- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хомелка, отлично выглядишь!
У нас сегодня Миша с 2.30 до 6 утра не спал... Нонсенс. Он спит всегда в своей кроватке, а тут забрали его к себе, что бы быстренько уснул... Прижимался то ко мне то к супругу и не мог уснуть. Я представила, что уже родила малышку и мне очень поплохело
как в такую густую жару с 2-я карапузиками. Надо попросить ее раньше спадения жары не выходить 
У нас сегодня Миша с 2.30 до 6 утра не спал... Нонсенс. Он спит всегда в своей кроватке, а тут забрали его к себе, что бы быстренько уснул... Прижимался то ко мне то к супругу и не мог уснуть. Я представила, что уже родила малышку и мне очень поплохело
zhonka_generala, Monti_cat, EIWA, Келдыш, Викусик, Спасибки, девчонки
. Кто рано встаёт, тому бог подаёт
. Мы Анютку на выходные отправили к моей тёте в гости в Могилёвскую область, там речка и свежий воздух, совсем почти деревня. Макс все выходные будет брату помогать на стройке, даже с ночёвкой, вот я и встала пораньше, чтобы позавтракать с ним, и погуляли немножко заодно. Сегодня буду сама-одна весь день, а завтра будут небольшие гости к малышам с подарками
. Так что выходные собираюсь провести на позитиве 
Всем приветики!!!! Совсем не было времени писать. Приезжали родственники из Польши на крестины Ромки
Неделю у нас гостили. У нас все хорошо
лежу в качелях и Ромка рядом спит
пью ледяной безалкогольный мохито и мне так классно
щас пойду в басик окунусь!
Олька, красавица
Всех, кого пропустила, с днюшками - и мам, и малышиков
Аленхик с рождением сыночков
А Ромашке сегодня 2 месяца, хочу испечь пирожок со сливами и абрикосами
попозже взвесимся и измеряем рост, доложу вам)))
Викусик, пусть скорее все проходит!!!
Алеся, это пресловутый лактостаз. Главное, что грудь уже мягкая, а боль может держаться 1-2 дня, там же отек остается еще.
Олька, красавица
Всех, кого пропустила, с днюшками - и мам, и малышиков
Аленхик с рождением сыночков
А Ромашке сегодня 2 месяца, хочу испечь пирожок со сливами и абрикосами
Викусик, пусть скорее все проходит!!!
Алеся, это пресловутый лактостаз. Главное, что грудь уже мягкая, а боль может держаться 1-2 дня, там же отек остается еще.
хомелка, хороши! Слушай ты не помнишь на какой стр в поболтушках выкладывала фото со своей кормежки? Вчера с мамой про двойню разговаривали. Она не верит что двоих можно одновременно кормить. Вот хотела ей показать и не нашла.
Angel, с даткой вас! Вы уже наверно под 8 кг?
))
Блин кто посоветует как приучить малыша спать в коляске. Вроде спал. Теперь на даче все дни на руках. Как подумаю что необратимый процесс, так дурно становится.
Angel, с даткой вас! Вы уже наверно под 8 кг?
Блин кто посоветует как приучить малыша спать в коляске. Вроде спал. Теперь на даче все дни на руках. Как подумаю что необратимый процесс, так дурно становится.
Верочка, пока не пью, неплохо помогает ультразвук, надеюсь справиться без них. Мне консультант порекомендовал к гинекологу сходить, чтоб проверить, все ли по гинекологической части в порядке, и тогда окончательное решение по поводу аб принимать. Но пока туда дойти, с нашим сном максимум по пол часа и постоянным видением на груди... Плюс я себя хорошо чувствую, ничего там не болит, ну и пока на пушечный выстрел не подошла бы ни к чему, похожему на гинекологическое кресло)))) А что у тебя за проблемы и как это определили? Осмотр уже делали или анализы какие брали?
Пусть и у тебя поскорее всё наладится!
Пусть и у тебя поскорее всё наладится!
Викусик, меня вообще не должны были выписывать. Я считаю это безалаберность врачей. В день выписки мне должны были сделать узи матки, так как врачу не очень понравилось состояние на ощупь. Но почему-то один из узистов не работал. Мне уже подготовили все документы на выписку, а я все ждала узи. В итоге мне его сделали только в 6 вечера. Узистка сделала большие глаза, что с такой маткой меня выписали. Выписала мне рецепт на дезаминоокситоцин (рассасывать), и контрольное узи через 3 дня. Не буду рассказывать как я добивалась этого узи и сколько мы прождали с ребенком на жаре... Спасибо мужу, без него бы не справилась. в итоге контольное узи опять плохое, врач вручную доставала сгустки, плюс сразу капельницу с окситоцином на 20 мин. Назначила антибиотики и приехать опять через 3 дня на узи. Эх, боюсь как бы чистку не пришлось делать.
И кстати, при выписке меня на кресле не смотрели.
И кстати, при выписке меня на кресле не смотрели.
Верочка, ничего себе! Очень сочувствую(( Надеюсь, не придётся делать чистку и всё как можно скорее придёт в норму! А как самочувствие твоё было при этом? Как-то ощущалось то, что что-то не в порядке?
Анхен, Аня, мне в Вильнюсе ничего не делали, матку руками проверяли, в последний день швы посмотрели у меня на кровати.
Я бы кресло на 3й день не пережила
))
Анхен, Аня, мне в Вильнюсе ничего не делали, матку руками проверяли, в последний день швы посмотрели у меня на кровати.
Я бы кресло на 3й день не пережила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: