К основному содержимому

Путешествуем по Беларуси

• Автор темы Автор темы Weter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только сегодня с Браслава - вода теплая... Очень теплая. ну не знаю - градусов 24-25 есть точно. Но на Древятах не скажу - купалась в Слободке на Волоса, Медведково

И мы на выходных в Слободке были :).
В воскресенье уже прохладнее было, ветер, но вода всё равно тёплая.

Девочки, кто сейчас на Нарочи, напишите как водичка, не холодно ли купаться?

Будем в выходные на Нарочи возле о/л Зубренок. Подскажите, пожалуйста, что можем успеть посмотреть за 1 день? Страусиная ферма далеко от Зубренка? Как найти?

Татика, до курортного поселка 10км, но смотреть там откровенно нечего
Наносы, говорят интересно, но по ценам дорого, можно их сайт изучить

Я бы на вашем месте просто наслаждалась природой и шашлыком)

Девочки, а кто уже был в этих Наносах? Смотрю сайт, там написано, что находится на территории комплекса можно только с экскурсоводом. Это действительно так? То есть просто так приехать, заплатить за вход и погулять нельзя, что ли?

Хотим на выходных отдохнуть 2-мя семьями где-нибудь в глуши на озере - Нарочь, Браславы, Свитязь и т.д. Может, кто что посоветует?

Девушки, кто-нибудь был в Усадьбе "Мир пчел" (д. Борок). Первоклашкам будет интересно и стоит ли экскурсия своих денег ( 300 000)?

IrishN, мой деть в прошлом году туда ездил с классом. Ему понравилось, но по мне так дорого

IrishN, как по мне дорого и неособо там интересно. Но тут другой вопрос тут скорее выезд с классом и провести место вне школы вместе, если именно за это согласны столько заплатить - значит надо ехать, если узнать новое то за такие деньги вы там всей семьей побываете

сейчас поездок дешевле как-то не предлагают даже... у нас в Несвиж за 360 едут. Я в шоке

Ездили в мае классом(2кл). Поездка обошлась тогда дешевле(200000-или 210000). Когда дочка узнала, что в лагере их тоже туда повезут, расстроилась. Второй раз ехать уже не хотела. Думаю, 300000 - дороговато для них. В первые школьные выходные съездили в Станьково за 240000. Дети были там целый день. Была программа для детей + покормили солдатской кашей. Всем очень понравилось.

сейчас поездок дешевле как-то не предлагают даже... у нас в Несвиж за 360 едут. Я в шоке

ну так это же Несвиж, там хоть есть что посмотреть и в памяти останется. А визит в усадьбу пусть даже с пчелами 300 тыс не стоит. У нас тоже висит объява, да еще посвящение в первоклассники туда же присовокупили. Типа, хочешь, чтобы ребенка посвятили в первоклассники -- плати 300 тыс за экскурсию. Нафик-нафик, мой не поедет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху