В том-то и дело что нам сказали именно перчатки, варежки нельзя( А везде много варежек)) в магазине для фигуристов была, покупала чехлы, у них только термо-перчатки и стоят они совсем не дешево. Я уже и секонд, и вайлдбериз и спорт.маги обшарила. О, я ж еще на цвете заморочилась, чтобы под одежку подходил
)) надо плюнуть видимо на красоту
В Спортмастере покупала перчатки болоневые не промокаемые.В том-то и дело что нам сказали именно перчатки, варежки нельзя( А везде много варежек))
а когда и в каком именно? я позавчера как раз была в спортмастере, купила там много всего нужного, но перчатки у них были только просто вязаные, болонек нетВ Спортмастере покупала перчатки болоневые не промокаемые.
в прошлом сентябре возле Комаровки. там больше всякого разного. Мы там все кдля фк купили, кроме коньков))а когда и в каком именно? я позавчера как раз была в спортмастере, купила там много всего нужного, но перчатки у них были только просто вязаные, болонек нет
Земляничная
New member
Может кому-нибудь уже не актуальны коньки для фигурного катания 25го размера? Купила бы.
На первое занятие, к сожалению, возила бабушка, т.к. я работала, но ему понравилось, вышел, по словам мамы, довольный как слонБобелек,расскажите пожалуйста как прошли ваши занятия? Впечатления ребенка))
Но в целом пока у него впечатления позитивные, идет с удовольствием. Посмотрим как дальше будет. Перчатки, кстати, одевали обычные вязаные, в наш спортмастер завезли болоньки, но на нашу очень мелкую ручку они все были безнадежно велики. Катались в этот раз в куртке, но спина была влажная, вот думаю может все-таки в жилетке ходить? но пока много падает и ползает будут мокнуть рукава, наверное?
нам надоЗаказала на спенсере термобелье и термоноски. Может надо кому -поделюсь из комплекта. Носки на р-р 31-36. Белье штанишки и фуфайка на девочку рр 9-10 лет. Моей 8, не утонула. Одевали под фк костюм, дочь не вспотела и не замерзла
а что значит ползают?
Если одеть кофту +безрукавку, рукава промокнут?
Насколько теплые штаны нужны? Я собрала колготы+х/ю легинсы))), почитала...и положила зимний п/комбез+колготы, но он такой тонковатый. Холодно будет "ползать"?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
встают на четвереньки и ползут от бортика к бортику.а что значит ползают?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Spa, ну не все могут стоять на коньках. или может, чтоб ближе познакомиться со льдом
я не знаю. и ладно бы, первые два-три занятия - наши лазили и на пятом-шестом.
я на носках не заморачивалась.
я не знаю. и ладно бы, первые два-три занятия - наши лазили и на пятом-шестом.
я на носках не заморачивалась.
Странно, наши в прошлом году со второго занятия вставать начали :derisive:
Spa, куртку не одевайте - жарко будет. Полукомбез +жилет если есть. Носки на первые занятия можно и потеплее - пока не катаются у многих ножки прохладные, но тоже смотрите из того что дома есть, кмк
Spa, куртку не одевайте - жарко будет. Полукомбез +жилет если есть. Носки на первые занятия можно и потеплее - пока не катаются у многих ножки прохладные, но тоже смотрите из того что дома есть, кмк
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Имбирь, мы в чижовке катались. малышовская группа. зашли на лёд - и тренер говорит "поползлиииииииииииии!" и так несколько занятий. потом-то катаются, но это "поползли" задоставало 
но тренеру виднее.
но тренеру виднее.
вот и я склоняюсь к переходу на жилет, жарко ему в куртке. У нас правда не полукомбез, а штаны, но термобелье перепало случайно и вчера, мама говорит, был уже весь мокрый. И вроде как уже и поехал
по крайней мере бабушке вчера говорил что "ездил очень быстро и почти не падал", я вчера опять не смогла сама его завезти, пришлось срочно в Москву уехать на сутки
Поделиться: