Юлллса, в тех случаях - да, рекомендации знакомых врачей. А так все достаточно субъективно, кому-то врач (адвокат, сантехник, учитель и т д) нравится, а кто-то тем же самым человеком недоволен.Вопрос не для этой темы, но а какими критериями Вы определяете, что врач хороший? Рекомендации знакомых?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло несказанноА я, похоже, еще везучее) палата трехместная, в палате душ и туалет и все это бесплатно) а партнерские роды и ребенок рядом сразу после родов мне были не нужны, есть тоже особо не хотелось. А, и это было еще давнее вашего
Velca, раньше не разрешалось трусами пользоваться после родов какое-то время. Вот и приходилосьОткрою тайну. Человечество давно изобрело трусы.
Вы, наверное, или позже рожали, или к вам было по блату особое отношение.
Эта рулетка вполне себе может быть бесплатной. Просто в большинстве своем люди не имеют возможности или желания узнать максимально о имеющихся возможностях. Правдами и неправдами пробиваются к тем, кто на слуху, деньги платят. А искомое часто можно получить намного быстрее и дешевле.Зачем мне играть в рулетку и гадать, к какому специалисту я попаду?
Я свой список никому не сдаю!Тссс)
Конечно.Это больше касается семейных врачей,к которым чаще обращаются.Более того,в некоторых практиках прием может вести ассистент (Physician Assistant),реже-медсестра-практик(Nurse Practitioner),а это многих не устраивает.Nurse Practitioner часто ведут прием по скорой-худший вариант,ИМХО.вопрос к девушкам-эмигранткам, существует ли там такое понятие, как хороший/плохой врач?
Так я не хочу играть в рулеткуЭта рулетка вполне себе может быть бесплатной.
Я предпочитала заплатить врачу, которого рекомендовали мне. Причем рекомендовали врачи, те люди, мнению которых я доверяла.
Открою тайну. Человечество давно изобрело трусы.
Velca, а неужели? Вот ведь новость кака
"Эх, молодежь" (с)
Goldenflow
Well-known member
В Бретани обувь снимают. Правда, там я жила в семье хирургов ))
В Бордо и Лиможе тоже снимают.
В Париже - нет.
Может, от региона зависит?
Вспомнилась железная посуда из нашего РД, На этом сходства заканчиваются )
А что там? Кофе, минералка? Тортик? А в закрытых тарелках?![]()
ето ж не посуда, колпаки на тарелки чтобы не остыло
а тарелки фаянсовые вроде
10 лет назад уже было можно носить трусы или вы вступили в конфронтацию?Неждана, я просто не всегда и не всех беспрекословно слушаюсь А рожала 10 лет назад и вот недавно.
(я рожала раньше
Да просто по блату разрешили, скорее всего10 лет назад уже было можно носить трусы или вы вступили в конфронтацию?
Работала уже лет 17 назад. И уже тогда тетеньки делились на умных и послушных в деле одевания трусов. Первые снимали их только на время обхода, ну и по надобности, а вторые шаркали всю дорогуВы, скорее всего, тогда в роддомах не работали еще, когда трусами после родов сторого-настрого пользоваться запрещалось, как и прокладками - только их больничными подкладами, типа стерилизуют они их.
Ну так и порадуйтесь за отдельных столь умных в деле одевания трусов работниц роддомов, что даже блат в этом деле им не пригодилсяРаботала уже лет 17 назад. И уже тогда тетеньки делились на умных и послушных в деле одевания трусов. Первые снимали их только на время обхода, ну и по надобности, а вторые шаркали всю дорогу
А раньше трусы не разрешали в роддомах, представляете?Открою тайну. Человечество давно изобрело трусы.
Правда, я все равно носила)
Так я не хочу играть в рулетку
Неждана, а это от желания и оплаты не зависит)
смотрите ширше. Дело-то не в трусах на самом деле.
Velca,вам как профессионалу роддомовских дел оно, конечно, виднее - куда и как смотреть, и в трусах ли дело
так ето сарказьмь был )ето ж не посуда, колпаки на тарелки чтобы не остыло
так целая тема ж была отведена. Или две.Вот она, секретная кнопка.
да вы бунтарь.Правда, я все равно носила)
Goldenflow
Well-known member
Inna, а кто вам мешал поехать в РБ бесплатно полечиться?
А вот вы зря обольщаетесь. Редактирование совсем не вас касается - это маленький реверанс модераторам, и только. Поэтому, "спи спокойно, дорогой товарищ" (с)вы последнее сообщение третий раз набираете и второй - редактируете. Я, конечно, польщена вашим желанием довести свой пост до совершенства, но не стоит так уж напрягаться. Съешьте огурчик. Что ли
пысы, и не ешьте на ночь много огурцов - навредит вашему метаболизму
Не сердитесь и спокойной ночи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: