У меня нет интереса проконтролировать и построить учителя или же научить его проводить урок. Мне самой нужно принять решение - ходит мой ребенок на этот факультатив (кстати, обязательный) или нет. Я вообще сейчас стараюсь максимально дистанцироваться от школы, устала я от нее. Никого строить и поучать не собираюсь. Тем более, ребенку есть чем заняться в освободившееся время.
Ближе к теме. Вот что говорит ребенок. Эта учительница очень недобрая, злится на нас. Стучит по парте ладонью так, что, наверное, скоро сломает парту (хотя на учительском столе есть колокольчик). Она не помогает - если кто-то не знает слово, то не помогает, а говорит слушать дома аудиозапись (дети занимаются по Мэджику) и переходит к опросу следующего ребенка. И еще учительница говорит плохие слова, не мат, но они плохие. Говорит, что мы самый худший класс из всех ее классов. И сказала выучить к следующему уроку цвета и цифры так, чтобы от зубов отскакивали. И мой ребенок тут же спрашивает у меня значение этого выражения... Это первый класс и ребенок отучился в школе 3 недели.