хочу отдать вещи на подростка: джинсы на худенького мальчика, рубашки, хорошая байка (стирала, но не гладила), есть пуховик (стирать не буду) где то на 46-48. И мужские: куртка демисезонная, рубашки, примерно 50-52, женские вещи примерно на 46-48.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Есть совсем тоненькая курточка и еще могу отдать теплую, как раз на прохладную осень. Обувь поищу. Какой размер обуви у девчушки? И на перспективу пару вещей в хорошем состоянии отдам. Как передать?ошиблась, девочке 3 года, худенькая, рост 98, ножка 15 см
Здравствуйте! Нужна мама, которой для деток пригодятся игрушки, не мягкие, не лом, хороший пакет самовывозом. Также крепление для карусельки, без механизма и перекрестных дуг. Можно соорудить и подвесить, новое. Нужна НУЖДАЮЩАЯСЯ, т. к. "лишним не будет" не хотелось бы, есть дети, у которых их почти нет. На возраст от погремушкового. Лучше звонить мтс 7207888, тата.
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, а можно мне чуток яблок сладких или кисло-сладких?
Эту партию уже отдала. На след. неделе будут еще. Напишите мне в лс, если актуально будет.
Если сможете самовывозом забрать - будет чудно.
Здравствуйте!нужны вещи на девочку от 2 лет. бедствуют, папа получил травму, лежачий
Если просьба всё еще актуальна, то есть утепленная осенняя курточка, осенняя и зимняя шапочки, рукавички, маечки, кофточка и новые утепленные леггинсы, немного игрушек и книг. Как можно передать?
Спасибо!
Вложения
Kira09, девочке 3 года, рост 98
я ошиблась
подойдёт?
Да, куртка рост 104 и вся остальная одежда примерно такого роста, может кофточка и леггинсы чуть больше, шапочки тоже для ребенка 2-4 лет, в зависимости от обхвата головы.
Катя_Катина
Well-known member
отдам джинсы (2 шт) на стройного мальчика (slim) в очень хорошем состоянии. маркировка на рост 152 см. темносерые и темносиние. и рубашку клетчатую с коротким рукавом на тот же рост.
Малиновка
8029-758-79-64 Екатерина
Малиновка
8029-758-79-64 Екатерина
Поделиться: