К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olya_ks, с доченькой!!!! Растите здоровенькие!!!

Только в молоке людей и горилл содержаться пищеварительные ферменты, которые помогают усвоению молочка.
Вооот!! теперь понятно, почему врач разрешила с понедельника дочу грудью кормить. А я все думала, что смесь для нее лучше.

О, Света, отличные новости :). Поздравляю.

Если читаешь по-белорусски, можешь глянуть статью Грудное выкормліванне в белорусской версии Википедии. Её писала я и там как раз много про преимущества ГВ над ИВ, и вообще интересного много.

ждущая аиста, Не совсем спокойно мне все же. Хочу быстрее уже. Сегодня уже касторки чуть не выпила для ускорения. Но передумала. Буду ждать до 42 недель, а потом пойду сдаваться.

olya_ks, ну хоть расскажи сколько часов длились эти роды? Легче предыдущих?

Флоретта, :))) чего касторкой травиться. Говорят коктейль можно замутить с шампанским, касторкой и еще чем-то. Гугл в помощь. И вообще сегодня обсуждали с девочками, что шампанского можно выпить, особенно во время схваток :))) расслабит. И приехать бухой в роддом.

вот где справедливость?)) сначала они шампанского для расслабона, потом им роды оргазмические подавай..... а я на КС и без того и без другого))

olya_ks, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!

Девочки, такие накладки, как Алена показывала в Матрешке есть 290800

О, шампанское оно повкуснее! Пойду без касторки пока что выпью для пробы чуть-чуть. :) А коктейль через пару деньков сделаю.

olya_ks, Оля с доченькой тебя!!! Растите здоровенькие, тебе поскорее прийти в норму ;)

А ты что-то придумала по поводу садика?

У меня географически лучше всего 416 сад, куйбышева 57а. Соседка туда водит дочку, знакомая с работы внука, довольны. Что там будет через 2-3 года сказать сложно. В нашем районе все равно, мне кажется, нет новых садов с бассейнами и т.д.

olya_ks,Урааа!!! Снова наши размочили счет после долгого перерыва. Флоретта и Анхен, будьте начеку, по сложившейся традиции вы должны поддержать Олю и быстренько рожать в ближайшие часы и дни.

Света, а тебе уже отдали дочку?

Девочки, а когда ваши детки проголодались впервые? Моя до сих пор спит. Спросила, сказали не кормили. Вроде ж уже и пора бы.

По поводу родов. Вчера после осмотра в жк к ночи начались схватки, с интервалом четким в 6 минут. Через часа 4 все затихло, под утро опять пошли, в перерывах я успела сходить по-большому раза 3. Сомнений у меня не было, что это оно. И как то внизу все стало болеть, кости что-ли. Ну и поехали мы в роддом, там посмотрели, клизму, в предродовую. Дело как-то шло туго, схватки слабые, раскрытие не идет. В 12.00 прокол пузыря и всего 2 капли вод. Как объяснила врач, головка оч низко, пузырь не мог лопнуть, схватки не развивались. Не знаю... Но после прокола, за 30 мин полное раскрытие и вот это было жестко. В родзал я бежала впереди акушерки и на кресло взлетела) 2 потуги и родилась моя крошка. Что удивило, положили на живот и довольно долго дали полежать. Даже врач сказала подождать с пуповиной. В целом родами довольна, но в сравнении с платными есть нюансы.

Последнее редактирование:
Девочки, а когда ваши детки проголодались впервые? Моя до сих пор спит. Спросила, сказали не кормили. Вроде ж уже и пора бы.

я в 1.20 родила, малыша в 8 утра принесли, присосался сразу, поэтому думаю, что не кормили. у них же стресс после родов, некоторые долго спят.

Что удивило, положили на живот и довольно долго дали полежать.

у меня тоже долго по моим ощущениям на животе лежал. Я его и к груди приложила и рассмотреть/погладить успела.

olya_ks, мы тоже как раз сегодня обсуждали про еду малышей. Они действительно в большинстве своем после родов отсыпаются. Говорил же кто-то что ребенок трое суток может на молозиве без докорма.

Фото четвертой встречи ОБА.
Не четкое. Он один раз щелкнул нас? Других нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху