- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно, начинать ведь надо с себя (с).пациенты?!
Посадить всех тоже не получилось бы. И что мы имеем?И вот всех уволить не получилось бы
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Катерина, ну а что, вы серьёзно считаете, что чье-то «пожаловаться» что-то изменит? Как способ решить свою личную проблему - да, возможно. Изыщут возможность, чтобы, допустим, врач принял без талона и очереди (в ущерб другим, своему личному времени и с не очень хорошими мыслями в душе про этого «жалобщика»). И все. Не стоит думать, с что это как-то «изменит систему». Никак не изменит.
И добавлю: а что странного, что люди «за премию боятся»? Им, между прочим, жить на что-то нужно, нет? Сидеть на голом окладе и с истрепанными нервами - удовольствие ниже среднего. А богатые мужья или другие родственники, жаждущие материально помогать, не у всех имеются.
И добавлю: а что странного, что люди «за премию боятся»? Им, между прочим, жить на что-то нужно, нет? Сидеть на голом окладе и с истрепанными нервами - удовольствие ниже среднего. А богатые мужья или другие родственники, жаждущие материально помогать, не у всех имеются.
Goldenflow
Well-known member
плохо что таких учительниц малоКатерина, ай, в соседней темке про школьные будни более жизненный пример вчера читала ) Вот учительница, работая в школе, принципиально отказалась собирать деньги на подписку. Посидела некоторое время без премии, на голом окладе. И ушла тз школы в частное репетиторство. Что в итоге имеем? Школа потеряла ещё одного учителя. А система образования «живее всех живых» ))) Собственно, с медициной тоже так. Когда людей уже просто достало - они ищут, куда бы уйти - и таки уходят. Т.к. бессмысленно тратить на «борьбу» свои силы и здоровье.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
плохо что таких учительниц мало
Плохо, что мало в школе. Честно говоря, лично я, как мама школьницы , предпочла бы скинуться классом на пару-тройку журналов, чем потерять хорошего учителя.
мы так и делаемпредпочла бы скинуться классом на пару-тройку журналов, чем потерять хорошего учителя
вот только не решили, кому вколоть 25 вакцин от гриппа, чтоб учительнице не влетело за то, что весь класс отказался прививаться))
классикавот только не решили, кому вколоть 25 вакцин от гриппа, чтоб учительнице не влетело за то, что весь класс отказался прививаться))
"А медикаментов груды, мы в унитаз, кто не дурак"
бумаги только заполнить как надо и все. Ходят слухи, что и сами врачи так поступают.
нет. Все написали отказ. А школе довели план - охватить вакцинацией 90% учеников))) маразм в нашей стране - дело привычное.jullliya, хоть и не хорошо это но просто на бумаге прививаться у вас разве нельзя?
И не только в нашей. В США примерно такой охват и есть. И прививают детей и не жужжат родители. И намного больше вакцин чем у нас.охватить вакцинацией 90% учеников))) маразм в нашей стране - дело привычное.
Совсем другой вопрос о качестве вакцин. Думается, что у них получше будет. Но может и нет. Может для богатых и бедных там разные вакцины.
При закрытии больничного в нашей поликлинике смотрят визы и штампы о пересечении границы
И я написала благодарность ЛОРу
Ни разу не видела врача , который выходит и регулирует очередь , которая иначе бы переругалась вдрызг из-за полного хаоса записи/без записи/профосмотров/процедур.
И я написала благодарность ЛОРу
Катерина, у нас с прошлого года тоже смотрят. Хорошо хоть предупредили, а то я на выходных думала малого оставить с бабушкой и поехать с мужем в Вильнюс, закрыла в пятницу. хоть на визит изначально нам сказали в понедельник приходить. Ну и из-за это один раз переводила в середжине лечения больничный на мужа, тк была ночная поездка по делам и боялась что из-за этого вообще анулируют больничный.
это в честь чего? больным заграницу нельзя едить?При закрытии больничного в нашей поликлинике смотрят визы и штампы о пересечении границы
я так понимаю не самим больным, а их родителям на кого оформляется больничный, что еще интереснееэто в честь чего? больным заграницу нельзя едить?
а в магазин выходить хоть можно?я так понимаю не самим больным, а их родителям на кого оформляется больничный, что еще интереснее
Дзяўчаты, а што вас здзіўляе? Лісток непрацаздольнасці выдаецца не для паездак за мяжу, а каб вытрымліваць дамашні рэжым і лекавацца (даглядаць хворае дзіця). Таму, калі ў вас у пашпарце будуць штампы аб перасячэнні мяжы, бальнічны вам проста не выдадуць на рукі і не аплацяць, адпаведна.
І так, бальнічны закрываецца толькі з пашпартам. Гэта, праўда, навіна для вас?
І так, бальнічны закрываецца толькі з пашпартам. Гэта, праўда, навіна для вас?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: