melonello, её можно и за 35 найти , дано стремно))) отзывы разные)))
Она стоила 58 уе,но сегодня скидка 40 %, 4.9 рейтинг по отзывам)) все довольные)) она на зиму подходит? или так,осенняя...
Drobulyator
New member
Пингвин, у нее 39 недель. Наставили кучу диагнозов и сказали что у ребенка была гипоксия, они это на каком-то ктг увидели старом. Она теперь этой гипоксии до усрачки боится и идет рожать в тот роддом где ребенок недавно умер и они там все от страха перестраховываются. Я очень за нее переживаю, что в такой ситуации стимулировать будут неглядя. Надеюсь только что как рожать начнет не будет спешить в роддом скорее. Она умная девочка, но ипохондрик и эти все пугалки стандартные на нее очень хорошо действуют.
Амалька, а где можно ваш рассказ почитать???
Glowworm, классная, люблю такие просторные вещи. У меня есть такая осенняя парка, так вот она в первые месяцев 5 сошла как слингокуртка))
Амалька, а где можно ваш рассказ почитать???
Glowworm, классная, люблю такие просторные вещи. У меня есть такая осенняя парка, так вот она в первые месяцев 5 сошла как слингокуртка))
Пингвин, у нее 39 недель. Наставили кучу диагнозов и сказали что у ребенка была гипоксия, они это на каком-то ктг увидели старом. Она теперь этой гипоксии до усрачки боится и идет рожать в тот роддом где ребенок недавно умер и они там все от страха перестраховываются. Я очень за нее переживаю, что в такой ситуации стимулировать будут неглядя. Надеюсь только что как рожать начнет не будет спешить в роддом скорее. Она умная девочка, но ипохондрик и эти все пугалки стандартные на нее очень хорошо действуют.
ох,:diablo::diablo::diablo: на них на всех!!!
Вот в рассказе у Амальки очень хорошая реакция на пугалки написана, мне понравилось))
про старое ктг - ну просто хоть плачь... да, тут только поддерживать и все, не успокоишь человека своими силами, когда вся медицина пугает. Ну и не спешить в рд, конечно.
насчет курток, я таки обзавелась вариантом именно для слинга, точнее три в одном. Очень надеюсь что освою слингожизнь)
а еще я тут снова возвращаюсь в тему предлежания... в субботу делали узи, все вроде у нас амечательно тьфутьфу, за исключением того что "сидим на оппе ровно!". То есть в тот момент сидела, а вообще он часто перекручивается по ощущениям туда-сюда.
Помнится пару лет назад здесь обсуждали, что есть психологические траблы у мамы, которые могут приводить к тому что ребенок - в тазовом.. Может, кто-то помнит?
в дневникеАмалька, а где можно ваш рассказ почитать???
Glowworm, отличная куртка! Я тоже прошлой зимой искала пуховик, прошлась по нашим магазам и заказала с али, около 50 долларов, очень довольна им, и тоже свободный крой.
Снисхождение
Вдохновения
Пингвин,ну в тазовом тоже рожают.
Пингвин,ну в тазовом тоже рожают.
Да, слыхала. Пока просто размышляю, так сказать, еще не в панике. хороший повод для подумать.
Олика, ну жить не хочет - это конечно вовсе за гранью..я собственно как писихолох и гештальт-терапевт вот тут вообче в ступоре. Даже если, предположим, некое явление похожее на это имеет место быть в данной проблеме - убей не понимаю как эта информация может помочь клиенту? то есть расстроенной и без того маме?? мое глубокое фе. и сочувствие.
я не то, чтобы непременно хочу психологизировать этот банан, просто стало интересно, а что же там по этому поводу писали, а не подумать ли на эту тему.
Да, слыхала. Пока просто размышляю, так сказать, еще не в панике. хороший повод для подумать.
Олика, ну жить не хочет - это конечно вовсе за гранью..я собственно как писихолох и гештальт-терапевт вот тут вообче в ступоре. Даже если, предположим, некое явление похожее на это имеет место быть в данной проблеме - убей не понимаю как эта информация может помочь клиенту? то есть расстроенной и без того маме?? мое глубокое фе. и сочувствие.
я не то, чтобы непременно хочу психологизировать этот банан, просто стало интересно, а что же там по этому поводу писали, а не подумать ли на эту тему.
Киньте дурное) Ну сидит на попе, ему так нравится)
Когда меня спрашивали что не перевернулась ли доча, я уже с юмором отвечала - нет конечно, сверху ведь интереснее))
Девочки, а куда вы на узи ходили первое? Шредер в отпуске до конца сентября((( А у меня 12-ая неделя и оооочень хочется знать кто ж там))) В Лекаре узи до 14 недель 400 тысяч, за Шредера я готова отдать такие деньги (мы к нему за 3 беременности привыкли), а вот за другую тетю жалко.
Пингвин, гештальт-терапия -это очень интересно для меня, каждый раз когда так или иначе соприкасаюсь, думаю, что надо обязательно узнать об этом больше. Вы практикуете?
Пингвин, гештальт-терапия -это очень интересно для меня, каждый раз когда так или иначе соприкасаюсь, думаю, что надо обязательно узнать об этом больше. Вы практикуете?
Drobulyator, спасибо, это внушает оптимизм. Похоже, дело в релаксине, потому что поле родов действительно быстро уходят симптомы.
Glowworm, очень здоровский пуховик!
Амалька, с рождением вас! По выдержкам из вашего рассказа поняла, что просто ужасно хочу его почитать, но у меня почему-то нет прав на чтение вашего дневника.. Может, скопируете? Буду очень благодарна
У меня очень смягчился токс, я думала уж, что совсем пропал, но легкие признаки остались. Попаниковала денек, но решила просто наслаждаться состоянием без дурных мыслей. Только вот зимнюю одежду пока решила не выбирать
Glowworm, очень здоровский пуховик!
Амалька, с рождением вас! По выдержкам из вашего рассказа поняла, что просто ужасно хочу его почитать, но у меня почему-то нет прав на чтение вашего дневника.. Может, скопируете? Буду очень благодарна
У меня очень смягчился токс, я думала уж, что совсем пропал, но легкие признаки остались. Попаниковала денек, но решила просто наслаждаться состоянием без дурных мыслей. Только вот зимнюю одежду пока решила не выбирать
Шредер в отпуске до 4.09. я записана к нему в ЭМС на 9.09. так что позвони в ЭМС. или в Лекаре запишись , чтоб тебе позвонили, если кто откажется.Шредер в отпуске до конца сентября(((
Я на второе и третье узи ходила в Idealmed 29 144-22-22, 29 8888-195 - возле областного роддома. с допплером узи третьего триместра стоило 270 тысяч. Второго триместра - стоило 195 тысяч. Там принимает доктор Суховей, про нее хорошие отзывы были, и мне лично она тоже понравилась, не сюсит-пусит, но все подробно объясняет и показывает.
Еще сюда звонила: "Эксана" около м.Автозаводская и м.Пушкинская,
вроде бы 340 тысяч стоило третьего триместра. Может, первое УЗИ дешевле.
Олика, про гештальт. я сейчас работала в детском саду два года, отрабатывала университет. Поэтому не занималась развитием частной практики так уж активно, но терапией занималась, некоторое количество клиентов удавалось принимать, и краткосрочную , и на продолжительную. ну и до сих пор еще активно достаточно посещаю группы-супервизии, личную свою терапию готовлю к перерыву. Еще несколько недель планирую быть в форме для работы)
Вообще гештальт - дело очень интересное и толковое. проблема есть с тем, что пока у нас мало контроля за гештальтистами в частности и психологами вобщем, поэтому есть много шансов нарваться на неполезного и даже вредного специалиста, вынуждена признать.
Вообще когда до хрипоты спорят о том, например, хороши ли врачи или плохи, имеют ли они повод плохо работать или нет - я очень удивляюсь. Ну что тут спорить то, вот среди моих коллег есть прекрасные специалисты, которые с садовской или школьной зарплаты или со стипендии универской несли большие деньги на обучение практической стороне психотерапии, посещают формы обучения, работают бережно и аккуратно. А есть другие - есть те, кому необходимо еще много часов личной терапии и супервизии, которые работают агрессивно, плохо, иногда не понимают даже базовых принципов психологической работы. И к сожалению, могут иметь при этом сертификат и уж конечно же диплом нашего вуза.
Или вот мои коллеги по детскому саду - воспитатели. КАкие бы ни были у них тяжелейшие условия работы, некоторые сохраняют человеческий облик и дают детям необходимое внимание и поддержку, а некоторые делают такое, что за один эпизод из их обычного рабочего дня я бы, будь моя воля, отстранила от работы с детьми желательно навсегда.
Так почему же про врачей надо обязательно придти к единому мнению, что они или хорошие-бедные-стараютсякакмогут, либо же вселенское зло..
Простите, понесло) о наболевшем)
Еще сюда звонила: "Эксана" около м.Автозаводская и м.Пушкинская,
вроде бы 340 тысяч стоило третьего триместра. Может, первое УЗИ дешевле.
Олика, про гештальт. я сейчас работала в детском саду два года, отрабатывала университет. Поэтому не занималась развитием частной практики так уж активно, но терапией занималась, некоторое количество клиентов удавалось принимать, и краткосрочную , и на продолжительную. ну и до сих пор еще активно достаточно посещаю группы-супервизии, личную свою терапию готовлю к перерыву. Еще несколько недель планирую быть в форме для работы)
Вообще гештальт - дело очень интересное и толковое. проблема есть с тем, что пока у нас мало контроля за гештальтистами в частности и психологами вобщем, поэтому есть много шансов нарваться на неполезного и даже вредного специалиста, вынуждена признать.
Вообще когда до хрипоты спорят о том, например, хороши ли врачи или плохи, имеют ли они повод плохо работать или нет - я очень удивляюсь. Ну что тут спорить то, вот среди моих коллег есть прекрасные специалисты, которые с садовской или школьной зарплаты или со стипендии универской несли большие деньги на обучение практической стороне психотерапии, посещают формы обучения, работают бережно и аккуратно. А есть другие - есть те, кому необходимо еще много часов личной терапии и супервизии, которые работают агрессивно, плохо, иногда не понимают даже базовых принципов психологической работы. И к сожалению, могут иметь при этом сертификат и уж конечно же диплом нашего вуза.
Или вот мои коллеги по детскому саду - воспитатели. КАкие бы ни были у них тяжелейшие условия работы, некоторые сохраняют человеческий облик и дают детям необходимое внимание и поддержку, а некоторые делают такое, что за один эпизод из их обычного рабочего дня я бы, будь моя воля, отстранила от работы с детьми желательно навсегда.
Так почему же про врачей надо обязательно придти к единому мнению, что они или хорошие-бедные-стараютсякакмогут, либо же вселенское зло..
Простите, понесло) о наболевшем)
У кого Губская, у кого Шредер. Был бы гуру, а адепты подгребутпрямо вот гуру она для них по всем фронтам. Меня это даже пугает слегка.
спасибо! копировать не буду, там много букв, да и не по теме, я ж в роддоме рожала, я вас добавила, читайтеАмалька, с рождением вас! По выдержкам из вашего рассказа поняла, что просто ужасно хочу его почитать, но у меня почему-то нет прав на чтение вашего дневника.. Может, скопируете? Буду очень благодарна
У моей дочки порок сердца, это трактуется как недостаток любви, обсуждалось на форуме родителей детей с ВПС, типа в 4-9 недель, когда формируется большинство пороков, ребенка не любили. Ну если бы любовью можно было скорректировать порок, то в обдумывании этого был бы смысл, а так.. посыпать голову пеплом, что недолюбили, не знаю. Любили, хотели, ждали.
Поделиться: