- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добились, блин...предлагаю слать всех с вопросами в сад
Модераторы самоназванные.
это точно..Спасибо наиболее бдительным высокоморальным гражданам)))))))))))
Так вроде бы здесь взрослые и сознательные тетки находятся и спрашивают не для того, чтобы потом кому-то претензии предъявлять,формат консультирования онлайн предполагает не анонимную помощь, это должен быть конкретный специалист, с ФИО и остальными реквизитами, и определенной по сему ответственностью.
а чтобы получить если не конкретные "таблетки", то хотя бы направление, куда двигаться.
Уважаемые медики, от меня вам огромная благодарность! Действительно выручали не раз. Об ответственности даже ни разу мысли не возникало, т.к. я ее себе забираю.
Смотря какими) Так, кое-что расшифровать или подсказать направление движения, почему нет? Без диагнозов и назначения лечения. По-моему, здесь так и происходит в большинстве случаев. Я, собственно говоря, хочу защитить формат беседки, то есть разговоров обо всем, а не вопрос-ответ, как это принято в консультационной ветке. Чтобы обсуждение не считалось флудом-это моя мысль, а не желание запретить кому-либо обсуждать свою молочницу-меня не смущает)предлагаю слать всех с вопросами в сад, то бишь в ПК, стационар, 103 и тыпы.
Конечно, я тоже так думаю. Мой комментарий касался формата темы. Жаль, если меня превратно поняли. Думаю, что теперь все ясно.Так вроде бы здесь взрослые и сознательные тетки находятся и спрашивают не для того, чтобы потом кому-то претензии предъявлять,
а чтобы получить если не конкретные "таблетки", то хотя бы направление, куда двигаться.
Вот этому тезису я оппонировала, не более. Надо было разместить цитату, хотя не уверена, что это всем бы помогло понятьздесь точно не дискуссионный клуб.
Да-да, безусловно, конкретно пить мочу или не пить, капать грудное молоко в нос или не капать-конкретные вопросы, конкретные ответы.Чей-то?
Тут всегда задавались конкретные вопросы по мед.помощи и давались ответы на них.
Последнее редактирование:
Дамы, вы меня пугаете. Ну не нравится вам читать про уринотерапию, не читайюте. Бьюсь об заклад, что многие читают всякие Комсомолки, где еще тот бред на каждой странице. А тут кто-то написал про мочу, и ай-ай-ай. Я не разделяю этот метод, но отчего ж не почитать того, кто пользует
Слушайте мама...
Active member
А давайте дальше про молочницу.
Вот у меня 4 месяца как ГВ. Естественно, диета. Плюс лето = никаких колготок и пр. синтетики, исключительно натуральное бельё. Стрессов меньше, чем когда-либо, сон великолепный.
А она уже третий раз приходит
Чем мне можно восстанавливать эту флору? В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.
Вот у меня 4 месяца как ГВ. Естественно, диета. Плюс лето = никаких колготок и пр. синтетики, исключительно натуральное бельё. Стрессов меньше, чем когда-либо, сон великолепный.
А она уже третий раз приходит
Чем мне можно восстанавливать эту флору? В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.
Лапа, вы пугаете сильнее)
Себе или дитенкку?Я ж попробовала грудное молоко в нос!
Ыыыы... Только что съела две конфетки ореховые в шоколаде и ореховую же корзиночку. На обед сделаю перцы с чесноком, фаршем, морковкой, помидорами. Вечером муж нальет каплю Сангрии. Диета была бы не "естественно", а по большой проблеме.Вот у меня 4 месяца как ГВ. Естественно, диета.
Дитенку 10 лет. Но у нее сильная аллергия на пылевого клеща, так что я морально готова капать в тот нос что угодно. Тогда было + ОРИ.Себе или дитенкку?
При молочнице??? Не пропишут.В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.
Ну, по аналогии с молоком и мочой, кефиром и сывороткой ее ату.Чем мне можно восстанавливать эту флору? В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.
Помнится, мне тоже в детстве в нос пытались капать) Правда пришлось все же прибегнуть к традиционным методам потом, не сработало молочко)Дитенку 10 лет. Но у нее сильная аллергия на пылевого клеща, так что я морально готова капать в тот нос что угодно. Тогда было + ОРИ.
Слушайте мама...
Active member
Velca, не надо мне говорить такие вещи (это я про диету)! Иначе я никогда в жизни никакой диеты не придержусь. Тут у меня единственный повод держать себя в руках
ну а всякие тушёные перцы с морковками и пр. я считаю диетпитанием. Шоколад с орехами, правда, ни в каком виде. Потому что двумя конфетками я не обойдусь.
Velca, а так может молоко только с тем сработает, кому оно выработалось?)
У моей малышки сейчас как раз сопля, но я пока жду, что оно само
ну а всякие тушёные перцы с морковками и пр. я считаю диетпитанием. Шоколад с орехами, правда, ни в каком виде. Потому что двумя конфетками я не обойдусь.
Velca, а так может молоко только с тем сработает, кому оно выработалось?)
У моей малышки сейчас как раз сопля, но я пока жду, что оно само
про мух и пчел как там было?Да-да, безусловно, конкретно пить мочу или не пить, капать грудное молоко в нос или не капать-конкретные вопросы, конкретные ответы.
А вообще не нравится - не читай. Модератором пока тебя не назначали - так что в сад с распоряжениями о том, чего и кому здесь писать, однозначно
но-нохотя вот все берут человечью, а вдруг нужно брать кошачью?
Там вполне общеупотребительные лизоцим, иммуноглобулин А и т.п.а так может молоко только с тем сработает, кому оно выработалось?)
а у меня аж 3 кота, бизнес можно раскрутить
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у ребёнка глюкоза в крови 5.25 (норма 3.33 - 5.55). вот скажите мне, эти 5.25 - это повод для волнения? кровь брали из вены.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: