К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки, за поздравления! ДР это конечно геморой))). Отмечала с подружками дома у мамы, хорошо сестра помогла приготовить и мама с максом весь вечер сидела.

Ляле-Боля, хоть и с опозданием, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, любви, удачи и много-много радостных событий в жизни!

Лена, alenhic, с рождением малышей! Пусть растут здоровенькими на радость родителям!

Ира, Тишина, как вы там?

СчастливыВместе, наверное, дело не в поле ребенка, у нас такая же фигня с мокрым бочком была в хагисах элит софт, купила сейчас памперс премиум кэа на размер больше, и всё отлично, без протеканий))

Леля-Боля,

с Днем рождения! Сбычи мечт.

Николь очаровательная малышка.

alenhic,
с прибавлением вашу семью!

СчастливыВместе,
а какой вы размер подгузов юзаете?

У нас с памперсами уже около 2 недель без протеканий, а до этого тоже через раз мокрый бок. Покупали и хаггисы элит, и памперс премиум, и либеро.
Сейчас хаггис элит 2 размер. Либо надо было сразу брать 2 размер, а не 1, либо попа как-то округлилась и подгуз стал лучше сидеть

Я сейчас тоже Элит софт пользую, но я не в восторге. Если стула много, то затекает аж на спину. Может крош уже слишком большой ??

СчастливыВместе, Марина, у меня такое было, когда я вокруг ножек подгуз не выправляла

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
У нас подгузники размер 3, Happy Mum. 56 шт. стоят 139 000

Покупаю в евроопте.

Вложения

• IMG_20150731_115302-1.jpg
    IMG_20150731_115302-1.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 36
Марина, в пампепсах мы протекали, в либеро какашки вылазили у нас, подошли идеально хагисы. И я писюн вверх укладывала.
мы пользуемся хагитсяами для мальчивок (они с 5 кг) и на курсах говорили крантик вниз уклавдывать от протеканий :)

Любые подгузы могут протекать. Мы пользуем памперс премиум. Меня уСтраивает. Бывает какашки могут слегка просочиться или если не отвернула резинку, как Ира говорила. Или если на боку дежит и памперс полный. Было что и на спину попало когда много навалил :))) мы пока в 2-ке. Во вт был 4820, сегодня взвесила утром 5170. Думаю через месяц на тройку надо будет переходить.

А мы сегодня уже окончательно в тройку перешли. Но пока они как-то большими на вид кажутся :)

Ууу какие вы все большие. Мы с 0 в 1 перебрались. Последние пампы протекают иногда. Да так,что мокрый бок.

Всем привет :)

А мы сегодня на улице спали в коляске, которая стояла, моя мячта))))) а я рядом на качельках книжку читала.
Девочки, вы в такую ветреную погоду на грудь кофту какую теплую одеваете? А то мама упаковала меня по полной программе. Да и позавчера выходила в одной майке и курточке джинсовой, а вечером грудь такая горячая была, как застудила вроде, но ттт...прошло. Вот и думаю, это от холода и ветра или так что было. Но сегодня в кофте я чуть не угорела:)))

А мы сегодня уже окончательно в тройку перешли. Но пока они как-то большими на вид кажутся :)

ну дык вы большуны уже, даже мы уже в двоечке, ничего не подтекает и ничего спецом не укладываю и не поправляю.

Олечка, все хочу тебя попросить, выложи в закрытой темке пожалуйста как ты лежа сразу двоих кормишь, извини за любопытство, но я уже весь мозг сломала, я с одним пристроится не могу, кажется радикулит себе заработаю к концу кормления:)))

СчастливыВместе, хагисы для мальчиков тебя спасут. Писюн никак не укладывала, а точнее как лежал так и одевала. Только смена памперсов спасла.
Надо попробовать эти хагисы, писюн я тоже никак не укладываю, он сам как ложиться так и хорошо. :)

СчастливыВместе, у тебя Ева родилась в один день с моим Жекой (через 5 лет)
Прикольно! )))) Козерожистые стрельцы. :)))

СчастливыВместе,
а какой вы размер подгузов юзаете?
Памперс премиум единичку.

СчастливыВместе, Марина, у меня такое было, когда я вокруг ножек подгуз не выправляла
У него не снизу, а сверху мокреет, в подмышку. )))))) А снизу да, я расправляю резиночки.

Девочки, вы в такую ветреную погоду на грудь кофту какую теплую одеваете?
я грудь всепгда запахиваю чтоб не застудить особенно когда ветер
А мы сегодня уже окончательно в тройку перешли. Но пока они как-то большими на вид кажутся
ой мы уже 2/3 пачти в 96 штук тройки израсходовали:)

Matti, вы же наши Дюймовочки, вам по статусу положено :)

Monti_cat, выложила :)

ой мы уже 2/3 пачти в 96 штук тройки израсходовали

Мы бы тоже раньше перешли, двойка уже явно мала, но я немножко переборщила с затариванием. В любом случае пачки в 148 штук нам даже на полные две недели не хватает.

Девочки, вы в такую ветреную погоду на грудь кофту какую теплую одеваете?
я в майке ходила и вроде сквазанула, грудь болела, именно грудь (не сосок и ореола), хотя мягкая, а может что другое было....

В любом случае пачки в 148 штук нам даже на полные две недели не хватает.
у меня пачка 100 штук ушла за 15 дней (это с РД)

Леля-Боля, Оля, с Днём Рождения! Счастья огромного семейного и личного!

Лена, с прибавлением вас! Растите здоровенькими хорошенькими карапузиками :)

Алёнушка, Николь красавица! Ей очень идёт её имя. А лицо уже взрослое такое)

У нас были хаггисы и памперсы 1-ка. Но пошли купили нулёвок, бо они нам как парашюты)) Нулёвки ещё не пробовали, дома распакуем. И вообще, у меня нет одежды для ребёнка, точнее её гора, но почти всё большое очень (на 56 брала). Так что пойду завтра испытаю радость от малышовского шоппинга с чистой совестью, а то нам сестра столько всего отдала, что и смысла не было покупать много. А видели б вы, в чём мы выписывались))))) Слепили наряд как могли, хорошо хоть по цвету более-менее подобрали :)))

Девочки, вопрос - под мышкой воспалилился лимфоузел. Я так думаю. Твёрдая болезненная горошина. У кого-нибудь было такое в начале лактации? Может, само пройдёт или к врачу какому идти?

Викусик, я бы на твоем месте не торопилась затариваться размерчиком меньше 56. Но дело твое. Я не думаю что Артем тонет совсем в 56, а через 1-2 недели будет как раз. Самый рост у них первые 3 месяца, потом чуть меньше.
Про лимфоузел это у тебя именно под мышкой или грудь в той области?

Monti_cat, меня мама тоже всегда упаковывает. Помню с андреем под кофту и шарф завязывала на грудь. Я смотрю по погоде. Сейчас реально очень ветренно. Если тепло то могу и майку одеть, а сверху болоневую безрукавку. Тоже стараюсь совсем с голой грудью не ходить, и руки в холодную воду не сунь!

Викусик, Вика, у меня лимфоузел тоже воспален, что делать не знаю, может само пройдет, пока жду(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху