- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анхен, ну и беготня у вас))
))
)) я как-то похоже сегодня сделала, поспал 5 минут на улице))) правда успели еще маму мою с электрички встретить, но это на машине в автолюльке, он спал.
Ну поймешь в ближайшее время как твоему удобней. Я так обычно реально не успеваю одеться, он просыпается. Поэтому чаще всего одетая абы как. Модничать не приходится.
Я в закрытой темке фотки Димки выложила кому интересно.
у нас есть папа который встает в 5:40 приходит с прогулки и гдето в : будит старшего и меняет памп младшмуДевоньки, ночь кто встает памперс меняет или это я одна такая ехидна))) ложусь в 23, встаю в 7,
мы были на ТО
5900 (+1100) и 63 см (+7) сказали рост на 5 месяцев
Последнее редактирование:
Приветики)))
Алеся, Зоя, Леля-Боля, Анхен, малышиков ваших с датками
Алеся, а ты не одевай его, а в пледик заверни
Очень удобно))) я вообще всё время так делаю - и когда детей из сада забираю, бодик и потом накрываю в автокреслице пледиком, в нем же и покормить можно, если проснулся, и раскрыть, если в машине тепло, тем более такая дурацкая погода вечно - то жарко, то холодно по 10 раз в день меняется всё...
Девочки, хотела уточнить, к каким специалистам вас отправляли в 2 месяца?
Алеся, Зоя, Леля-Боля, Анхен, малышиков ваших с датками
Алеся, а ты не одевай его, а в пледик заверни
Девочки, хотела уточнить, к каким специалистам вас отправляли в 2 месяца?
ни к каким, даже удивилась чего это мы пришли в два месяца! типа не зачемДевочки, хотела уточнить, к каким специалистам вас отправляли в 2 месяца?
Angel, у наших с Лелей же вроде пока не круглая датка, но спасибо
)
Мы были сегодня в польке, показпли, что аллергия фактически сошла, вес более менее набирается (5040), рост 58. Сказали приезжать в сентябре. Я вот затупила спросить про ортопеда, у которого мы так и не были, а так ни к кому не посылали. В месяц были у хирурга и невролога. 2 недели назад у лора, да и то, потому что педиатру не понравилось дыхание. Аналрзы общие в норме. До 3 месяцев свободны
Мы были сегодня в польке, показпли, что аллергия фактически сошла, вес более менее набирается (5040), рост 58. Сказали приезжать в сентябре. Я вот затупила спросить про ортопеда, у которого мы так и не были, а так ни к кому не посылали. В месяц были у хирурга и невролога. 2 недели назад у лора, да и то, потому что педиатру не понравилось дыхание. Аналрзы общие в норме. До 3 месяцев свободны
А я сразу врачу сказала, что кроме как на прививку, если все хорошо, приходить не будем. Она согласилась, что не понимает тех мам, которые приходят взвесить и померить ребенка и вопросов не имеют. Я буду ждать из отпуска нашу знакомую врача и пойдем тогда к ней с детками на узи и ко всем врачам. Одному ТО, как выражается фуфырочка
)), другому справку в сад брать.
вот чесно мне с Темкой в мозг вбили что до года нужно ходить каждый месяц! там я б лучше не ходила к ним сегодня тк изза них я чуть не опоздала на массаж и сам массаж с голодным дитем был мукой для всех!не понимает тех мам, которые приходят взвесить и померить ребенка и вопросов не имеют.
теперь буду ходить только на прививки! я взвеситься и помериться мы и дома смогем!
глюкAngel, у наших с Лелей же вроде пока не круглая датка, но спасибо
Оля, нас к ортопеду в 2 месяца отправляли.
Фуфырочка, я так понимаю, ты в прибавке веса нолик пропустила
.
Мы вот закончили массаж. Кому может будет актуально, нашей Маше до него назначали анализ на билирубин, она была прямо коричневатая, мы по совету массажистки отложили его до окончания курса, а в итоге доча так побелела уже к середине, что анализ отменили. Вообще за массаж мои мурлята очень похорошели, поправились, неврология явно лучше стала, у Стёпушки волосики стали отрастать, в общем, точно не зря ходили.
Сегодня пойдём кардиограмму сдавать обоим.
Фуфырочка, я так понимаю, ты в прибавке веса нолик пропустила
Мы вот закончили массаж. Кому может будет актуально, нашей Маше до него назначали анализ на билирубин, она была прямо коричневатая, мы по совету массажистки отложили его до окончания курса, а в итоге доча так побелела уже к середине, что анализ отменили. Вообще за массаж мои мурлята очень похорошели, поправились, неврология явно лучше стала, у Стёпушки волосики стали отрастать, в общем, точно не зря ходили.
Сегодня пойдём кардиограмму сдавать обоим.
Девочки, которые не делали своим детям БЦЖ, выскажите своё мнение, пожалуйста, почему не стоит делать и почему вы не делали. Мне сказали здесь, что она делается только в роддоме. А туберкулёз как никак болезнь серьёзная. Я знаю, что прививка не защищает от болезни, а лишь от её тяжёлых форм, но вот думаю, если здесь нормальная вакцина, может, сделать. Но очень стрёмно, хочется в месяца 3 убедиться, что ребёнок в состоянии нормально их перенести, а потом уже делать. Надо мне сегодня определиться.
Алёнушка мама
New member
Доброе утро , девочки и малыши))))))))
Вика, я БЦЖ делала в рд, от остальных на год отказалась.
Вика, я БЦЖ делала в рд, от остальных на год отказалась.
Анхен, я и хотела отложить, и сделать потом здесь. Здесь, говорят, хорошая вакцина. Но здесь, оказывается, ревакцинацию не делают новорождённым и поэтому прививка только в роддоме делается. Девочки, хелп. Позвоните, пожалуйста, кто-нибудь в Лодэ узнайте, делают ли у них БЦЖ детям до года, какой вакциной и есть ли она сейчас в наличии. Буду очень благодарна!
И мне ещё актуально мнение тех, кто эту прививку решил не делать.
И мне ещё актуально мнение тех, кто эту прививку решил не делать.
ждущая аиста
Active member
Вика,
Здравствуйте!
делаете ли вы прививку БЦЖ детям до года, какой вакциной и есть ли она сейчас в наличии?
9:59
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
Не делаем, к сожалению
Здравствуйте!
делаете ли вы прививку БЦЖ детям до года, какой вакциной и есть ли она сейчас в наличии?
9:59
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
Не делаем, к сожалению
Марина, Оля, Вика, с рождением ваших деток!!! Желаю вам спокойных ночек и молочка в достатке!!
Аня, Алеся, ваших малышей с датками!!!!
Я что-то отстала безнадежно.
Ксюша, с подписанием обменки тебя!!! Все получится! Мне акушерка после родов сказала, что все, теперь уж не страшно, без вопросов и проблем можно самой рожать))
Аня, Алеся, ваших малышей с датками!!!!
Я что-то отстала безнадежно.
Ксюша, с подписанием обменки тебя!!! Все получится! Мне акушерка после родов сказала, что все, теперь уж не страшно, без вопросов и проблем можно самой рожать))
ага упустилая так понимаю, ты в прибавке веса нолик пропустила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: