- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а моя свекровь признает тока своего сына младшего и требует девочек-внучексвекровь признает только старшую дочку, по ее мнению, в семье счастливым может быть только 1 ребенок, младшие мешают счастью первой дочки...
на свадьбе вообще сказала, что если родите мне мальчика-я вам помогать не буду, а если девочку то буду
предлагает помощь, но только, чтобы рядом был саша
вот так вот она нам и помогала на прошлой неделе: спрасила чем помочь, саша говорит: посиди с Темой, в результате саша сидел развлекал Тему я готовилась к крестинам, а их светлость в телик зырила....
лучше б не предлагала помощь - мы уже привыкли
вот реально хоть мне и с мамой трудно общаться но мама моя всегда звонит и спрашивает что тема ест и что ему можно датьСтала проще относится к тому, чем бабушки кормят детей.
а товарищ мамО в год Темкин пыталась его накормить шкуркой от курочки компеной, и сосульками
мама моя до сих если покупает или привозит что то что еще не давала то спрашивает можно или нет аэта мамзель сразу сует и заставляет съесть я один раз даже слышала : давай Темка ешь скорей пока мам не видит
но у меня сын все равно ходит и спрашивает: мама можно то мама можно это
Ярославочку с месяцем!!
LtC, Зоя, ты всегда на страже! Спасибо!
и я присоединяюсь к поздравлениям!Леля, с Днем Рождения!
Таня, Ярославушку с месяцем!
крестили у нас тут (церковь николая японского) милая деревянная церквушкагде Сеньку крестили? Он хорошо себя вел?
Сенька вел себя отлично доже почти не плакал
Алёнушка мама
New member
Ни дня без поздравлений!
Леля, с Днем Рождения!
Таня, Ярославушку с месяцем!
Алеся, спасибо за комплимент. Как у вас с прогулкой? Я вчера на качелях малышку кормила и тебя вспоминала . И прогулка и кормление))))))
zhonka_generala
Всё пучком!
Лена, с рождением сыночков! Крепкого здоровья и много-много радости вам!!! Двойное родительское счастье!!!! Здорово!
Лёля, с днем рожления! Пусть исполняются все мечты!
Ярославушку, с первым месяцем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И в маму красавицей расти!
Лёля, с днем рожления! Пусть исполняются все мечты!
Ярославушку, с первым месяцем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И в маму красавицей расти!
Аленушка, как твоя нога?У меня беда, щелкнуло над коленкой ,и опухло ,и дикая боль. Кто сталкивался?
Вчера вышли, в коляске спал 1 час, заснул сразу, хотя на выходе хныкал. коляску как остановишь не спит)))))))Алеся, спасибо за комплимент. Как у вас с прогулкой? Я вчера на качелях малышку кормила и тебя вспоминала . И прогулка и кормление))))))
Вчера вышли, в коляске спал 1 час, заснул сразу, хотя на выходе хныкал. коляску как остановишь не спит)))))))
хомелка, поздравляй от нас Лену! А она с тобой общается? С нами не желает?
коляску как остановишь не спит
а у нас пока наоборот, при ходьбе плачет...У нас и на месте вперед-назад катать не канает.
хомелка, поздравляй от нас Лену! А она с тобой общается? С нами не желает? спроси время рождения деток, запину в табличку.
Она желает, но стесняется, что выпала из потока
А я вообще думала, что это пособие в 700 тыр. на второго ребенка аж до 18-ти его лет, наивнаяВот облом.)) я то думала на каждого.
СчастливыВместе
New member
Мамы мальчиков, нужен совет. У Льва мокрый бок часто, что не так? Размер памперса, сменить фирму, еще туже застежки лепить, писюн как-то укладывать по особому?!
zhonka_generala
Всё пучком!
Марина, в пампепсах мы протекали, в либеро какашки вылазили у нас, подошли идеально хагисы. И я писюн вверх укладывала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: