- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ближайшее время решительных шагов по перекройке алкогольного рынка можно ожидать от правительства.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/461437.html
Это ж как государство волнуется, что мы станем меньше пить
))
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/461437.html
Это ж как государство волнуется, что мы станем меньше пить
Один к одному: выборы скоро, курс взлетел! Все делают для того, чтоб народ топил печаль в алкогольном дурманеОсобенно перед выборами
имя-как-имя
Well-known member
Провела сегодня 20 минут в очереди в банке МТБ. За это время курс на моих глазах вырос дважды. Покупка 17600-17650-17700. Это уже после закрытия торгов и приглашения в новую реальность.
Это ж как государство волнуется, что мы станем меньше пить))
Не понимает своего счастья народец, снижает потребление.плодово-ягодных вин, которые «ничем не уступают виноградным или зарубежным аналогам более дорогого ценового сегмента»
Последнее редактирование:
Жах які.( http://news.tut.by/society/461598.html
Аквапаркі - зло.
Ужо другое дзіця за апошні месяц.(
Аквапаркі - зло.
Ужо другое дзіця за апошні месяц.(
Чей-то? У нас в реках и озерах гораздо больше детей утонуло. У нас вообще тонет офигенно много людей.Аквапаркі - зло.
зло - непрофессионализм и отсутствие обученного персонала.Аквапаркі - зло.
Да ни разу. Аквапарки просто душки.Аквапаркі - зло.
Зло - это человек: http://news.tut.by/accidents/461560.html
k_ja_ra, при всем уважении. Во всех аквапарках что я была, черным по белому дети до 12 лет обязаны быть под полным контролем сопровождающего взрослого.
А когда учительницы берут на себя ответственность в виде 10-15 детей на человека, так это вызывает шок и трепет.
А когда учительницы берут на себя ответственность в виде 10-15 детей на человека, так это вызывает шок и трепет.
Згодная. Гэта я машынальна. Жадання туды хадзіць і так няма, а пасля такіх гісторый паміж волі задумаешся.зло - непрофессионализм и отсутствие обученного персонала.
Аквапарк у Дрымлэндзе - адназначна выкінутыя грошы.
І тут згодная. І тым не менш...дети до 12 лет обязаны быть под полным контролем сопровождающего взрослого.
У меня вызывают шок и трепет родители, которые отпускают семилетку в аквапарк с учительницей.А когда учительницы берут на себя ответственность в виде 10-15 детей на человека, так это вызывает шок и трепет
В бассейне Дримлэнда, где нашли мальчика, воды по колено. Причем, реально, по колено в этом малышковском бассейне. Мальчику стало плохо, возможно, солнечный или тепловой удар. Несчастный случай в чистом виде. Другое дело, что рядом не оказалось сопровождающего его взрослого.
Согласна полностью.У меня вызывают шок и трепет родители, которые отпускают семилетку в аквапарк с учительницей.
Мне непонятна полная перекладка ответственности на кого-то другого.
Если бы мальчик утонул катаясь с горки, потому что инструктор пустил кого-то не по правилам или что-то около того, то да непрофессионализм, а с большего, ИМХО, не речка и не аквапарк виноваты.
И судьба есть (можно утонуть и в ванной) и сопровождающие зазевались.
В РБ вообще интересная презумпция невиновности родителей. Родители ни за что не отвечают, виновен аквапарк, учитель, кто угодно, кроме тех, кто в принципе обязан за ребенком следить. У нас в этом плане показательно детское ожоговое отделение, там практически все пациенты - жертвы отсутствия мозгов у родителей.Мне непонятно полная перекладка ответственности на кого-то другого.
prosto_kat, Ну вот в данном случае я не вижу вины аквапарка. Приставить к каждому служащего - это нереально. Где был тот, с кем ребенок пришел в аквапарк - вот вопрос. Даже пресловутые жилеты - мальчику было, если не ошибаюсь, 10 лет, он мог и не захотеть его надеть. Ну да, можно говорить о том, что существуют браслеты, которые эксплуатируют аквапарки, реагирующие на неподвижность объекта. Но, как мне кажется, нет ничего надежнее простого наблюдения за ребенком со стороны тех взрослых, которые его туда привели.
Ты платишь деньги в аквапарке за то, чтобы пользоваться аттракционами, банями и прочим. Аквапарк обязан следить за соблюдением правил пользования аттракционами. Присмотр за ребенком - отдельная плата. В Друсе есть такая специальная услуга в детском отделении, все остальное время - ответственность родителей.на рэках грошы не плацяць,
Я тоже не вижу.в данном случае я не вижу вины аквапарка
Более того, я бы привлекла к ответственности наравне с аквапарком того взрослого, который за ребенком не уследил.
Да.А когда учительницы берут на себя ответственность в виде 10-15 детей на человека, так это вызывает шок и трепет
Еще и в аквапарки везут группы
В нашей голландской школе жесткое правило: 1 взрослый на 4 детей, если меньше выходит родителей-сопровождающих - группа не едет. (речь о детях до 12 лет)
+100Ты платишь деньги в аквапарке за то, чтобы пользоваться аттракционами, банями и прочим. Аквапарк обязан следить за соблюдением правил пользования аттракционами. Присмотр за ребенком - отдельная плата. В Друсе есть такая специальная услуга в детском отделении, все остальное время - ответственность родителей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: