т.д. еще больше прибивают, бывает, еще как бывает, когда у меня бывают хорошие дни, я тоже могу сказать, что не бывает, даешь и вот тебе прилив и вот тебе молочко, хоть не много, но есть. А вот с сыном, да и сейчас вначале, даешь, а ре. тягает тягает, а там фиг вам, ни одного глотка, и что где оно делось, если оно должно быть там постоянно? какой-то крик души получился....
вот полностью поддерживаю! Хорошо судить когда все хорошо и гладко. Ну не помогает лично мне ни чай с молоком, ни со сгущенкой, ни лактационный....Уже перепито много, но в моем случае на кол-во молока это не влияет ни каким боком. Как тут советовали сцеживать, вот я сцеживаю, но почему то кол-во молока от этого не увеличивается, а уменьшается. Парадокс!!! И я этого не могу понять!!! Общалась я с консультантом по гв, правда по тел. и честно скажу, не получила я новой инфы, которая бы отличалась от того, что советуете вы тут и от того что налопачено в инете. Даже к концу разговора сложилось впечатление, что человек в ступоре и не знает, что и посоветовать.

Кристаллик,с выпиской и регистрацией!

Мы сегодня 2 пакакали сами, чему я очень рада) Ночью давала настой чернослива, его можно 1 раз в день, а потом пошла в Баюшку и купила км Беллакт, буду давать 2 кормления его. Слежу дальше за нашими туалетными делами. Спасибо за советы.
ну вот процесс пошел налаживаться

Подались на Литву.Написали на год.А как дадут,фиг знает....Будет ж...а,т.к.Халкидики оплатили!
Литовское посольство очень гуманно в плане выдачи виз. У меня муж подавал на единоразовую, а ему на 3 мес. дали причем в паспорте не было ни одного шенгена, и по работе через них открывали визы, так многим дали сразу на 3 года.
Надеюсь и у вас все получится!

Да и не ем я много, не больше, чем некоторые, не буду показывать пальцем)), обычное полноценное питание, просто меньше есть не могу пока, вот уже мучное и сладкое до минимума свела, максимум 1 вафля или пол зифиринки, худеть- то надо

Да ладно вам. Если бы Наташа написала, что перед каждым кормлением наворачивает стопарик, а иначе молока мало - вот тогда беда. А так ест человек - ну и пусть ест.
вот, а у меня последние пару дней и есть такое желание навернуть стопарик и не один :))) Очень хочется пива темного и вина! :)))

Сколько слез пролито и ночей недоспано
вот тут сама от себя в шоке....слез не лила совсем, ни где, ни в рд, ни в больнице, как то сгруппировалась, взяла себя в руки и понимала, что нюни разводить некогда, нужен ясный мозг и как можно больше инфы в него "запустить". Поплакать захотелось уже после всего, после выписки с малышкой домой, но тут сын увидел, что плачу, стал переживать и волноваться, пришлось и тут взять себя в руки.
Может эмоции остались во мне, не вышли со слезами и это мешает..... В общем есть вопросы на которые я пока не найду ответы...

потому чтоему надо было приложиться раз и хорошо поесть, а все советы, что частое прикладывание увеличивает количество молока у меня не проходили, пробовала молока больше не становилось, дней 3-4 сын был сутками голодный и истерил так, что уши закладывало, ему эти два чмока были не о чем
вот один в один наша ситуация

Последнее редактирование:
У нас памперсы тройка вскрытия пачка польских стоит Невостребованная нам они непошли могу кому одной штуки нехватает

так не в этом же дело не в стопарике)
А в целом в установках
Ну да.

вот, а у меня последние пару дней и есть такое желание навернуть стопарик и не один Очень хочется пива темного и вина!
У меня тоже. На даче все пьют, кроме меня. Кстати, от пива молоко прет, так что вам можно. По медицинским показаниям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху