К основному содержимому

Куда отдать вещи?

• Автор темы Автор темы dajna
  • Дата начала Дата начала
хочу отдать вещи на подростка: джинсы на худенького мальчика, рубашки, хорошая байка (стирала, но не гладила), есть пуховик (стирать не буду) где то на 46-48. И мужские: куртка демисезонная, рубашки, примерно 50-52, женские вещи примерно на 46-48.

Собралось много мягких игрушек. Все чистые, стиранные. Куда можно отдать? Хотелось бы подарить детям.
Знаю, что мягкие игрушки особо не берут, но может быть есть места, где они нужны и где их возьмут.

Алексей 8 029 661 32 02 ,наберите ему,он возит на Могилёвский детский хоспис помощь

Приму обувь б/у детскую осеннюю и зимнюю для приюта Фрунзенского района. А также большая просьба - у кого есть уже ненужная игрушечная детская коляска - туда же.

ошиблась, девочке 3 года, худенькая, рост 98, ножка 15 см
Есть совсем тоненькая курточка и еще могу отдать теплую, как раз на прохладную осень. Обувь поищу. Какой размер обуви у девчушки? И на перспективу пару вещей в хорошем состоянии отдам. Как передать?

Здравствуйте! Нужна мама, которой для деток пригодятся игрушки, не мягкие, не лом, хороший пакет самовывозом. Также крепление для карусельки, без механизма и перекрестных дуг. Можно соорудить и подвесить, новое. Нужна НУЖДАЮЩАЯСЯ, т. к. "лишним не будет" не хотелось бы, есть дети, у которых их почти нет. На возраст от погремушкового. Лучше звонить мтс 7207888, тата.

ElenaKozlova, а можно мне чуток яблок сладких или кисло-сладких?

Эту партию уже отдала. На след. неделе будут еще. Напишите мне в лс, если актуально будет.
Если сможете самовывозом забрать - будет чудно. :-)

нужны вещи на девочку от 2 лет. бедствуют, папа получил травму, лежачий
Здравствуйте!
Если просьба всё еще актуальна, то есть утепленная осенняя курточка, осенняя и зимняя шапочки, рукавички, маечки, кофточка и новые утепленные леггинсы, немного игрушек и книг. Как можно передать?
Спасибо!

Вложения

• DSCN6150.JPG
    DSCN6150.JPG
    157.9 KB · Просмотры: 36
  • DSCN6152.JPG
    DSCN6152.JPG
    171.9 KB · Просмотры: 35
  • DSCN6157.JPG
    DSCN6157.JPG
    144 KB · Просмотры: 30
  • DSCN6156.JPG
    DSCN6156.JPG
    119.1 KB · Просмотры: 37
Kira09, девочке 3 года, рост 98
я ошиблась
подойдёт?

Да, куртка рост 104 и вся остальная одежда примерно такого роста, может кофточка и леггинсы чуть больше, шапочки тоже для ребенка 2-4 лет, в зависимости от обхвата головы.

Я отдаю пароварку. Не новая, но использовалась не более 5-и раз. Потом наигрались)) 8-044-537-86-14 Ольга.

Отдам кормящей маме маленького размера :) маечку (зеленую, с жирафами) и кофточку (серую, типа водолазки) для кормления 42-44 размера.
±375333518515Таня

отдам джинсы (2 шт) на стройного мальчика (slim) в очень хорошем состоянии. маркировка на рост 152 см. темносерые и темносиние. и рубашку клетчатую с коротким рукавом на тот же рост.
Малиновка
8029-758-79-64 Екатерина

Назад
Сверху