я тоже подумала, что стоит выборочнее иногда комментировать. :friends:это были так мысли в слух , зря вообще написала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я делюсь )))) черешней)Я стреляю соек на черешне.
Снисхождение
Вдохновения
а ему сегодня наша соседка снилась, что мы втроем банк грабили ))))Снисхождение, мне сегодня твой муж снился
Алиса в стране чудес
Active member
Алиса в стране чудес, мы пару раз через сельсовет вызывали отлов...
Вроде и жалко этих собак... но нет уже сил
Мало того что за забором пять хасок лают круглосуточно, так хозяева еще бродячих подкармливают... В итоге те живут у нас на участке, пока нас нет на даче ((
Снисхождение
Вдохновения
Алиса в стране чудес, наверное, это не хаски. Про них же говорят, что не лают???
Алиса в стране чудес
Active member
Снисхождение, хаски это. Отборные )
Хозяин на них зимой в гонках участвует, а жена его ветеринар, т.е. знает что это хаски
))
Не все
Хозяин на них зимой в гонках участвует, а жена его ветеринар, т.е. знает что это хаски
Все остальные едят мясо из магазина.
Не все
Снисхождение
Вдохновения
О, интересненько. Мне давно хаски нравятся, но вычитала, что охрана из них никакая и они не лают. Оказывается лают. Отличненько ))))Снисхождение, хаски это.
они больше поют , чем лают)))и они не лают. Оказывается лают. Отличненько ))))
у меня муж охотник. С охотой все гораздо сложнее, чем просто убивать животных. Ведь не даром есть сезоны для охоты и нормы. В один год расплодилось много бобров, другой - кабанов. И знаете, какие от этого могут быть последствия? Вот тут и приходят охотники на помощь для восстановления равновесия в природе.)
Ну, а еще охота - это знание природы и любовь к ней.
Ну, а еще охота - это знание природы и любовь к ней.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
да уж... человек - царь природы, и так себя в этом убедил, что восстановил всё кругом, что порой страшно дышать, не то что есть или пить...Вот тут и приходят охотники на помощь для восстановления равновесия в природе.)
прошу прощения за офтоп, но вот мне не понятно, как можно любить и при этом убивать?..охота - это знание природы и любовь к ней
aist, Снисхождение,ничего лично против вас не имею. Вопросы больше риторические, поэтому ответа не жду.
Снисхождение
Вдохновения
Симона-Таисия, ну это как в Аватаре - помните?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Снисхождение, не помню, но фильм смотрела, правда давно.
sobakapavlova
Active member
мы засевали кусками в разное время. каждый раз брала любую в магазине, лишь бы было написано "спорт".подскажите траву газонную. Нет времени выбирать, сеять пора.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: