К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может мы еще не о всех грядущих реформах были проинформированы?))
:))))))))))))))))) а и правда. Че париться в этой школе - после 9 класса сразу в армию...
После переделки учебников к 10-11 классу все равно изучать уже будет нечего - с понятиями уже успеют ознакомиться..

В школе сказали, что учебники нельзя оплачивать через интернет-банкинг. Или можно, но тогда надо идти подтверждать в налоговую. ??????? А вообще надо платить в беларусьбанке. У кассе.

А мы уже оплатили. И мне ОЧЕНЬ дороги именно эти 66 тысяч.

а вот это как
"
«Физкультура должна проходить не так, как у нас в школе бывает: кинул мяч — и телепайся. Это должны быть соревновательные мероприятия. Кто-то играет в футбол, кто-то в волейбол, баскетбол… А это можно сделать, если у тебя не 40 минут. Это же надо переодеться, а в хороших школах и душ принять ребенку. А что ты за 45 минут сделаешь? Ничего. Поэтому надо вынести на субботу эти мероприятия».

интересно, вообще, представить как все 1800 учеников СШ №56 г. минска (там, где он сегодня был) в едином порыве в субботу на одном стадионе и в паре спортзалов сначала соревнуются и играют, а потом принимают душ.)
и сушат голову после оного))))

даже если разбить "соревнования" и водные процедуры на 3 смены, то все равно по 600 человек на одном стадионе и в душе - это жуть, как весело.)

В школе сказали, что учебники нельзя оплачивать через интернет-банкинг.
))))))))))))))))))))))))))))
А когда введут смарт-карту для оплаты еды, то потребуется еженедельная выписка из банка с синей печатью.

А мы уже оплатили.
и я оплатила. Но у нас такого маразма нет, слава Богу еще сто тысяч раз:)
Начинается период "все в сад":)))))))))
а в хороших школах и душ принять ребенку
не, ну я говорю - оторвался от народа...душ в школах...
интересно, вообще, представить как все 1800 учеников СШ №56 г. минска (там, где он сегодня был) в едином порыве в субботу на одном стадионе и в паре спортзалов сначала соревнуются и играют, а потом принимают душ.)
и сушат голову))))
зато весело и все при деле.
Только вначале надо этот душ построить.

В школе сказали, что учебники нельзя оплачивать через интернет-банкинг. Или можно, но тогда надо идти подтверждать в налоговую. ??????? А вообще надо платить в беларусьбанке. У кассе.
не обращай внимания!

правда я каждый раз на каждый таком маразм ТАК включаюсь((((((((((((((( что блин... мне себя жалко.

Glowworm, в этом году ходили к юристам с вопросом, все равно сказали надо, т.е. не "или", а "и". Ничего, никто не умер, выслали почтой, кто сильно не местный )) Может в среднем образовании и другие порядки, все таки "Одно окно" существует. На юрпорталах тоже есть комментарии с "и".

если, возможно, надо будет к директору идти?
Если к директору, то все равно через голову учителя? Тогда просто в РОНО позвонить, я так подозреваю, вопрос решится звонком.
Весь прошлый год все кружки из системы минобра распечатки из инетбанкинга нормально принимали даже не ериповские

все равно сказали надо, т.е. не "или", а "и"
а юристы другие законы читают? я правда не понимаю может чего-то слегка)))) читать вроде хорошо умею.

Как не обращать, если, возможно, надо будет к директору идти?
зачем?
ты же все оплатила. Спи спокойно.

если, возможно, надо будет к директору идти?
неа.
это произвол бюзгалтерии чистой воды.)
им так удобно, но это не значит, что так надо и не значит, что можно это требовать.
пусть покажут где написано (оф.документ), что надо платить только у банке.
не смогут!
а значит - в сад.

Вот да,
Velca, позвони. Я просто вот позвонила в районный отдел образования. Там дадут с кем поговорить. Задай вопрос напрямую.

все... мне плохо...

а учитывая, что я неделю назад задала вопрос в письменной форме министерству образования......
мою фамилию теперь знает весь город. Зато я так и продолжаю ничего не знать.

Ничего, никто не умер, выслали почтой, кто сильно не местный ))
с какого перепугу то? если не нужна справка. Вот хоть убейте , но я этого не понимаю. зачем напрягать столько людей????? с какой целью?

у нас есть. но только в бассейне.)

но есть сотни школ, где туалет - это дырка в полу... на улице...

а еще до сих пор есть деревни, где даже бани нет... и с колодцами бардак...
и мыться граждане ходють только по праздникам... на фермы...

все... мне плохо...

а учитывая, что я неделю назад задала вопрос в письменной форме министерству образования......
мою фамилию теперь знает весь город.
не льстите себе)

всем пофигу.)))

наши проблемы всегда волнуют только нас. для них мы никто и звать нас никак. рутина...

klopomor, нет я бы срадостью. Но даже сельсовет мой уже в курсе моих проблем)))))))) другое дело, что воз и ныне там...

с какого перепугу то? если не нужна справка. Вот хоть убейте , но я этого не понимаю. зачем напрягать столько людей????? с какой целью?

Мне все равно, я этим не занимаюсь, так, поинтересовались. Людям похоже совершенно не сложно было, они спокойные, без напряга ))

даже сельсовет мой уже в курсе моих проблем
попросите их вас по факсу или на мыло сбросить вашу справку. )
скажите, что многодеток и ты.ды. ;)

а копии в школе всегда прокатывали.

зы. у меня так было дело с дааалеким сельсоветом в другой области. правда, по другой справке, но прокатило ).

Но я все равно не буду оплачивать повторно.
нормально...
Пусть берут свои ведомости, выписки или что у них там и ищут оплату, если не верят. Фамилия, школа и класс указываются при платеже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху