К основному содержимому

Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

• Автор темы Автор темы MissTika
  • Дата начала Дата начала
....только сегодня проводила семинар на тему "Горшок.Приучение без давления", в которой рассказывала мамам, что не надо бегать с горшком. А тут ты с таким же текстом)))))))))Совпадение. ..

А что надо делать ? Я не ругаю его за неудачи, хвалю за попадания. Сажу на горшок часто, так как особенно утром он много и часто писяет.

У нас сегодня третий день массажа. Любава переносит его хорошо. Отстраивается во сне. Сегодня массажистка приходила в 8 утра. Потом мы поехали на работу, Лю проснулась только около часа. Я ее взяла на руки и мы проводили с ней вместе семинар. Она какала и какала)))) До ушей. В прямом смысле слова! В тему сегодня))))
И так-да! Мы переворачиваемся сегодня. Я сперва не поверила (мамашка-какашка), подумала, что склон под одеялком есть какой-то))) Потом смотрю опять - на бочок, потом кряхтит, потом ножки заводит к животику и иуже лежит на животе. )))))) Сказать сколько я ревела от счастья?! )))))

Шуршунчик, у меня боль прошла через день, но темпа держалась все равно. Я наивная думала, что если не болит-все ок

А что надо делать ?
может быть, распишу позже, на следующей неделе буду свободнее. Многое хочется сказать и не пропустить важное.
Твоя задача - не давить! Ну и нужно убедиться, что малыш созрел и готов к приучению. Я напишу, обязательно. Позже.

kasuta,Катя, ты школьную форму заказывала на Спенсере? Присмотрись. Рекомендую. Ульяна свою относила весь год и я и она довольны. В этот раз тоже ей заказала пару сарафанов, рубашек и блузок.

У нас бабушка в Тернополе. А у вас дача где?
45 км от Львова, Буський район, с.Чучманы

kasuta,Катя, ты школьную форму заказывала на Спенсере? Присмотрись. Рекомендую. Ульяна свою относила весь год и я и она довольны. В этот раз тоже ей заказала пару сарафанов, рубашек и блузок.
а как она по размерности, стоит брать чуть больше или нет?

Муська, какие радостные новости! Желаю вам перерасти! Димочка справится!

Катя, спасибо! Полдня мучилась с мазилой, потом зашла с эксплорера, и все заказалось.
Вот только мы завтра на дачку едем. Курьер назначает время или подстраивается?

Гениальную инструкцию мне дала подруга-врач: всегда тупо жми зеленый прямоугольничек. Таки работает.

Velca, я рада :)

Баунти, тоже хочу к размеру присмотреться: заказала сарафан. Т.к. с адамса оч сильно навырост все было

Tacianka, У меня тоже тот еще тужик)))

Взвесились сегодня, 4900 +кило и рост 57 +3

Sonechko, дачу не сдаете?! Я бы на август-сентябрь сняла ее у вас)))

У нас есть сарафан спенсер рост 140. Не на худышку. Можно примерить.

Шуршунчик, У меня где-то еще сутки болело, но температура выше 37,5 не подымалась

Баунти, Оля, а твоя школа все лето работает? Полные группы ходят? Проф.любопытство - сколько чел на семинары к тебе приходит?
С переворотом вас!

Тюрля, хирург сказала, что все в порядке, заживает. Беспокойства он ей не доставляет. Я теперь боюсь всего...плиты, горячего, острых предметов.
Время очень быстро летит!

Потом смотрю опять - на бочок, потом кряхтит, потом ножки заводит к животику и иуже лежит на животе. )))))) Сказать сколько я ревела от счастья?! )))))

Шуршунчик, у меня боль прошла через день, но темпа держалась все равно. Я наивная думала, что если не болит-все ок
а у меня наоборот, боль есть, темпы нет.. но помнится мне боль после лактостаза не сразу уходит

.
а как она по размерности, стоит брать чуть больше или нет?
по росту идет согласно возраста, а по ширине - широкое. Но там есть кулиска (юбка, брюки), можно утянуть.

Баунти, тоже хочу к размеру присмотреться: заказала сарафан. Т.к. с адамса оч сильно навырост все было
Я юбку заказала на 6-7 лет, а сарафаны на 7-8.

Баунти, Любавушку с умелкой! А ты все ревешь! ;) Вон какая умница-красавица!

Взвесились сегодня, 4900 +кило и рост 57 +3
с хорошим привесом вас!
А я вот только сейчас вспомнила, что нам надо было во вторник на ТО идти. Пойдем в следующий вторник.

Баунти, Оля, а твоя школа все лето работает? Полные группы ходят? Проф.любопытство - сколько чел на семинары к тебе приходит?
С переворотом вас!
Сейчас работает мини-сад, малышковые группы и группы выходного дня. Это на Жукова. В Малиновке мы отработали май последним. Был маленький запрос на июнь, остаток 6-8 человек. Я решила не запускать группу с таким количеством.
Что касается Жукова, то на группы "Мама и малыш" идут новички каждый день сейчас. Кто-то не уехал и скучает в городе. Но основной выпуск я сделала в мае. Оставила себе пару групп. "Карамелька" (мини-сад) полная.
Выходной день оставила только по субботам в режиме тестирования детей.
В целом ходят летом хорошо. Остается процентов 50 от общей массы. Но это неплохо. Я отправила коллег в отпуск Поэтому работаю сама. И еще коллега. Распределила дни, чтобы с Лю было комфортно работать. Каждый день есть у меня консультации. Иногда два раза в день. Через день семинары. Ходят на них как-когда. Иногда и 20-25 человек, иногда 10. Лето все же. Ну и от темы зависит. По "адаптации"делала в два захода, т.к. было больше двадцати желающих. Про "горшок" читаю третий раз. Было 10 человек.
По субботам провожу диагностику на готовность к школе. Потом дома пишу характеристику. Придумываю новые проекты и ищу новых коллег и новые идеи. Вот, хочу роллершколу на август придумать. Свою. ))))
Но устаю, как собака!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху