- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекрасная девочка, а ты переживала. и не сильно переходила )В 9 утра ровно аист принес нам малышку Еву. 3430 гр, 51 см. 8/9 по Апгар.
поздравляю с рождением дочери, растите здоровенькими!
Унесённая ветром
New member
Таня, поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!
Оля-Баунти, возьми трубочку!
Оля-Баунти, возьми трубочку!
Какая?как мне нравится наша с тобой каруселька
Поздравления! Отличный день и отличные размерыВ 9 утра ровно аист принес нам малышку Еву. 3430 гр, 51 см. 8/9 по Апгар.
Можно вполне. Опасно именно сочетание парацетамола и ибупрофена.ой, не ибуклин, а ибуфен д, это тоже яд или можно применять?
Ибупрофен сужает почечные сосуды, а продукты распада парацетамола выводятся почками. Соответственно, там все застревает, и почки страдают.
Тюрля, Полинка клевая дачная тусовщица 
Tacianka, уря-уря-уря!!!! Поздравляю Евочку с рождением, а родителей с появлением доченьки
вкусного молочка вам!
А я в последний момент таки собрала мочу и успели мы в польку и кровушку сдать и баночку с анализом
Tacianka, уря-уря-уря!!!! Поздравляю Евочку с рождением, а родителей с появлением доченьки
А я в последний момент таки собрала мочу и успели мы в польку и кровушку сдать и баночку с анализом
Tacianka,Поздравляем!!! Крепкого здоровья!!!
Я как понимаю все отстрелялись?
Да, все, уложу Алису спать и приду делать новую темку и табличку
Мы сдавали кровь, доча даже не пискнула, губку нижнюю подвернула - обиделась, сморщилась и все на этом, лежала и из слинга рассматривала все вокруг
Лежу, реву от счастья.
Делали эпизио, сказали 6 часов не вставать. Наверное и малышку принесут не так сразу, как хотелось бы.
Пока меня зашивали,забалтывали как могли, я пожаловалвсь, что не успела познакомиться. Врач говорит за примерное поведение - ща принесем знакомиться. Принесли)) Успела поцеловать и понюхать)
Делали эпизио, сказали 6 часов не вставать. Наверное и малышку принесут не так сразу, как хотелось бы.
Пока меня зашивали,забалтывали как могли, я пожаловалвсь, что не успела познакомиться. Врач говорит за примерное поведение - ща принесем знакомиться. Принесли)) Успела поцеловать и понюхать)
Унесённая ветром
New member
kasuta, а номер телефона свой можешь дать? Ато Оля молчит, а в темке номеров телефонов тех, кто отписывался нет
Унесённая ветром
New member
kasuta, звоню
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: