есть специальная программа "Кошелёк", можно скачатья вчера все-таки завела файл ексель
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аналогичноЯ вела несколько месяцев, узнала структуру расходов,сделала выводы и закончила.
Atex, муж пусть просто чеки не выбрасывает. Ну и вечером допрос с пристрастием со сверкой сальдо на начало и конец дня
мне что попроще )) я вообще сча читаю, так вроде птиц в РБ ввозить нельзя. Куда его положить, так чтобы он молчал, но при этом не умер?
Ввозить можно, но это кипа доков и много времени. Попугая можно поместить в коробочку размером чуть больше самой птички. Сделать там отверстий для циркуляции воздуха. Попугаи в темноте не видят, поэтому обычно молчат. Не знаю в чем будут ваши ее везти, но в коробочку лучше птичку поместить перед самой таможней, а после прохождения достать ее из коробочки.
Мои бы дети на границе нас бы сдали))). Если птичку обнаружат, то в лучшем случае ее заберет кто-нить из работников, а в худшем утилизируют.
P.S. Atex, это в любом случае риск, стоит ли заморачиваться.
вот я тоже так хочу )))*Ну и когда муж любит спросить - А куда деньги делись? - Я ему под нос тетрадочку)) Ибо он практически не ходит по магазинам, не в курсе цен в принципе*.
потому что у нас тоже этот вопрос возникает. И решается он так:
Ага, это я сходил в магазин, что-то там было 200 с чем-то, берем значит 300, потом я то-то то-то, как правило все округляется в большую сторону. складывается....и... не сходится!! где-то пропадает порой до мульена. Потом, а да! точно еще то, то, .. ну примерно набегает... а я вообще думаю, что он(муж) их теряет. на полном серьезе, мне кажется у него из карманов нормально каждый месяц денег просто вываливается. потому что носит их недобросовестно.
все, буду вести )))
ужас какой (( но это уже на нашей территории? или литовцы?Если птичку обнаружат, то в лучшем случае ее заберет кто-нить из работников, а в худшем утилизируют.
я просто думаю, что вот если обнаружат, то уже назад вернуться не дадут же наверное?
ой пошлет он меня... надо наверное просто все деньги у себя держать ))) и когда ему нужно выдавать и записывать когда выдала и сколько.Ну и вечером допрос с пристрастием со сверкой сальдо на начало и конец дня)) Только так можно отследить все суммы. И то теряются..
Я тут в свете такой семейной денежной безалаберности завела себе тайный капитал. Уже даже приличная сумма там скопилась. я туда каждый раз из зарплаты кладу (и даже иногда из общего ящичка).
ужас какой (( но это уже на нашей территории? или литовцы?
Документы на покупку птицы есть? Литовцы тоже могут конфисковать, а вдруг птичка представляет собой племенную ценность, а вы ее украли. У вас должна быть бумажка где вы ее приобрели с индентификационным номером птицы.
BARABULKA, бумажка есть, в озасе им выдали.
не, надо ее тихарить или вообще не везти. у нас в автобусе как-то тетенька кота втихаря везла из вильнюса. обошлось все нормально. не заметили. может птицу тоже не заметят... малой будет как рыба, я уверена. вот попугай чтобы не чирикнул...
не, надо ее тихарить или вообще не везти. у нас в автобусе как-то тетенька кота втихаря везла из вильнюса. обошлось все нормально. не заметили. может птицу тоже не заметят... малой будет как рыба, я уверена. вот попугай чтобы не чирикнул...
BARABULKA, бумажка есть, в озасе им выдали.
Значит с Литвой проблем не будет, а вот с нашими...
В любом случае желаю вам удачи
Мужу я выдаю деньги в определенной сумме и он тратит их, как захочет.
Аналогично.Я вела несколько месяцев, узнала структуру расходов,сделала выводы и закончила.
![]()
Из серии: "Е*ный стыд", простите, но по-другому не скажешь....
Зато у открытия Burger King вчера была своя изюминка: некоторые минчане приходили в ресторан со своей пустой тарой. Покупая какое-то блюдо и пепси, вы имеете право наливать газировку без ограничений. Этим смекалистые горожане и воспользовались, запасаясь водой буквально литрами.
http://citydog.by/post/zaden_1007/
Зато у открытия Burger King вчера была своя изюминка: некоторые минчане приходили в ресторан со своей пустой тарой. Покупая какое-то блюдо и пепси, вы имеете право наливать газировку без ограничений. Этим смекалистые горожане и воспользовались, запасаясь водой буквально литрами.
http://citydog.by/post/zaden_1007/
ой...пока это будет считаться достоинством - оно будет"Е*ный стыд", простите, но по-другому не скажешь....
Вечно голодные, блин...
Катерина, Вот во флудилке только что рассуждали - возможно, и половины этой колы не было выпито, ибо она выдыхается - и ее пить противно. Но - на халяву же! Пусть и выльется потом.. Да уж.
Как с флажками на параде. Рвали эти флажки из рук по десять штук. А потом ими вся земля была усеяна.
Как с флажками на параде. Рвали эти флажки из рук по десять штук. А потом ими вся земля была усеяна.
Это если есть желание изменить.полезное дело?
раз в неделю закупаемся в гипермаркете.Я вела несколько месяцев, узнала структуру расходов,сделала выводы и закончила.
Стоим в очереди, когда рубль рухнул, и я говорю мужу:
- наша тележка обычно тянет 100 уе. Из необходимого там только курятина на 2 дня, картошка-лук-морковь, сметана, багет и молочка на пару дней. Без питьевой воды вполне можно обойтись - вода в кране абсолютно безопасная. Без шоколада я не обойдусь. Орехи, печенье, можно выкинуть. Дети обойдутся без пирога, но мороженое оставляем. Твои чипсы, газировку выбрасываем - будешь вести здоровый образ жизни.
Муж в ответ:
- Пока на еду не одалживаем, будем питаться как обычно.
Мы их постоянные клиенты.Burger King
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: