К основному содержимому

Помощь беженцам из Украины - 2

Нарыла футболку, шорты, пару кофт на парня 11-12 лет.
А ещё дубленку! Тёплая, коричневого цвета, вроде мальчуковая. К сожалению нет размера, длина по спинке 68 см, внутренний рукав 44 см, по плечам 40 см.

открыли! скину в личку.

Ещё раз спасибо, положила денежку, удобно и быстро:)

Обувь: четыре пары осенне-зимних ботинок 32 размера, резиновые сапоги и туфли 31 размера, все для мальчика.

Последнее редактирование:
ТРИНИТИ, все дошло- и очень вовремя. ( считали дни до зарплаты)!!
спасибо вам от них и от меня лично.
............
не знаю отписывалась я или нет.
но операция Алены в Армении - прошла очень удачно. сейчас она востанавливается.
с домашними делами справляется., позитивная
Таю забрали с хосписа. Ваня работает.
.......
собирают денежку на Армению.. через пару мес. надо будет опять туда лететь - планово.

Есть костюм на длинного и худого, 164 рост. Одет всего дважды. И еще что-то на мальчика 158-164: рубашки, шорты.
На девочку рост 134 школьное и не только.
Актуально?

Есть обувь: туфли женские летние на небольшом каблучке 38 р, сапоги осенние и/к на высоком каблуке 37 р, сапоги осенние 38 р (но надо менять набойку), туфли на девочку Шаговита на раннюю осень 33 р. Нужно?

Пустые,закручивающиеся, до своих сейчас не могу добраться,а людям надо

Девчата, добрый вечер! Нужна одежда на мальчика 5 лет на рост 110-116 см(можно больше) ,обувь 28-29. Семья из Мариуполя Донецкой обл.,живут в Могилёве. Скину адрес и телефон в личку, если кто сможет выслать.

Отправила сегодня, наконец-то,))
- " хочу сообщить что мы получили посылку, большое вам спасибо и той женщине что собрала очень хорошие вещи, и в школу и на зиму и на вырост много всего посылка очень большая, свекровь и Маша очень рады, я как только к ним попаду постараюсь сфотографировать обязательно сделаю фото отчёт )"

очень нужно!) спасибо!
У меня есть 110. Мало будет
думаю,на сейчас носить подойдёт,но если не меньше)спасибо

Девчата, и ещё в Радошковичи нужно на 3 деток вещички,я им раньше отдавала, а сейчас вообще детского нету. Если выслать почтой,напишу адрес тоже в лс. Копирую:"Леша рост 120,обувь 20,длина брючек 75-80см; Настя рост 105,обувь 17-18,длина штанишек 60 см; Сонька рост 0,75см,обувь 15-16,длина штанишек.-40см-45см Всего найлучшего и спасибочки!!!" На маму у меня есть одежда,обуви нету 38-39 женский р-р,а мужской р-р ноги 43 и 45 нужно. Они взамен отдают свою одежду,из которой выросли и предложили стульчик для кормления,кому нужно?

Lenotta, у меня есть, но я дома буду только в воскресенье. Посмотрю-отпишусь. Ну или давай на всякий случай адрес. Правда почта работать будет только во вторник.

ПрЫнцеска, скинула в личку адрес (на мальчика 5 лет в Могил.область),скажете ,сколько за пересылку,они оплатят. Про мужскую одежду не говорили ничего, но могу спросить?

ленокк, отписала в лс)

Срочно нужна помощь семье беженцев из Украины.
Ребеночку сейчас 2 месяца - мальчик.
Нужна коляска прогулочная, любая детская одежда.
Ребята приехали в буквальном смысле в чем были.
Постельные принадлежности так же не будут лишними.
Помощь можно отвезти (отослать) непосредственно в семью.
Устроились на работу в Бобовичах (Гомельская область)и там же проживают.
247035 Гомельская обл.,а.г. Бобовичи,ул. Садовая ,д.7. Ткачева Анжела Юрьевна
Вот фото мамочки с малышом в гостях у моих друзей
11924255_1017325591651894_4276115296085897881_n.jpg

Ничего себе двухмесячный малыш! Опять крупнячок оттуда.

Ходунки зачем?

ПростоБольшаяМама, это ж соседи мои! У нас дом в Бобовичах...и улица соседняя...Завтра уезжаю на неделю, а потом обязательно к ним зайду, узнаю что там и как и чем-нибудь постараюсь помочь..Коляску прогулочную только-только отдала, все не знала куда пристроить..
Еще и тезка моя...
А мальчик и впрямь очень крупный для двух месяцев...

Назад
Сверху