Я сегодня проснулась огурцом, хотя вчера вечером было совсем худо, так качало, что думала сознание потеряю. И Тема опять ночью не кушал, хотя и взяла его к себе в кровать (он обычно спит у себя в кроватке), предлагала грудь, не взял.
Шуршунчик, ты там как?
Шуршунчик, ты там как?
Маха, молодец! Не болей!
А мы наоборот просыпаемся каждые 2 часа ночью. Но кушает немного,пососет и отваливается. У меня на левой груди все трещина никак не заживет,кормить больно. И стараюсь,чтобы долго не сосал. И соску часов в 6 вместо груди левой дала. Покормила ей только в 8 утра.
Мне кажется,что раз долго не кормлю и иногда насильно достаю сосок (он рассасывает рану,я не могу терпеть),ему чаще кушать хочется. Или я не права? Девочки,как вы думаете?
ВАП-гель купила,но прямоугольный,круглого не было. Еще не пробовала. Но наверное уже пора пробовать.
Муська, УРА!
Что сказали? Решили без операции пока обойтись?
А мы наоборот просыпаемся каждые 2 часа ночью. Но кушает немного,пососет и отваливается. У меня на левой груди все трещина никак не заживет,кормить больно. И стараюсь,чтобы долго не сосал. И соску часов в 6 вместо груди левой дала. Покормила ей только в 8 утра.
Мне кажется,что раз долго не кормлю и иногда насильно достаю сосок (он рассасывает рану,я не могу терпеть),ему чаще кушать хочется. Или я не права? Девочки,как вы думаете?
ВАП-гель купила,но прямоугольный,круглого не было. Еще не пробовала. Но наверное уже пора пробовать.
Муська, УРА!
Что сказали? Решили без операции пока обойтись?
Танюша Т, сказали через три месяца снова к ним на обследование. Я попросила через 1-1.5мес узи контрольное. Сценарий может быть разный. Можем перерасти таки, а может и операция иметь место. Короче в подвешенном состоянии как бэ.
Но я решила раз мы не оперировались сейчас, то БУДЕМ перерастать
))
Но я решила раз мы не оперировались сейчас, то БУДЕМ перерастать
Последнее редактирование:
Девоньки, может кто хочет располовинить сет, а то вот думаю 7 белых бодиков вроде как и не хочу))
Они чисто белве? С кор.рукавом? На какой возраст?
Нас выписывают
Всем доброе утречко![]()
Ура!
Муська, здорово, и настрой у тебя правильный , Димка обязательно перерастет эту бяку!
Блин, а я все бегаю за дитем с горшком. С мальчиком все таки сложнее идет у меня этот процесс. А нас берут в сад с сентября, а парень у меня с характером, не знаю как мы это переживем...
Блин, а я все бегаю за дитем с горшком. С мальчиком все таки сложнее идет у меня этот процесс. А нас берут в сад с сентября, а парень у меня с характером, не знаю как мы это переживем...
Девочки, код вставляется уже после перехода в корзину, в момент оформления заказа.
Катя, про карточку не могу ничего сказать.
Карточка м.б. любой, не обязательно валютной.
Заказ идет сейчас меньше недели, привозит курьер прямо домой, на почту ходить не нужно.
Катя, про карточку не могу ничего сказать.
Карточка м.б. любой, не обязательно валютной.
Заказ идет сейчас меньше недели, привозит курьер прямо домой, на почту ходить не нужно.
анастассия
...любимая мамочка...
KriKri, я ж писала) приходит Спенсер оч быстро, на почту, оформлять ничего не надо, пришел-забрал.
Карточка может быть и рублевая и валютная
Спенсер, наверное, самый беспроблемный сайт.
Блин... Ну КУДА он вставляется-то? Как строчка называется? Я вчера полночи ее искала.Девочки, код вставляется уже после перехода в корзину, в момент оформления заказа.
Security number на карточке - это что? Он должен быть трехзначным, а у меня (виза электрон) вообще нет, чтоб было три цифры. Есть длинный номер, есть срок действия, есть на обороте, там, где подпись, четыре цифры и потом еще три. Что к чему относится, не обозначено.
анастассия
...любимая мамочка...
KriKri, я ж писала) приходит Спенсер оч быстро, на почту, оформлять ничего не надо, пришел-забрал.
Я тоже хочу, может есть где толковая инструкция для "чайников". И как искать по категории, а то у меня только картинки. Блин, надо разобраться.
Поделиться: