анастассия, я снова ем почти все, Темкина сыпь была, я так понимаю, не аллергического характера.
Ну и похудение моё снова остановилось. Вот ради фигуры не могу не жрать, а ради здоровья ребёнка - запросто! Но уж лучше всего него не будет аллергии, а я как нибудь уж похудею.
Ну и похудение моё снова остановилось. Вот ради фигуры не могу не жрать, а ради здоровья ребёнка - запросто! Но уж лучше всего него не будет аллергии, а я как нибудь уж похудею.
Что если в целом все хорошо, то это от активного роста.а что Рустамов про щелчки суставов говорил, у нас тоже пощелкивают((
Я слышала эту версию, но мне спокойнее сходить.
Выкручивал он Адельку знатно, но очень аккуратно, и она спокойно реагировала.
я ем почти всеСлушайте, а тут кроме меня еще ест привычную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пищу?
суши один раз уже ела - но потом почитала противоречивые отзывы, вот и решила спросить
а вот с Ваней весь 1-ймесяц ела только каши безмолочные, отварное мясо и все, думала помру
я. я ем всеСлушайте, а тут кроме меня еще ест привычную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пищу?
дочь уехала, муж на диете и мне вааще в лом готовить ... от пельменей останавливает только то, что Аркадий станет скунсом
анастассия
...любимая мамочка...
Завоняется что ли?Аркадий станет скунсом
Настя, ты ешь все, потому что с фигурой гуд, а в закрытой теме питающие надежду похудеть
Я уже все перепробовала что только можно, шоколад, суши, орехи, цитрусовые, черешня, клубника....Даньке все идет. И даже разную колбасу, гадость, но иногда такая фффкусная, особенно когда готовить лень
Нее, они пукают потом не вкусно
)) я заметила.
Я уже все перепробовала что только можно, шоколад, суши, орехи, цитрусовые, черешня, клубника....Даньке все идет. И даже разную колбасу, гадость, но иногда такая фффкусная, особенно когда готовить лень
Завоняется что ли?
Нее, они пукают потом не вкусно
точно, очень, прям по-взросломуНее, они пукают потом не вкусно я заметила.
Velca, ну вот и хорошо, мамочка молодец
Нее, они пукают потом не вкусно)) я заметила.
Даже как-то непрочувствовала это. Пельмени ела покупные и не одни раз.
Я вообще почти все ем. Нелавно даже грибочки и орехи пробовала понемногу. Сегодня съела 2 конфетки,пару клубничек,потом батон с клубничным вареньем. Я,конечно,кг не ем,но позволяю себе все.
Сейчас еще средняя дочка никак не уложится. Потом пойду пить чай с батоном с вареньем. Ужасно хочу.
У Степашки,ттт,ни на что не сыплет.
Спакуха, я питаюсь ровно как ты. И тоже от того, как питаются люди в тихом шоке. Алена сегодня написала про льняную кашу и тд, я подумала ну и героини))exc, ну тебя не удивит, что я ема помимо суши еще кучу всякой дряни)
Слушайте, а тут кроме меня еще ест привычную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пищу?
Или все окончательно перешли на батат, шпинат, березовые коренья и освежающие крапивные смузи?![]()
Господи, почитаю закрытую темку, застрелиться б, а не жить так
а у меня в рационе 50%-это свежая сдоба
Ну и мак, пиццерии, чебуреки и всякоразно уже тоже было
Я еще правда селедку не ем, может уже попробовать можно?
))
Девочки, в частности мамы мальчиков, в чем в садик отправляете своих малышат? Мы в августе планируем идти, вот не могу придумать в чем отправлять - надо чтобы удобно одевать самому было, хотя у меня Ваня еще не одевается сам:scratch: на ум приходят шорты +майка, тогда еще вопрос на колготки, когда уже например, не сильно жарко на улице ? Я чего-то в ступоре
Буду признательна всем за советы
Девочки, в частности мамы мальчиков, в чем в садик отправляете своих малышат? Мы в августе планируем идти, вот не могу придумать в чем отправлять - надо чтобы удобно одевать самому было, хотя у меня Ваня еще не одевается сам:scratch: на ум приходят шорты +майка, тогда еще вопрос на колготки, когда уже например, не сильно жарко на улице ? Я чего-то в ступоре
Буду признательна всем за советы
Спакуха, я питаюсь ровно как ты. И тоже от того, как питаются люди в тихом шоке. Алена сегодня написала про льняную кашу и тд, я подумала ну и героини))
а у меня в рационе 50%-это свежая сдоба)) утром кофе с бутиками, булками и конфетами, потом до 17 перекусы-чаи-булки-печенье-конфеты и тд и тп, под вечер с мужем за компанию нормальная еда, потом до ночи чаи-бутики-коефетыпеченье-булки
)) как-то так
Ну и мак, пиццерии, чебуреки и всякоразно уже тоже было
Везет тебе
она ж соленаямалосольная рыба,
Меня просто почему-то смущает именно малосольная рыба, она же сырая.
Я думаю, если от нее и поплохеет кому-то, то явно не доченьке
Поделиться: