- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня дети в санатории, времени - ВАГОН, все вещи уже перебрала, сумки для переезда складываюЕздила на работу сегодня, передавала дела новому челу. Ай, что-то грустно стало, что не буду работать. Уже успела втянуться.
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, вот и пугает то, что как в семейные дела втянусь, то всё!
Очень хочу, чтобы третий декрет был коммуникабельным и не зацикленным на доме.
А мы эту неделю в сад дохаживаем и каникулы у детей! Ловлю свободные дни.
Зоя, что слышно у тебя?
Очень хочу, чтобы третий декрет был коммуникабельным и не зацикленным на доме.
А мы эту неделю в сад дохаживаем и каникулы у детей! Ловлю свободные дни.
Зоя, что слышно у тебя?
Да вроде все уже переделала, как раз загораю лежу на качелях))))Алеся, нам что приехать и отшлепать тебя по попе?
zhonka_generala
Всё пучком!
Monti_cat, Умничка! Береги себя!
Зоя, мы ж все живые люди, нам свойственно переживать и нервничать, поэтому просто жди долгожданной и радостной встречи с малышом)эх....как бы это отвлечься. ..
Келдыш, У тебя дети давно в санатории? У меня времени вагон был только первую неделю после выхода в декрет, сейчас не успеваю НИЧЕГО!!!! И время проходит быстрее чем на работе.
Алесе завидую по хорошему, тоже хочу батарейку в одном месте. Сегодня с утра съездила сдала анализы в Сухарево, заехала на почту за посылкой, свозила малого на снимок и на прием к травматологу снять гипс, зашла в магазин и все, сил нет, два часа лежала, стал болеть живот, и сейчас пошла готовить ужин а сама как разбитое корыто.
zhonka_generala, Я уходила в декрет плакала так не хотела , я де вообще не планировала в него идти, но поругалась с кадрами и они настояли, а сейчас понимаю как здорово дома! Хотя понимаю когда появится маленький ребенок это будет день сурка.
Леля-Боля,
LtC, Все будет хорошо!
Может и ангел у нас завтра родит!
Алесе завидую по хорошему, тоже хочу батарейку в одном месте. Сегодня с утра съездила сдала анализы в Сухарево, заехала на почту за посылкой, свозила малого на снимок и на прием к травматологу снять гипс, зашла в магазин и все, сил нет, два часа лежала, стал болеть живот, и сейчас пошла готовить ужин а сама как разбитое корыто.
zhonka_generala, Я уходила в декрет плакала так не хотела , я де вообще не планировала в него идти, но поругалась с кадрами и они настояли, а сейчас понимаю как здорово дома! Хотя понимаю когда появится маленький ребенок это будет день сурка.
Леля-Боля,
LtC, Все будет хорошо!
Может и ангел у нас завтра родит!
СчастливыВместе
New member
Да вроде все уже переделала, как раз загораю лежу на качелях))))
Мордочку спфкой намазала?!
Зоя, у меня готовность номер 1. Уже взяли все анализы... боюсь сглазить, но на завтра операция назначена.
Спокойна как удав, чего и тебе желаю.
Только клизмы не хочу!! (((((((((((
Ксюша, пока по информации из уст самих рожениц 5-ку собираются закрывать с 1 июля по октябрь.
Спокойна как удав, чего и тебе желаю.
Только клизмы не хочу!! (((((((((((
Ксюша, пока по информации из уст самих рожениц 5-ку собираются закрывать с 1 июля по октябрь.
Мамы мальчиков, подскажите, родственники замучали, писюн надо вверх поднимать в памперсе или нет?
Родственники скоро наверно начнут советовать и крайнюю плоть отодвигать.
T-ShiNa, ангел может уже куда поехала... Не отписалась как к врачу сходила. Вечером с приветом зайдет.
Леля-Боля, Оля, и тебе на завтра @@@@@@
Аналогично, ничего не поднимала, никто не говорил из врачей.я не поднимала. Даже никто мыслей таких не подбрасывал.
ждущая аиста
Active member
Angel, какие замечательные новости! Оля, легких родов!
Angel, Оля пусть все пройдет быстро и как в лучших домах Парижа и Ландона.
))
Расскажешь потом как схватки нагулять. Пробка после осмотра вышла?
Я до завтра в табличке ничего править не буду. Одним махом пополним ее на несколько человечков.
Интересно Оля сегодня успеет отстреляться, или у нас массовая раздача на 9 июня запланированна.
))
Расскажешь потом как схватки нагулять. Пробка после осмотра вышла?
Я до завтра в табличке ничего править не буду. Одним махом пополним ее на несколько человечков.
Интересно Оля сегодня успеет отстреляться, или у нас массовая раздача на 9 июня запланированна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: