а давайте пить что пили? (с)предлагаю слать всех с вопросами в сад
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте мама...
Active member
А вот упоминаемый выше Биоселак имеет смысл? с точки зрения людей, разбирающихся во флорах
И про ГВ и диеты тоже при случае расскажите подробнее. Действительно, что ли, совсем через молоко ничего особого не попадает? Но я некоторые закономерности вижу...
чёрт) А такая красивая легенда получаласьТам вполне общеупотребительные лизоцим, иммуноглобулин А и т.п.
И про ГВ и диеты тоже при случае расскажите подробнее. Действительно, что ли, совсем через молоко ничего особого не попадает? Но я некоторые закономерности вижу...
Так что, ты будешь распоряжаться?Модератором пока тебя не назначали - так что в сад с распоряжениями о том, чего и кому здесь писать, однозначно
И перестань дискутировать, задавай конкретные вопросы:big_boss:
стиль Зоряны заразен все жеТак что, ты будешь распоряжаться
я ж уже сказала - с подобным тоном в садИ перестань дискутировать, задавай конкретные вопросы
Так общайся меньше, чтоб не жаловаться, что заразиласьстиль Зоряны заразен все же
ну ты знаешь, куда тебе с любого рода указаниямиТак общайся меньше, чтоб не жаловаться, что заразилась Будь в саду
kolesnikova
New member
я себе пробовалаЯ ж попробовала грудное молоко в нос! Ради интереса, и когда еще такой шанс представится. Полный трындец. Заложило так, что пришлось назначать антиеботик.
Мочу теперь не предлагать
хорошо, что на себе опробовала, прежде чем дитенка так лечить ...
а как же сторонние кормилицы?Сообщение от Слушайте, мама...
а так может молоко только с тем сработает, кому оно выработалось?)
Там вполне общеупотребительные лизоцим, иммуноглобулин А и т.п.
если оно так, то лучше выходит смеси давать?
Слушайте, мама..., при гв лучшая диета - правильное и разнообразное питание. Вот как всем полезно есть - овощи, сложные улеводы, фрукты, нежирное мясо. Не жареное, не острое, не соленое. Если видите, что от реакция на конкретный продукт вам не нравится, то можно его ограничить. Но это все очень индивидуально.
Слушайте мама...
Active member
Urban, ну собсно я так и стараюсь. Просто по сравнению с моим обычным питанием это очень жёсткая диета))
Так я люблю питаться шоколадом и кофе
Так я люблю питаться шоколадом и кофе
подскажите бюрократическое: если человек приходит в больницу со своим обследованием, которое делается не каждый день и в дальнейшем может ему пригодиться и которые естессно платно делал - а в больнице забирают, приклеивают в карту и при выписке не отдают. Это норм? Как забрать? Если что - в последующем ходить в больницу с копией?
я всегда говорила,что дети живучи..а те груднички,которым его капали, просто выругаться матом не могли еще...орошо, что на себе опробовала, прежде чем дитенка так лечить
kolesnikova
New member
кофе и шоколад - не есть вредные привычки. для некоторых дам они даже показаны.я всегда говорю, что беременность и гв - это хороший шанс расстаться с вредными привычками и начать правильно питаться.
У меня было время, что надо было без кофе обходиться - ходила пол года как в тумане, т.к. у меня давление с кофе 60/90, а без кофе - как у мертвеца
Немного мятный чай правда спасал меня.
Я писала там сто тыщ раз, и про грипп тоже. Сейчас не пишу, ибо не в коня корм. Участковый педиатр с гомеопатом в помощь.Катя, а ты в теме прививок пишешь? Что-то захотелось тебя все же подробнее почитать на тему прививок от гриппа
Ну... тут до диагноза и лечения один шаг. Вот, например, напишет кто-то, что у него гемоглобин 100, а я отвечу, что это анемия - практически диагноз. Или напишет, какой препарат железа лучше принимать при анемии, а я отвечу, чтоБез диагнозов и назначения лечения.
Поэтому идея ограничиться околомедицинским флудом не так уж и плоха, и мне она даже нравится.
И самое обидное, что бесплатное проталкивание)да еще и проталкивание интересов определенного производителя
Кстати, с вашим авторитетом на этом форуме можно было бы что угодно протолкнуть) Пусть бы подумали брендменеджеры какогонить фарм.гиганта сделать какую онлайн-ставочку недорага)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: