К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, ждем твоего подробного рассказа о родах :) с нюансами!
Ксюша вчера был подробный рассказ. Некоторые нюансы я уже слила (про белье) :))). Было интересно послушать. Правда Алену постоянно перебивали....

Summertime, шестого на прием за направлением...., а там уже с датой КС определимся. Хочу с 8 по 11))) А то у нас все даты остальные заняты))) Прям не июль, а бухабрь какой то:derisive:

Девочки, расскажите, что вы делаете с новорожденными, кроме поел-поспал. Мне врач сказала выкладывать на 3 минуты на живот и массаж делать спинки.
Уже смотрю, что на погремушку стал концентрироваться. Вы мобили уже используете или что-то другое? Мне мобиль обещали на работе подарить (вернее решили просто деньги на мобиль подарить, чтоб выбрала сама), поэтому жду следующей недели, пока не покупала.

Зоя, мобиль смотри чтобы от сети работал, а то заколебаешься его заводить.

Я специально ничего не делаю, разговариваю с ними, ношу по дому, показываю интерьер :).

Обещаю, дать отчет на днях

Зоя, возьми в начале на прокат на месяц., т.к. надоедает через 2 недели.

хомелка, чего от сети. У меня от батареек. Тож нормуль. Правда тоже каждые 5 мин надо включать. Но не так часто как заводить.
Зоя на живот вроде рекомендуют и почаще выкладывать. Чтобы голову быстрее сам держал.

Андрюхе не нравилось на животе, я почти не ложила. А потом невродог в месяц ругалась очень, что не выкладывали.

Если себе на живот выкладывать, им больше нравится :)

Нравится может и больше, но говорят что эффект не тот. Массажистка рекомендовала именно на ровную поверхность и локотки сдвигать вместе, а не просто ложить тряпочкой...

хомелка, вопррос к тебе ну и ко всчем знающим:)
Сенька поест поест а потом срыгивает и так не мало и опять сиську требует, соску выплевывает с таким выражением ак будто я ему какашку подсунулаЮ довать опять боюсь, или все же давать? а то Темка то не срыгивал и тут я полный профан!

Сначала оцени количество срыгнутого. Для этого нужно набрать в столовую ложку воды, плеснуть на пелёнку и оценить размер пятна. Если количество у малыша не превысит 2-3 ложек в сутки и нет рвоты фонтаном, то бечь никуды не нужно. Хотя правильность прикладывания проконтролировать никогда не вредно. Если больше и/или фонтаном, стоит озадачить этим вопросом педиатра. Столбиком на гв держать не нужно.

Фуфырочка, у меня так же, ещё и отливает. Даю грудь в три захода, в промежутках держу солдатиком от минуты до десяти, чтоб вышел воздух.

Вы мобили уже используете или что-то другое?

думаю, что мобиль рано еще... у младенцев зрение слабо развито,видят пока только черно-белые цвета и фокусировать взгляд смогут ближе к месяцу. из девайсов юзаю качели, очень заходят... в бодром состоянии лежит и смотрит по сторонам, слушает колыбельные мелодии, пока я делами занята... и засыпает в них хорошо...

Правда тоже каждые 5 мин надо включать.

что у вас за мобили такие? обычно 25 минут проигрывает.

Последнее редактирование:
ПчелкаМая, Лена, Платончик чудесный!

Лена, к тебе как к профи вопрос.... Какие качельки лучше напрокат брать?

Лена, к тебе как к профи вопрос.... Какие качельки лучше напрокат брать?

нужно смотреть на вес и рост малыша при рождении... Платону комфортнее всего в Кролике fisher price
http://www.amazon.com/Fisher-Price-...8&qid=1435435133&sr=8-2&keywords=swing+fisher

в них есть вкладыш для новорожденного и подушка, отлично фиксируется тело...

остальные пока большеваты, лежит в них крючкообразно :) вес у малявки на данный момент 4300 и рост 54.

ПчелкаМая, у меня вот такой мобиль. Томи винни пух.
http://www.elephant.ru/?item=2794

почитала описание и правда 5 минут работает... странная логика у производителей.

почитала описание и правда 5 минут работает... странная логика у производителей.

Меня сначала раздражало, я тоже не понимала почему бы не сделать без ограничений. А потом даже привыкла бегать каждые 5 минут, зато проверяла, что все в порядке. :)))

Анхен, Аня, с Днем Рождения!!! Хочется пожелать тебе приятных родов :rolleyes:. Пусть детки тебя радуют. Здоровья тебе и всей семье !

Хочу посмотреть слинг кольцевой и может еще что-нибудь интересное. Вот мучаюсь куда поехать, в Баюшку на Рафиева или в Глобо в мамамиа. Ни там, ни там не была. Как эти магазины? Кто-то был?

Аня, с Днем Рождения! Оставайся такой же красивой, юморной, позитивной, неравнодушной! Пусть в жизни будет всё только самое хорошее! Крепкого тебе здоровья и легких родов в срок!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху