К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Катя, тогда пусть ожидания оправдаются :) а у Ирки и так комплект, и конечно пукать пузожители здоровенькими растут. Катя, а ты на ген.УЗИ в 2-ку?

Irys, Ира, поздравляю! И не перестают тебе удивляться ))

Caty, и тебя тоже поздравляю! Гони прочь страхи и настраивайся на позитивную волну!

Катя, тогда пусть ожидания оправдаются :) а у Ирки и так комплект, и конечно пукать пузожители здоровенькими растут. Катя, а ты на ген.УЗИ в 2-ку?
?? :))) :))) :)))

Девочки, Ира и Катя, как я вас поздравляю!!!!! Легкой и радостной вам беременности! :ok: И трепетного внимания мужей! :wub::rolleyes::derisive:

Сразу видно тех, кто с телефона печатает ))

StarZ, :)))
MyFlower, Лена это у меня оговорки по Фрейду :))) этот вопрос меня очень волнует с Алискиными коликами!

Caty, мне там на УЗИ попалась очень строгая тетка, все время молчала и пол не сказала :( но смотрела досконально
А моей подруге повезло больше, ей сразу сказали кто и не ошиблись!

Аня., а фамилию врача не помнишь?
Я как-то часто попадала к Боевой

Irys, ой как радостно за вас! Столько событий грядет!! Пусть все будет благополучно.

Caty, поздравляю с пузожителем, здоровья вам обоим!!!

ku_palinka, очень интересно читать советы психолога, так обстоятельно. У Артема истерики очень часто, я пока не могу увести от них, заметила, что чаще стал истерить дома, на даче деревне - занят) В сад все же попробуем, но позже. Пока нашли паховую грыжу, нужно определится, что с ней делать.
А поделись, плиз, списком литературы, которую тебе рекомендовали.

Mehda
, Маша-приколистка, ну такой юмор, улет. Представляю как вы с нее хихикаете! Пиши чаще.

lynxy, паховую в любом же случае оперируют? Стаса заведующий в дхц даже и не рассматривал особо. сразу на операцию записал

Последнее редактирование:
Віншую Іру і Кацю з цудоўнай навіной! Хай усё пройдзе лёгка!

А нам параілі пачытаць Гіпенрейтэр "Общаться с ребенком. Как?"
Усё Віннікота
Захаров "Дневные и ночные страхи"
Томас Фелан "Воспитание без принуждения"

ku_palinka, спасибо!
Гиппенрейтер только читала из вашего списка, классика. Интересно. Спасибо, что делишься подробно

Дзякуй, Наташа! Ты заўжды даеш такія карысныя спасылкі!

Дарэчы, неяк даўно ты ці нехта іншы тут давалі спасылку на кніжку па псіхалогіі, як гаварыць пра пачуцці з дзецьмі. Там таксама было з хатнімі заданнямі, як у Гіпенрэйтэр, але, здаецца, гэта не яна. тады Ульянка яшчэ не размаўляла, і я адклала гэтую кнігу, а цяпер знайсці не магу(((

А мы ў чацвер зноў ідзём на ігратэку канструктараў - яна будзе цэлы тыдзень. мы ўжо хадзілі, нам спадабалася) http://afisha.tut.by/other/igroteka_konstruirovaniya_kubista/

Irys,
Caty, поздравляю вас! Вот это новости! Здоровья вам и пузожителям!

Представляю как вы с нее хихикаете! Пиши чаще.
Буду стараться)))

Фотки:
Дача.
IMG_4389.JPG

IMG_4382.JPG

Контактный зоопарк с Титане. Детям очень понравилось!
IMG_6693.JPG
IMG_6699.JPG
IMG_6716.JPG
IMG_6722.JPG

И Динопарк в Чижовке. Тож неплохо.
IMG_6638.JPG
IMG_6645.JPG

Завтра идут в "Кубиста"
Спасибо, Полина, за ссылку!

Последнее редактирование:
Девочки.всех с началом нового учебного года!!! Успехов в школе вашим деткам а нам.родителям.много терпения!!!

Давно сюда не захаживала.слр .сори....

Irys, Caty поздравляю!
Irys всегда тобой восхищалась!!
Прочем для меня все.кто решаеться на третьего.четвертого....и т.л. ребенка просто герои!!!! Нашего времени!:)))))

Девочки.кто уволился сразу после декрета весной вы уже работаете???
Лен.как у тебя дела с работой?

Mehda, с трудом узнала твою старшую.Большуха такая!!! В какой класс идете?

Ирочка, Катенька!!! Какие новости!!! Супер!!!

Легкой беременности и замечательных здоровеньких малышей!

ООО, я знайшла тую кніжку, якую хацела перачытаць! Яна мне спадабалася тады куды больш, чым цяпер Гіпенрэйтэр.
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать,
чтобы дети говорили / Адель Фабер, Элейн Мазлиш

Книжка отличная.
Дело за малым - применять в действии то, что там написано. Для меня это оказалось очень сложно в силу "ломки стереотипов"... :-)

Назад
Сверху