- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато потом гулять можно до ночи, буквальноОбиднт спать полдня дома![]()
Beautiful girl, мы так и делали при плюс 30. Мне достаточно прогреться )))
Это какая-то аномальная жара
в прошлом году, например, к началц июля только установилась более менее теплая погода и море прогрелось для купания. Это нам другие отдыхающие рассказывали, которые приехали на месяц
москвичи. Снимали домик небольшой, наняли ребенку репетитора испанского, врзили на теннис в школу и яхт-клуб
Это какая-то аномальная жара
в прошлом году, например, к началц июля только установилась более менее теплая погода и море прогрелось для купания. Это нам другие отдыхающие рассказывали, которые приехали на месяц
москвичи. Снимали домик небольшой, наняли ребенку репетитора испанского, врзили на теннис в школу и яхт-клуб
По вечерам прохладно, а днем нормально, можно в летней одежде ходитьА у нас сильно холодно?
Мы на Майорке. Добирались нелегко. В смысле устали добираться. Сначала на машине до Каунаса, потом в аэропорт и до Пальмы, потом на такси до Санта Понсы. Дети устали. А на дороге из Пальмы малыша даже стошнило. Очень крутые дороги. Погода прекрасная, жарко, но хорошо. Я тяжело переносу жару, но здесь такая, которая приятная. Море- детское счастье, не вылезают. Я надеялась что на месте без проблем возьмем авто, но нет, цены кусаются. Напишите, кто знает, сайты аренды авто, пожалуйста, там бывает что то подешевле. Где то здесь было, но искать некогда.
А летели почему то 3 часа, хотя я считала, что должны 2-40.
А летели почему то 3 часа, хотя я считала, что должны 2-40.
Последнее редактирование:
И мне про аренду конкретно в Салоу кто получше-подешевле? А то я что-то ткнулась, где-то начитала ограничение 150км в сутки, где-то еще чего... И еще если вам не нужна машина из аэропорта, то вы отсюда броните все-равно или по месту? А то мы брали в аренду только в Турции и там все просто и на месте делали )))
Я как то не заметила там серпантинов))) вроде обычные дороги, только что круговых перекрестков многоА на дороге из Пальмы малыша даже стошнило. Очень крутые дороги
даааа, Испания она такая, и огромная по площади, можно 10 лет ездить в отпуск и открывать для себя что-то новоеЯ просто влюбилась в Каталонию. Ехала на 7 дней в Бадалону, это считай, Барселона и думала, что я буду делать. Ехала не на море, а посмотреть город. Завтра последний день, а я столько не долго успела
по моему около 30-35 евро, это дневной тариф, ночной дороже идет, так проще переночевать в отеле рядом с аэропортом и утром уже ехать на автобусесколько такси стоило из аэропорта в Понсу?
ой, наверное не, планируем с бас плана съездить в Барсу на обзорку, пару дней в ПА, ну и еще под вопросом Монсерат , так же с баспланой, Тарагона, Реус самоходом, пока так решили, на месте может передумаем, мы ж были уже в Барселоне, правда на побережье Коста Брава и два раза ездили в Барсу на электричке ну и в Жироне денек погулялиВы машинку брать планируете?
пока не могуМ
Катерина, напишите как вам Торевьеха?куда ездили, что видели?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: