- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Summertime
I don't belong here
Summertime, когда тебе уже положат? Может и правда встретимся!
Никто меня раньше 6-го июля не положит
ждущая аиста
Active member
Soneyka,у нас участок вообще бесхозный, Волкова и Питкевич чередуются как-то. Сейчас вот у Питкевич была.
так если я не ошибаюсь, просто КС длится минут 20. А час 20 вылежать в сознании понимая что щаз тебя режут и шьют оч сложно. Моя операция вроде минут 40 длилась, я уже последние минуты просто не могла, не больно конечно, но крайне надоедает))LtC, а меня не захотели полностью усыплять. Спиналку дали
ждущая аиста
Active member
мне за 40 успели несколько миом еще удалить))) может от профессионализма хирурга это еще зависиткс вроде мин 40
вообще всем надо сказать, как только, так сразу всем сообщишь, попросить не звонить.
Так сказала. Это не аргумент. А вдруг про кого-то лично забуду.
Ладно. Потерплю. Не впервой. Муж смеется, что помнит такие же мои возмущения в первый раз.
Девочки, а живот перед родами у всех опускается, это как-то чувствуется, я все жду когда ж легче дышать станет? или может и в самих родах опустится?
Наверно не у всех. Я вот жду когда изжога пройдет. Сейчас дреманула, проснулась и так мне не хорошо от этой кислоты, хотя и живот не высоко и с утра совсем опускается, а пофиг. Все равно изжога жуткая.
ждущая аиста, наверно дело в производителе подгузов. Потому как наши все из польши и мне не пахнут. И помню света матти тоже там затаривалась.
Марина просвяти что такое румба.
zhonka_generala
Всё пучком!
Сонейка, у нас только с тобой есть шанс встретиться )))) в рд!
довольна? здесь покупала?Келдыш, у меня румба 785
СчастливыВместе
New member
620. Я главное боюсь, чтобы он шерстью не подавился, малыш. ))))СчастливыВместе, а какую модель брала? я тоже хочу заказать...
Это пылесос в танце.Марина просвяти что такое румба. гугл только танец выдает. Это робот пылесос???
Вот у меня вместо того, чтобы гнездоваться, убирая шкафы и вещи раскладывая, желание скупать теxнику. )))
я думала, я одна такая, сижу сушильную машину выбираю, чашу для мульти заказала, румбу мониторю и т.джелание скупать теxнику.
СчастливыВместе
New member
Идем ноздря в ноздрю.я думала, я одна такая, сижу сушильную машину выбираю, чашу для мульти заказала, румбу мониторю и т.д
Summertime, я в 2-ку в понедельник.
Еще есть желающие?))
))
))
Так Танюха ждущая аиста вроде ж туда же намылилась. И тоже в пн. Так что веселого времяпровождения перед кс вам, девочки! Глядишь, еще и раньше нас с Олей отстреляетесь.
Как там наша Варя интересно. Посмотрела по табличке так ей по идее скоро тоже кс предстоит.
Девочки Ангел, Пчелка, и остальные мамочки уже родившие. Как дела? Ксюша была права. Отстрелявшиеся не пишут. Ждут наверно когда какашки станут актуальной темой для всех? Или совсем времени нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: