Ишь как ты ловко слиняла взад. Че то в прививках тебе не мешает "только я". да и в родах дома в их протекании и качестве не скромничай. Большая часть статей тобой выложена, и на многие вопросы, ты именно хорошо даешь ответы что да почему.
А тут как послушать так тебе интересно, а как прояснять.... так вот ты лучше меня ты и проясняй, ты ж заявила.

ага...я и там агент, и тут уже агент

)) А на самом деле и там я дилетант, и тут. Просто вопросов у меня много. И никакими статьями системности знаний не добьешься - я это прекрасно осознаю.
Наташа, я не вижу ухудшение качества. Пару ситуаций - если ориентироваться только на них - не тренд, а именно пару ситуаций.
И счет для тебя я уравнивать не буду

Мне не понравилось заявление без анализа - я об этом сказала. И мне не нравится, что ты меня пихаешь на линию не моего фронта
А тебя после того как я заявила все устраивает? Только меня это не устраивает в ДР?
ага...только тебе, только ты...как будто я неясно пишу, что не устраивает.
Ок

как уже есть...
Интересно, а про других акушерок у тебя истории есть? Просто для статистики.
.Если бы у меня такое в родах было, мой муж однозначно вызвал бы скорую, а не поддерживал меня тем, что я лежу на кровати и сдерживаю потуги там.
аналогично.
Эта ситуация очень для меня неприятная.
А можно сейчас в этой твоей формулировке заподозрить нечестность. Заподозрить что ты скрываешь некие свои выводы и т.п.
никаких выводов.
Просто надежда, что человек не из наглости сделал это, а были обстоятельства.
Хотя вот вторая история какая-то стремная. Ее бы раскрыть подробнее для понимания..