а я ее не знаю?Алеся Т
Снисхождение
Вдохновения
Glowworm, она баюшку нашу белорусскую производит
Снисхождение, может и не знаю...
Девочки, я уже такая глубоко беременная))))) у меня начинается 3 триместр!!! во как !
Как подумаю, что через 3 месяца у меня будет еще один сынок- не верю!
Сегодня платье себе купила трикотажное... по колено без талии... Такие сейчас цены есть прекрасные... В манго купила за 199 тыс.
Закрыла вопрос по одежде на холодное время. Леггинсы и свитера по колено да в сапоги вот она одежда моя.
А еще скоро куртка моя приедет. Скорей бы. Может придется меньший размер еще заказывать а эту продавать.
Девочки, я уже такая глубоко беременная))))) у меня начинается 3 триместр!!! во как !
Как подумаю, что через 3 месяца у меня будет еще один сынок- не верю!
Сегодня платье себе купила трикотажное... по колено без талии... Такие сейчас цены есть прекрасные... В манго купила за 199 тыс.
Закрыла вопрос по одежде на холодное время. Леггинсы и свитера по колено да в сапоги вот она одежда моя.
А еще скоро куртка моя приедет. Скорей бы. Может придется меньший размер еще заказывать а эту продавать.
Снисхождение
Вдохновения
у меня первый заканчиваетсяу меня начинается 3 триместр!!!
по магазинам что ли начать ходить? как-то меня последнее время удивляют ценами, то шапки в нексте по 50 тыс, то платья по 200.....удивительно даже...В манго купила за 199 тыс
Снисхождение, сейчас самое время пробежаться... в нексте уже скидок нет.
Но я обычно случайно залетаю пробегом)))
Сегодня заезжала на экспобел и зашла в парочку мест. В смс купила платье это манго, состав более менее . фасон просто идеальный для меня.
Очень много курток на скидках больших в смс.
А скоро начнется новый сезон и свитер будет 500-600 тысяч стоить... но опять же.. все скоро рухнет по новой...
Хотя муж мой кричит погоди, в ноябре все купишь после девальвации
)) ага))) а до ноября буду ходить в сарафане
))
Но я обычно случайно залетаю пробегом)))
Сегодня заезжала на экспобел и зашла в парочку мест. В смс купила платье это манго, состав более менее . фасон просто идеальный для меня.
Очень много курток на скидках больших в смс.
А скоро начнется новый сезон и свитер будет 500-600 тысяч стоить... но опять же.. все скоро рухнет по новой...
Хотя муж мой кричит погоди, в ноябре все купишь после девальвации
Снисхождение
Вдохновения
Glowworm, я обычно сапоги покупаю после девальвации, но елки, мне столько сапог уже не надо
)
Свиньи есть, куры есть, в декабре корова родит - будет молоко. Жить будем )))
Свиньи есть, куры есть, в декабре корова родит - будет молоко. Жить будем )))
да уж...курс все растет и растевсе скоро рухнет по новой...
Девочки, а где вы хорошие леггинсы покупаете? Я вискозу не ношу (и полиамид, конечно), хочу х\б +маленький процент эластана, купила чисто х/б - они вытягиваются на коленках.Леггинсы и свитера по колено да в сапоги вот она одежда моя.
kirochka, хб не пойдут , будут висеть.... У меня одни леггинсы для беременных сестра отдала из штатов. А одни тут в вайкики купила тоже для беременных, тк с моим животом обычные никак... Потеряю))). Шильноватые конечно. Но ткань как брючная.. Плотная такая... Как брюки стреч. Как раз вот на холодный сезон будет с сапогами очень прилично.
Платье вчера купила очень клевое. 200 тысяч
)) Конечно с пузом я как кадушка. Но сейчас покажу его.
Платье вчера купила очень клевое. 200 тысяч
Последнее редактирование:
Irys, так я, слава богу, не работаю сейчас
занимаюсь собой с удовольствием 
Я триместре считаю 9 месяцев/ на 3
))
Не правильно?
Если тупо 40 недель поделить на 3 части, то по 13 с копейками недель в триместре выходит
Вот я и посчитала что я уже на рубеже стою как раз. В середине сентября в декрет вхожу
Я триместре считаю 9 месяцев/ на 3
Не правильно?
Если тупо 40 недель поделить на 3 части, то по 13 с копейками недель в триместре выходит
Вот я и посчитала что я уже на рубеже стою как раз. В середине сентября в декрет вхожу
ARROW, ну на фотке ж не видно. Это очень приятный трикотаж, как свитер нетолстый
Сапоги в антресолях))) покажу при случае.
Я сериала и тёмные такие платья, но размера моего уже не было. Мку только светлую нашла. Но мне понравился цвет тоже. В реале симпатично. На фотке ещё и мятенько и не видно материала.
))
Сапоги в антресолях))) покажу при случае.
Я сериала и тёмные такие платья, но размера моего уже не было. Мку только светлую нашла. Но мне понравился цвет тоже. В реале симпатично. На фотке ещё и мятенько и не видно материала.
Glowworm, )))) я офигенный математик
Девочки, кто-нибудь знает, что делать при склонности к симфизиту? Или не к нему...
Ситуация такая - перед вторыми родами за пару дней лобок пару раз щелкнул, даже акушерка услышала. А перед третьими и болел и похрустывал. Я уже чуть ли не про КС думала, но поговорила с семейным врачом и настроилась на ЕР. После родов ничего не хрустело вроде, но больно было с усилием сводить ноги (поэтому сложно вставать было с кровати с ребенком на руках с одной ноги). На пеленании меня посмотрели, сказали, что не симфизит и все хорошо с лобком и - правда, после пеленания почти все прошло. Ну, со временем. Попросили 3 года не беременеть, дескать, за это время все восстановится. Не беременела почти 3,5 года.
Откуда это вообще? В третью беременность придерживалась теории нехватки кальция, но не могу сказать, что это помогло. Но парилась много я.
В эту планирую набрать поменьше веса, может, это поспособствует.
А что еще? У кого-нибудь был опыт? Направьте, пожалуйста.
Ситуация такая - перед вторыми родами за пару дней лобок пару раз щелкнул, даже акушерка услышала. А перед третьими и болел и похрустывал. Я уже чуть ли не про КС думала, но поговорила с семейным врачом и настроилась на ЕР. После родов ничего не хрустело вроде, но больно было с усилием сводить ноги (поэтому сложно вставать было с кровати с ребенком на руках с одной ноги). На пеленании меня посмотрели, сказали, что не симфизит и все хорошо с лобком и - правда, после пеленания почти все прошло. Ну, со временем. Попросили 3 года не беременеть, дескать, за это время все восстановится. Не беременела почти 3,5 года.
Откуда это вообще? В третью беременность придерживалась теории нехватки кальция, но не могу сказать, что это помогло. Но парилась много я.
В эту планирую набрать поменьше веса, может, это поспособствует.
А что еще? У кого-нибудь был опыт? Направьте, пожалуйста.
Поделиться: