после всего вышесказанного успокаивают только эти слова) я себя лузером чувствую, читая как ты много всего успеваешь)) раскрой секрет, где берешь энергию?Но устаю, как собака!
KriKri, у меня в выписке написано явиться через 10 дней...в целом через месяц обычно на прием. Но выделения не страшны, еще могут быть...если они без запаха нехорошего и не ярко красные сильные...
Я вот про слинг думаю, чего ж ей так неудобно в горизонтали...может я короткая какая, узкая...так вроде ж все не широкие!
Я вот про слинг думаю, чего ж ей так неудобно в горизонтали...может я короткая какая, узкая...так вроде ж все не широкие!
Cleptyza, с ТО вас! Хорошо набрали. Варюше скорейшего заживления ожога.
Баунти,с умелой Лю. Я вот за младшей дочей тоже замечала. Как начнем делать массаж (проблемы были),так прямо на глазах ребенок все начинает делать по возрасту. Сходим со Степаном к неврологу,может тоже пройдем все таки курс массажа,если будут какие-нибудь проблемы.
Степашка сегодня долго утром пытался повернуться и повернулся таки,но я его держала за ручку. Не тянула,ничего не делала,просто держала. У самого еще не получается. Зато на животике он так хотел ползти. Ножками отталкивался от дивана,ручками перебирал и хватался за плед,даже попку один раз приподнял. И это так долго продолжалось,минут 15.
Баунти,с умелой Лю. Я вот за младшей дочей тоже замечала. Как начнем делать массаж (проблемы были),так прямо на глазах ребенок все начинает делать по возрасту. Сходим со Степаном к неврологу,может тоже пройдем все таки курс массажа,если будут какие-нибудь проблемы.
Степашка сегодня долго утром пытался повернуться и повернулся таки,но я его держала за ручку. Не тянула,ничего не делала,просто держала. У самого еще не получается. Зато на животике он так хотел ползти. Ножками отталкивался от дивана,ручками перебирал и хватался за плед,даже попку один раз приподнял. И это так долго продолжалось,минут 15.
у меня в прошлых родах выделения были почти до двух месяцев, тож зашивали тогдаДевочки, какие -то выделения странные у меня. Слизь бежевато-розовая..вроде все закончилось было и опять мажет..у вас не было такого? Завтра месяц после родов
KriKri, у меня долго выделения были,больше месяца,потом как-то сошли на нет. Еще у меня живот болел месяца 1,5 после родов,но только тогда,если я пробегусь,даже чуть-чуть и совсем медленно,и коснусь низом живота коляску. Но на приеме и осмотре все было хорошо,анализы в норме,матка хорошо сократилась. Все ок.
Я перестала на это обращать сильное внимание и теперь меня уже ничего не беспокоит.
Оля,Баунти,как ты завтра работаешь? Может получится завтра тебе передать пурелан. Уже не пользуюсь,спасибо огромное. Муж завтра в отгуле.
Я перестала на это обращать сильное внимание и теперь меня уже ничего не беспокоит.
Оля,Баунти,как ты завтра работаешь? Может получится завтра тебе передать пурелан. Уже не пользуюсь,спасибо огромное. Муж завтра в отгуле.
exc, вроде как около 6-8 часов.
Добрая душа, отзовись... Не получается и у меня с кодом заказать на мс менее 50 когда. В прошлый раз на 50+ заказывала, естественно бесплатно. А сейчас никак. Ввела a u delivery, отмечено что бесплатно, как Кристина скидывала картинку, жму далее, выбираю не магазин, а где доставка 7,50, далее ввожу адресные данные, далее выбираю карточку, вписываюсь, подтверждаю, оплата проходит но с платной доставкой. Может кто в картинках покажет.... так хочеццо....плиииииз....
Добрая душа, отзовись... Не получается и у меня с кодом заказать на мс менее 50 когда. В прошлый раз на 50+ заказывала, естественно бесплатно. А сейчас никак. Ввела a u delivery, отмечено что бесплатно, как Кристина скидывала картинку, жму далее, выбираю не магазин, а где доставка 7,50, далее ввожу адресные данные, далее выбираю карточку, вписываюсь, подтверждаю, оплата проходит но с платной доставкой. Может кто в картинках покажет.... так хочеццо....плиииииз....
в работе! Мой ресурс - дети.где берешь энергию?
KriKri,скажи, что у тебя там уже ничего не болит и ты можешь бегать!? Я жду этого момента... скорее. бы!
Cleptyza, фух, как хорошо, что ожог проходит!!! Теперь все наверное более бдительны будут
По поводу туженья, если муж дома, то он высаживает над раковиной и Еве легче протужиться. Сама пока долго стоять не могу.
Cleptyza, фух, как хорошо, что ожог проходит!!! Теперь все наверное более бдительны будут
По поводу туженья, если муж дома, то он высаживает над раковиной и Еве легче протужиться. Сама пока долго стоять не могу.
exc, вроде как около 6-8 часов.
Вот и у меня та же картина. На конечном этапе, где подтверждение заказа и оплаты- к сумме заказа суммируется и доставка.
У нас все хорошоЗа 1,5 месяца набрали 1600. Рустамов лапочка. Но язва
![]()
Молодец Аделька! Хорошо маму кушает!
Было.Слизь бежевато-розовая..вроде все закончилось было и опять мажет..у вас не было такого? Завтра месяц после родов
Зависит от скорости работы кишечника.может быть вы скажете насчет того чере какое время продукты поступают в молоко? В частности интересует рыба?
Поделиться: