К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, экологичнее. Физкультура опять же.
Так что заводи на балконе козу и доставай с чердака прялку:)))

Лучшая в мире станция строится, и Россия хочет на примере этой станции показать вместе с нами, какие атомные станции должны быть в будущем", - отметил президент.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/457783.html

Где купить черные джинсы парню на рост 170 и худощавому?
Я в прострации...

Прозрачные урны для голосования - это всего лишь модная фишка
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/457996.html

Полностью согласна! главное - правильно посчитать содержимое:)))

Катерина, я покупаю джинсы себе и мужу уже 15 лет в одном и том же месте:))) могу сдать точку, вдруг повезет. А не пробовала инет-шоппинг, олдневи-геп, например? там есть размеры слим, на дистрофиков:))) я деточке много что покупаю

Где купить черные джинсы парню на рост 170 и худощавому?
а я такі знайшла ў Польшчы такія джынсы. Не без цяжкасьцей, ага.
Баюся думаць, дзе я буду купляць джынсы, калі 170 стануць малыя(( Мой худы-худы... У дарослы слім можна памясьціць дваіх такіх, як ён.
на дистрофиков
і мне кінь, калі ласка, дзе паглядзець :)

могу сдать точку, вдруг повезет.
сдай, пожалуйста. Спасешь меня реально, потому что я поняла неутешное - мой ребенок уже не детский контингент, но еще не взрослый. Капец, если честно.
А не пробовала инет-шоппинг, олдневи-геп, например?
это напрямую к нам посылки? С посредниками разбираться - это надо с духом собраться мне..
Мой худы-худы... У дарослы слім можна памясьціць дваіх такіх, як ён.
аналогично:(
і мне кінь, калі ласка, дзе паглядзець
о, да, если можно, дай ссылочку. Придется, видимо, освоить, потому что не на год это счастье мне, чувствую.

Девы, попробуйте еще через частников или почту с французских сайтов заказать, там все на худых и маломерит.

Прачытала ў фб.) Ржунімагу.)))

про белорусскую экономическую модель (орфография оригинала сохранена падпраўленая, бо запікае ўсё адно)

Идет мужик по лесу. Видит стоит дерево с дуплом.
Засовывает туда руку.
— Х*якс! Нет руки.
Засовывает вторую.
— Х*якс! И второй нет
Он туда голову засовывает и орет:
Вы чо там б***?! Делать не*** что–ли!?

Прабачце за лексіку, не маё.) Але калі змяніць, то ужо зусім іншая эканамічная мадэль атрымаецца.:)))))

Началось это с того, что, встретив наше появление аплодисментами на уже начавшемся к нашему приезду заседании издателей и редакторов в Вашингтоне, буквально через несколько минут у русских коллег попросили разрешения задать им несколько интересовавших аудиторию вопросов. Первым из этих вопросов был такой: «Скажите, а возможно ли у вас, в Советском Союзе, чтобы после очередных выборов господина Сталина сменил на посту главы правительства кто-нибудь другой, например господин Молотов?» Я бы, тем более в ту минуту, наверное, не нашелся, что ответить. Эренбург нашелся. Чуть заметно кивнул мне, что отвечать будет он, усмехнулся и сказал: «Очевидно, у нас с вами разные политические взгляды на семейную жизнь: вы, как это свойственно ветреной молодости, каждые четыре года выбираете себе новую невесту, а мы, как люди зрелые и в годах, женаты всерьез и надолго». (с)

Позитивчик во всем, как говорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху