- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все это – сроки и право контроля было бы возможно, если бы с Вами и другими жильцами дома заключили договор, в котором жильцы обязуются платить, а власти – предоставить услугу. В этом договоре власть обязалась бы:
— помочь жильцам организовать в банке кредит под ремонт конкретного дома
— привлечь компанию по ремонту,
— обсудить с жильцами список работ,
— сделать капремонт
— обеспечить его приемку жильцами,
— гарантировать исправление компанией недоделок;
житель обязался бы:
— ежемесячно выплачивать конкретную сумму на погашение кредита.
Все!
Но это – европейский подход, который, практикуется, например, в Польше и странах Балтии.
Нам-то Европа не указ! У нас же все «евразийское»! А значит, жрите дырку от бублика!
Европейский подход состоит не только в том, что вы платите за полученную услугу, но и в том, что через какое-то время вы перестаете платить. Кредит погашен. Евразийство, доведенное до иезуитства, состоит в том, что Вы платите всю жизнь. Если в Вашем доме все-таки сделают капремонт, то Вы продолжаете платить, в данном случае уже точно за чужие дома. Кто сказал, что коммунизм – это утопия?
Но самое неприятное случится, когда после ремонта, сделанного на склоне Ваших лет, Вы спросите себя: «и вот за это дерьмо я платил всю жизнь?»
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1596562-echo/
Это про Россию, но у нас же точно так же - платим, платили и будем платить за кап.ремонт всю жизнь. А сейчас плюс еще возмещать его стоимость.
А , оказывается, можно решать вопрос проще. Там, где реальная стабильность, и ставки по кредитам не стремятся в выси...
Век живи- век учись.
— помочь жильцам организовать в банке кредит под ремонт конкретного дома
— привлечь компанию по ремонту,
— обсудить с жильцами список работ,
— сделать капремонт
— обеспечить его приемку жильцами,
— гарантировать исправление компанией недоделок;
житель обязался бы:
— ежемесячно выплачивать конкретную сумму на погашение кредита.
Все!
Но это – европейский подход, который, практикуется, например, в Польше и странах Балтии.
Нам-то Европа не указ! У нас же все «евразийское»! А значит, жрите дырку от бублика!
Европейский подход состоит не только в том, что вы платите за полученную услугу, но и в том, что через какое-то время вы перестаете платить. Кредит погашен. Евразийство, доведенное до иезуитства, состоит в том, что Вы платите всю жизнь. Если в Вашем доме все-таки сделают капремонт, то Вы продолжаете платить, в данном случае уже точно за чужие дома. Кто сказал, что коммунизм – это утопия?
Но самое неприятное случится, когда после ремонта, сделанного на склоне Ваших лет, Вы спросите себя: «и вот за это дерьмо я платил всю жизнь?»
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1596562-echo/
Это про Россию, но у нас же точно так же - платим, платили и будем платить за кап.ремонт всю жизнь. А сейчас плюс еще возмещать его стоимость.
А , оказывается, можно решать вопрос проще. Там, где реальная стабильность, и ставки по кредитам не стремятся в выси...
Век живи- век учись.
"Это я создал для них кластер – Парк высоких технологий, чтобы обеспечить этих яйцеголовых работой, чтобы они никуда не бежали. Они не платят никакие налоги. Что мешает работать? Бедные айтишники наши! Подавляющее большинство – 99,9% – с удовольствием работает и мне никаких претензий не предъявляет. А я продолжаю развивать этот Парк даже в это сложное время", – сказал Лукашенко.
Нет слов, кроме мата...
Нет слов, кроме мата...
ну...мега-мозх же...и не такое придумать может.Интересно, откуда такой эпитет?
я тебя умоляюможет, Коле на ночь Гулливера читал?
про все ужасно. Поток сознания.Про музыкантов ужасно...
"Если вы хотите резкой ломки, то я не буду этого делать. Особенно сейчас, в кризисное время. Надо удержаться и дальше идти своим путем социально ориентированной экономики. Я не хочу создавать буржуазное государство", - заявил 4 августа Александр Лукашенко
Как жаль, что чел совершенно, т.е. абсолютно не делает выводов из этого "своего пути".
Жть нам в этом болоте до-о-олго(((
анекдот Кьяра приводила - реально о нашей "модели" и нашем "пути". Ужас...Как жаль, что чел совершенно, т.е. абсолютно не делает выводов из этого "своего пути".
Залы затапливает во время непогоды, и весь инвентарь заливает водой", – рассказывают сотрудники Центра.
Сотрудники Центра, наблюдающие за тренировками спортсменов, рассказывают, что сделано покрытие тоже с нарушениями: подложка под основным покрытием, которая должна быть водоотталкивающей, оказалась водонабирающей.
И правда какие-то вредители кругом...
Сотрудники Центра, наблюдающие за тренировками спортсменов, рассказывают, что сделано покрытие тоже с нарушениями: подложка под основным покрытием, которая должна быть водоотталкивающей, оказалась водонабирающей.
И правда какие-то вредители кругом...
http://news.tut.by/kaleidoscope/459167.html даже не знаю, что и сказать 
Это выборы, детка!(с) тнп про родную мову заговорил, вышиванки в тренде, еще б Погоню вернули вместо заката над дрыгвой, и было бы совсем хорошодаже не знаю, что и сказать![]()
В целом идея ничего, но вот исполнение хромает... я бы комплект справа купила, пожалуй. Слева пацанский какой-то.
А чего бы еще и ноговицы (портки) с бравэркой не приложить, ну а девочкам понёвы или гарсеты - для школьного костюма самое тоhttp://news.tut.by/kaleidoscope/459167.html даже не знаю, что и сказать![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: